Demo3 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 оу, тоже дева)) хм..вот у вас же луна в 10, указывает на популярность, а на форуме вы достаточно популярный человек-это я так, к слову)) крест в 12 доме -мерзкий товарищ ..о. и аспекты астролога имеются))) повезло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 И еще хотела спросить, вы какую систему домов предпочитаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 оу, тоже дева)) хм..вот у вас же луна в 10, указывает на популярность, а на форуме вы достаточно популярный человек-это я так, к слову)) крест в 12 доме -мерзкий товарищ ..о. и аспекты астролога имеются))) повезло) Про популярность не знала...)) Я не специально... Вот так всегда, хочешь тихо, незаметно, но как мне сказали харизму не спрячешь. Оооо, этот Крест, мы его уже тут обсуждали...ничего у него НЕ ВЫЙДЕТ! Спасибо , что нашли во мне астролога, т.е. в моей карте! Я пользуюсь Плацидус, а Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 да вот не могу определиться! я уже здесь на форуме спрашивала про эту тему..некоторые говорят плацидус всё же. я ставлю по коху свою карту-вроде похоже. и по плацидусу тоже, хотя карта существенно меняется...Где-то читала, не помню источник, что для поколения после 1990-х желательно ставить коха. Вот я сижу на форуме, и наблюдаю, что в основном продвинутые пользователи используют именно плацида. В общем, собираю большинство голосов)) просто это в моей натуре, никак не могу найти середину, трудно делать выбор. вот бы мне кто -нибудь сказал: используй эту систему и все) А так для себя решила, пока астрологию нормально знать не буду, и более менее в ней ориентироваться, буду использовать плацид...ибо как-то взяла карту женщины которая эмигрировала, но она 1970 года, так вот: по плацидусу- эммиграция на лицо! в кохе-не увидела. так вот сейчас думаю...может действительно эта мысль о различии поколений, с 1990-х правда... короче говоря, сколько людей-столько мнений. сколько судеб-столько историй. будешь знать астрологию-в любой системе будешь ориентироваться. но проблема в том, что тааак хочется знать все и сразу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 да вот не могу определиться! я уже здесь на форуме спрашивала про эту тему..некоторые говорят плацидус всё же. я ставлю по коху свою карту-вроде похоже. и по плацидусу тоже, хотя карта существенно меняется...Где-то читала, не помню источник, что для поколения после 1990-х желательно ставить коха. Вот я сижу на форуме, и наблюдаю, что в основном продвинутые пользователи используют именно плацида. В общем, собираю большинство голосов)) просто это в моей натуре, никак не могу найти середину, трудно делать выбор. вот бы мне кто -нибудь сказал: используй эту систему и все) А так для себя решила, пока астрологию нормально знать не буду, и более менее в ней ориентироваться, буду использовать плацид...ибо как-то взяла карту женщины которая эмигрировала, но она 1970 года, так вот: по плацидусу- эммиграция на лицо! в кохе-не увидела. так вот сейчас думаю...может действительно эта мысль о различии поколений, с 1990-х правда... короче говоря, сколько людей-столько мнений. сколько судеб-столько историй. будешь знать астрологию-в любой системе будешь ориентироваться. но проблема в том, что тааак хочется знать все и сразу! Согласна, что хочется знать все сразу!!!))) Такая же..))) Честно говоря у меня не много меняется от Коха, и он тоже мне очень подходит, я бы даже сказала больше, Меркурий в 5 конечно мне больше подходит чем в 6, 6 дом в весах и 12 в овне это больше про меня, чем 6 в деве и 12 в рыбах...Я в экстремальных ситуациях всегда действую незамедлительно, у меня прям второе дыхание открывается, а по моему рабочему месту сразу понятно, что без весов тут не обошлось(тем более что оформляла сама) , эстетика для меня очень важна, люблю работать в красивом месте и гармонию в коллективе.)) Так что надо переходить на Коха и больше не сомневаться!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 спасибо за совет) ну вот у меня куспид третьего дома в козере по коху, мне он не подходит....но все остальное вроде мое. , но и по плациду тоже! так все, пробую коха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 эх, а все начиналось с обсуждения креста судьбы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 эх, а все начиналось с обсуждения креста судьбы) А здесь на форуме я заметила часто так бывает, когда интересно общаться!)) Не будешь же ты говорить, "о я тебя хочу спросить о том, о чем в этой теме не могу спросить...давай перейдем в ...такую то тему, а потом в другую..." :lol: спасибо за совет) ну вот у меня куспид третьего дома в козере по коху, мне он не подходит....но все остальное вроде мое. , но и по плациду тоже! так все, пробую коха Вывод-нет ничего совершенного... А жаль))) Но я теперь точно буду по Коху смотреть, нужно что то новенькое вносить, для разнообразия...))) Читаю вот теперь про свой Хирон в новом 1 доме... Даже и не знаю, ну вроде что то во мне из этого есть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 очень интересно, если что-то новое "нароете" пишите обязательно! а управитель седьмого дома смотрели по коху? если вы замужем, посмотрите, сходится ли с характеристикой ( места знакомств) а сейчас самаа посмотрю вашу карту в кохе, у меня ведь есть ваши данные * ехидный смех* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 оу..