Yasha Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ага!)) Сейчас сами все поймете!))) Для него покричать и сказать пару ласковых, как здрасти сказать. Вот уж не думала, что астрология так точно портрет человека может нарисовать! Из-за этого постоянно и ругаемся, я не то что бы о себе большого мнения, гордая...как он говорит, просто женское достоинство берет вверх! Ну не могу я слышать оскорбления в свою сторону, зная даже что это не он а Лилит! А вообще он очень хороший человек, только вот заводится с полуоборота..и за языком не следит, а потом говорит, что ничего такого не сказал, это я довела, но мне смешно, потому что я бывает даже слова не успеваю сказать...в общем его не изменишь, я поняла, но раньше думала, что действительно у него на меня аллергия, так как таких людей еще не встречала на своем пути, и на мне так никто не срывался...И стала замечать, что он так и с подчиненными и с родными и друзьями, но они уже внимания не обращают, только вот чем ближе ему человек, тем больнее он "кусает" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 но а замужестве мне еще не скоро думать), хотя иногда бывает очень интересно где может произойти знакомство.)) Почему не скоро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 неприятная черта характера..я бы не смогла на себя ругательства терпеть, натерпелась уже. просто уж очень ранимая (венера и марс в раке). как раз таким как он лучше находится с человеком которые сможет смягчать его "порывы")) а вы синастрию составляли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Почему не скоро? потому что возраст- для замужества рановато) и не хочется как-то замуж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 неприятная черта характера..я бы не смогла на себя ругательства терпеть, натерпелась уже. просто уж очень ранимая (венера и марс в раке). как раз таким как он лучше находится с человеком которые сможет смягчать его "порывы")) а вы синастрию составляли? У меня у сестры Венера и Марс в Раке, такая хорошая спокойная девочка(ей 17). :wub: Составляла сама и здесь помогали http://forum.astrologics.ru/topic/443-sinastrija-help/page__st__20 если Вы посмотрите будет интересно услышать Ваше мнение.)) В общем не гладко конечно, результат на лицо, но и без друг друга тоже тяжело..Иногда получается смягчить его порывы, а иногда близко к сердцу все принимаю, как и Вы ранимая, только Раков у меня нет!)) Зато у него Марс тоже в Раке!) Вы его наверное понимаете.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 потому что возраст- для замужества рановато) и не хочется как-то замуж А у меня по возрасту говорят поздновато.. Но тоже не так уж и хочется... Только вот мама говорит "Надо, Yasha, Надо!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 мне тоже 17, но я не спокойная..на вид всё у меня шуточки-приколы, внутри постоянная дипрессуха- это может от венеры с марсом трин к плутону.+ опозиция нептун., а дома вообще бываю псих., срываюсь и на тех кого люблю) так что я его очень понимаю! сейчас гляну ссылку.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Алина кстати вам там написала такой развернутый ответ) эх, вот разбиралась бы я в астрологии как она, может и смогла бы что-то посоветовать но увы( я специально и зарегистрировалась на форуме, чтобы смотреть ответы, комментарии, как натальная карта описывает жизнь обычных людей, многое ли у них совпадает.) и хоть немножечко учиться, т.к. на курсы нет возможности пойти, надо об универе думать. маму мою вообще пугает такая моя страсть к НК. как не посмотрит в мой монитор, там какая-нибудь карта. она :учись давай! а мне чувствую остальное стало вообще не интересно( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 мне тоже 17, но я не спокойная..на вид всё у меня шуточки-приколы, внутри постоянная дипрессуха- это может от венеры с марсом трин к плутону.+ опозиция нептун., а дома вообще бываю псих., срываюсь и на тех кого люблю) так что я его очень понимаю! сейчас гляну ссылку.) Может с друзьями она другая, но дома спокойная, терпеливая достаточно(а я могу поучительно сказать ) скорее даже скрытная у нее луна в скорпе, а солнце во льве, короче квадрат у моей хорошей(( Но то что ранимая, это да, но отходчивая и кстати очень разумная, не по годам развита в интелектуальном плане, а так еще ребенок конечно))) ну для меня и родителей точно ребенок.)) Можешь посмотреть ее, если интересно...