Yasha Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Мне тоже скинете ссылку на книги.Буду очень благодарна. Хорошо, Марисочка! а я завтра прям в теме для всех кину! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Очень интересно!!! Да, я думаю, что с положительными аспектами Крест добрее к Вам! Я посмотрела, Наташ, у меня только квадратура Креста к Фортуне...Наверное препятствия все равно какие то это приносит, ну и Бог с ними. Я из всего выше сказанного ("жребии могут быть установлены только тогда, когда известен точный момент рождения.") думаю нужно ректификацию делать! Завтра Вам скину ссылку очень хорошую, там много астрологических книг, в том числе как делать ректификацию (у меня просто эта ссылка на рабочем компе)). Будем совершенствоваться! Да , конечно, не стоит надумывать самое главное...не думаю, что у меня жизнь легче благодаря аспектам фортуны к кресту)), но и не сложнее...она такая какая есть.. Вообще если ты в астрологии не 20 лет, то понятие фатальности в гороскопе быть не может, потому что есть столько нюансов. о которых можно узнать только если ты долго и кропотливо изучаешь астрологию. И даже если ты в астрологии 20 лет и больше)) и гороскоп фатален..., так есть еще воля человека и ,между прочим никто не отменял счастливых случаев, так почему они не могут достаться нам)). А крест вторичен...или даже третичен, т.к. даже фортуна главнее, да и работает не у всех.. 2 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 вот что написали по поводу креста Крест Судьбы - это проявление Сатурна. Ведь и в фрормуле его расчета - главным является Сатурн. Так-что - прорабатывайте Сатурн - и будет вам счастье))) 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Да , конечно, не стоит надумывать самое главное...не думаю, что у меня жизнь легче благодаря аспектам фортуны к кресту)), но и не сложнее...она такая какая есть.. Вообще если ты в астрологии не 20 лет, то понятие фатальности в гороскопе быть не может, потому что есть столько нюансов. о которых можно узнать только если ты долго и кропотливо изучаешь астрологию. И даже если ты в астрологии 20 лет и больше)) и гороскоп фатален..., так есть еще воля человека и ,между прочим никто не отменял счастливых случаев, так почему они не могут достаться нам)). А крест вторичен...или даже третичен, т.к. даже фортуна главнее, да и работает не у всех.. вот что написали по поводу креста Крест Судьбы - это проявление Сатурна. Ведь и в фрормуле его расчета - главным является Сатурн. Так-что - прорабатывайте Сатурн - и будет вам счастье))) Я уже тоже учусь философски относиться к таким прогнозам, да и в целом к астрологии...))) Это раньше, у меня от всей натальной своей волосы дыбом вставали, но чем больше изучаю астрологию, тем проще к жизни отношусь. Меня уже наверное не удивить всякими жребиями, ведь на самом деле все не гладко в жизни...нужно только положительное в себе больше развивать. И уметь видеть жизнь не только через розовые очки (стараясь оградить себя от плохой информации), просто когда приходит черная полоса(а она неизбежна у каждого из нас), очень тяжело приходится справляться с трудностями, на выносливость! Нужно достойно принимать свою судьбу какая уж есть...думаю я взрослею! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Я уже тоже учусь философски относиться к таким прогнозам, да и в целом к астрологии...))) Это раньше, у меня от всей натальной своей волосы дыбом вставали, но чем больше изучаю астрологию, тем проще к жизни отношусь. Меня уже наверное не удивить всякими жребиями, ведь на самом деле все не гладко в жизни...нужно только положительное в себе больше развивать. И уметь видеть жизнь не только через розовые очки (стараясь оградить себя от плохой информации), просто когда приходит черная полоса(а она неизбежна у каждого из нас), очень тяжело приходится справляться с трудностями, на выносливость! Нужно достойно принимать свою судьбу какая уж есть...думаю я взрослею! У меня тоже самое. 1 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 во Льве постоянное чувство несвободы, эмоционально-чувственные переживания, непризнанное при жизни творчество, несчастная, безответная любовь, погоня за призрачными идеалами, разброс сил и энергии впустую. Страдания из-за детей. один из показателей бездетности, приемных детей. в 8 доме - самый широкий "диапазон" несчастий! Смертельная опасность в сфере того знака Зодиака, который попал в этот дом. Масса экстремальных ситуаций, работа, связанная с риском. Тяжелая неизлечимая болезнь, судьбоносная трагедия (операция), проблемы сексуального характера. Один из показателей насилия (изнасилования), состояний клинической смерти, психологических проблем, страхов и паники, вплоть до болезненных фобий, маний и тревожно-панических неврозов. Безответная или несчастная любовь на мой взгляд почти у каждого бывает.. Пока до фобий, паник и неврозов не дошла, но не исключаю, что возможны 1 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 У меня крест в рыбах ... действительно, ночные кошмары очень часто) что не сон- то какой-то триллер.) и имеет оппозицию от солнца и квадрат от луны...может это значит что я заостряю свое внимание на проблеме креста? просто после просмотра очередного кошмара, часто вспоминаю свой сон, потому что запоминаю почти все в деталях...