он у вас так и остается в шестом доме..хм... действительно, только меркурий переходит в 5) и повезло, что куспиды не особо меняются) разве что градусы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 оу..он у вас так и остается в шестом доме..хм... действительно, только меркурий переходит в 5) и повезло, что куспиды не особо меняются) разве что градусы) Вот и я о том же, просто если бы асц перешел в близнецы, у меня там разница в гр. маленькая, то я бы не сомневалась, потому что телец мне больше подходит. А так, кто знает)) Я не замужем, на работе судьбу еще не встретила.)) Но есть парень, который не стал мне мужем, с ним мы познакомились по дороге на работу, вообще была судьбаносная и очень интересная встреча, что кстати характеризует дсц в скорпионе, читала где то, что если клиент вам рассказывает о знакомстве с супругом при загадочных обстоятельствах, в дороге... и вообще много об этом рассказывает(придает большое значение именно знакомству с любимым), не сомневайтесь перед вами асц в тельце.)))) ну да, это про меня..)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 здорово) на самом деле вам очень повезло, что у вас только меркурий переходит) получается по двум системам домов события из вашей жизни более-менее совпадают.) а у меня наоборот дсц в тельце, а асц в скорпе. но а замужестве мне еще не скоро думать), хотя иногда бывает очень интересно где может произойти знакомство.)) у вас венера с плутоном в соединении в 6 доме Оо. "плутон-работа полностью подчинила себе человека, все силы и знания мобилизованы для достижения цели, поставленных задач (одаренные ученые, врачи, алхимики). Дает виртуозное мастерство, профессионализм, человек может заставить трудиться на себя весь коллектив. Хорошо для здоровья — может восстанавливать резервы организма, освобождаться от болезней." венера-+ гормоничные отношения на работе, романы, и тд.), я хотела спросить, у вас творческая профессия? просто венера-плутон само по себе, мощное сочетание) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 здорово) на самом деле вам очень повезло, что у вас только меркурий переходит) получается по двум системам домов события из вашей жизни более-менее совпадают.) а у меня наоборот дсц в тельце, а асц в скорпе. но а замужестве мне еще не скоро думать), хотя иногда бывает очень интересно где может произойти знакомство.)) у вас венера с плутоном в соединении в 6 доме Оо. "плутон-работа полностью подчинила себе человека, все силы и знания мобилизованы для достижения цели, поставленных задач (одаренные ученые, врачи, алхимики). Дает виртуозное мастерство, профессионализм, человек может заставить трудиться на себя весь коллектив. Хорошо для здоровья — может восстанавливать резервы организма, освобождаться от болезней." венера-+ гормоничные отношения на работе, романы, и тд.), я хотела спросить, у вас творческая профессия? просто венера-плутон само по себе, мощное сочетание) Да Я недавно открыла Ателье по пошиву одежды, шью красивые платья... Специальность я сменила не так давно года 4 назад, и действительно все силы и знания вкладываю в свою мечту.)) Раньше работала в сопровождение продаж(склад, бухг, логистика), но эта профессия мне тоже нравилась, просто в один момент поняла, что не хочу больше работать под кем то, хочется свободы в проф. плане.)) А шитье у меня с детства просто хобби было, но мне все говорили, что руки у меня золотые, плюс, воображение, плюс терпение и упорство, вот и дошла до своего дела, но сначала было очень тяжело в 24 года снова пойти учиться и работать, потом в ателье практика пол года, меня честно говоря мало кто понимал из знакомых..)) говорили что только не здоровый человек променяет престижное место в Питере в Московской производственной компании и вернется в родной Ульяновск, чтобы с тряпками возиться.))) Для меня это свобода, им не понять, хотя сейчас наоборот поддерживают...))) У меня у парня асц в скорпе, мы должны подходить друг другу, но очень часто ругаемся, конечно вряд ли из-за этого, я тут обнаружила у него лилит в овне, это ужасно, но характеризует его очень точно...((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 вы молодец! обалдеть) да уж, вот это был риск так риск! точно характеризует говорите.. *пошла читать про лилит* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 вы молодец! обалдеть) да уж, вот это был риск так риск! точно характеризует говорите.. *пошла читать про лилит* Ага!)) Сейчас сами все поймете!))) Для него покричать и сказать пару ласковых, как здрасти сказать. Вот уж не думала, что астрология так точно портрет человека может нарисовать! Из-за этого постоянно и ругаемся, я не то что бы о себе большого мнения, гордая...как он говорит, просто женское достоинство берет вверх! Ну не могу я слышать оскорбления в свою сторону, зная даже что это не он а Лилит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.