да и нервозность повышенная))...Хотя...можно предположить, что плохие сны связаны с секстилем нептуна к асц.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 У меня крест в рыбах ... действительно, ночные кошмары очень часто) что не сон- то какой-то триллер.) и имеет оппозицию от солнца и квадрат от луны...может это значит что я заостряю свое внимание на проблеме креста? просто после просмотра очередного кошмара, часто вспоминаю свой сон, потому что запоминаю почти все в деталях...да и нервозность повышенная))...Хотя...можно предположить, что плохие сны связаны с секстилем нептуна к асц.. Я пока не разобралась про свои кошмарные сны, они в общем то не часто снятся, но был один, который уже лет 5 помню. Могу рассказать... Я тогда была под впечатлением от фильма "Звонок"...Легла спать, только глаза закрыла и девочка из звонка меня тащит за ногу вниз, я изо всех сил стараюсь зацепиться за кровать, но она меня стащила и давай душить, ну я не растерялась и взяла нападение на себя, развернулась и давай её душить )) Со словами "ах ты ...с***" , у нее в этот момент был такой жалкий вид... И я проснулась..После этого я ее больше не боялась и могу еще хоть 100 раз перед сном пересмотреть этот фильм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 ого! девочка из колодца- страх моего детства № 1. бррр...как я её боялась..жесть, хотя фильм толком не смотрела, я вообще не смотрю ужасы, и так одна не могу спать. если одна в квартире-ложусь спать часа в 4 (о даже в рифму сказала). а у вас нет аспекта нептуна к асц? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 ого! девочка из колодца- страх моего детства № 1. бррр...как я её боялась..жесть, хотя фильм толком не смотрела, я вообще не смотрю ужасы, и так одна не могу спать. если одна в квартире-ложусь спать часа в 4 (о даже в рифму сказала). а у вас нет аспекта нептуна к асц? Получается, что нет, не хватает в гр., но Нептун в 8 доме Наверное это он ТАК СКАЗЫВАЕТСЯ... Нептун в VIII доме У Вас очень активное воображение и мощная фантазия. У Вас может возникнуть интерес к сверхъестественному, психическим явлениям или оккультным наукам. У Вас могут быть странные фантазии, смутные страхи привидений и смерти, поэтому Вам лучше не заниматься такими вещами, пока Вы не стоите твердо на ногах в материальном мире. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 гадкий нептун . у меня венера с марсом в восьмом, ой пострадать люблю сильно ., точнее так: любовь без душевных терзаний не любовь для меня. должно быть что-то запретное. у вас в 8 только нептун? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 гадкий нептун . у меня венера с марсом в восьмом, ой пострадать люблю сильно ., точнее так: любовь без душевных терзаний не любовь для меня. должно быть что-то запретное. у вас в 8 только нептун? Да, хорошо, что только нептун. У меня у знакомой Венера в 8 доме, у нее что не любовная история, то драма... жила с мужем пока тот изменял, как только перестал, развелась и нашла другого, который держал ее на расстоянии, но ей эта его скрытность, недоступность наоборот нравилась...Но у меня венера с скорпе, тоже душевные терзания для меня норма, единственное, не люблю запретное, хочется гармонии, поэтому стараюсь прорабатывать венеру...хочется счастья в любви. Вам нужно найти золотую середину для себя, например, какое то занятие, где будет этот риск и драйв, чтобы на близких не отрываться, например экстремальный вид спорта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Да, хорошо, что только нептун. У меня у знакомой Венера в 8 доме, у нее что не любовная история, то драма... жила с мужем пока тот изменял, как только перестал, развелась и нашла другого, который держал ее на расстоянии, но ей эта его скрытность, недоступность наоборот нравилась...Но у меня венера с скорпе, тоже душевные терзания для меня норма, единственное, не люблю запретное, хочется гармонии, поэтому стараюсь прорабатывать венеру...хочется счастья в любви. Вам нужно найти золотую середину для себя, например, какое то занятие, где будет этот риск и драйв, чтобы на близких не отрываться, например экстремальный вид спорта. Кстати, хочу добавить, я нашла отдушину в творчестве, и сделала свое хобби работой, это очень полезно для проработки. Знакомая моя с венерой в 8 доме, тоже очень творческий человек, так что у таких страстных людей зато есть возможность проявить себя в любимом деле и благодаря своей энергии добиться успехов, так чтобы сил буянить не хватило на любимого, а в отношениях просто отдыхать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 спасибо за совет действительно, так хочется найти себя, но моя разбросанность этого не позволяет..вообще не знаю что делать! а вы не могли бы дать свои данные, очень хочется карту посмотреть вашу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 спасибо за совет действительно, так хочется найти себя, но моя разбросанность этого не позволяет..вообще не знаю что делать! а вы не могли бы дать свои данные, очень хочется карту посмотреть вашу)))) Пожалуйста! 14.09.1986, 21:55, Ульяновск. Даже приятно как то, что мои данные спрашивают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.