(в личку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 конечно) кидай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Алина кстати вам там написала такой развернутый ответ) эх, вот разбиралась бы я в астрологии как она, может и смогла бы что-то посоветовать но увы( я специально и зарегистрировалась на форуме, чтобы смотреть ответы, комментарии, как натальная карта описывает жизнь обычных людей, многое ли у них совпадает.) и хоть немножечко учиться, т.к. на курсы нет возможности пойти, надо об универе думать. маму мою вообще пугает такая моя страсть к НК. как не посмотрит в мой монитор, там какая-нибудь карта. она :учись давай! а мне чувствую остальное стало вообще не интересно( Ну да, я тоже учусь, со временем конечно лучше разбираюсь, но столько неизведанного..)) Меня мама тоже не понимала, в моем стремление изучать астрологию, пока я ей не рассказала про весь ее внутренний мир! тогда она стала прислушиваться...))) А так я мало кому распространяюсь про свои страсти к астрологии...пока человек не будет в этом заинтересован, он вряд ли поймет..))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 да да!) друзьям я могу рассказать, но они меня слушают конечно, но понятия не имеют о чем я. какие управители? какие дома? и тому подобное. а так то сразу всего и не расскажешь и не обьяснишь ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Алина кстати вам там написала такой развернутый ответ) эх, вот разбиралась бы я в астрологии как она, может и смогла бы что-то посоветовать но увы( я специально и зарегистрировалась на форуме, чтобы смотреть ответы, комментарии, как натальная карта описывает жизнь обычных людей, многое ли у них совпадает.) и хоть немножечко учиться, т.к. на курсы нет возможности пойти, надо об универе думать. маму мою вообще пугает такая моя страсть к НК. как не посмотрит в мой монитор, там какая-нибудь карта. она :учись давай! а мне чувствую остальное стало вообще не интересно( На сайте Астрологической школы Екатерины Луговой. здесь http://astro-klass.ru/ можно бесплатно подписаться на рассылку "Астрология для начинающих и не только" А здесь видео лекция Е. Луговой Урок 1. Введение в курс "Структура гороскопа" и таких видео уроков в сети много.Если есть желание изучать Астрологию, то думаю, это будет хорошим началом. Желаю вам успехов! 4 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demo3 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилилия Опубликовано: 4 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2025 30.11.2013 в 14:54, Алина сказал: Крест Судьбы в доме в 1 доме - какая-то черта характера мешает развитию личности и приносит страдания самому человеку. Вы, как правило, готовы ко встрече с несчастьями, опасностями, ваша бдительность высока - вы "прикованы" к возможным испытаниям, настроены фатально. Тяжелая судьба, может быть упадническое настроение и депрессивный настрой. во 2 доме - происходит разрушение материально-имущественного фундамента, хроническое "безденежье", вплоть до голода и бездомного существования. Страх бедности и старости. в 3 доме - кто-то из ближних родственников, соседей, одноклассников будет отравлять жизнь, приносить страдания, дезинформировать, быть обузой. Фактор физического дефекта у родных, ранней их смерти. Хронически не везет с документами - теряются, их крадут, оформление их требует переделки, трудности с почтовым сообщением, с линиями коммуникаций, транспортом. Транспортное средство - причина бед и огорчений. в 4 доме - причиной страданий станет один из родителей, ранняя потеря родителей, препятствия в развитии, бедное или "низкое" происхождение, которого стесняются. В доме (особенно родительском) неуютно, его хочется скорей покинуть. Может не быть собственного жилья. в 5 доме - причина страданий - любовь и дети. Жизнь может серьезно осложниться из-за любимого, ребенка. Один из показателей проблем с деторождением, болезней и гибели детей, ЧП у них. Человек "лишен" нормальной возможности любить, заниматься творчеством, получать удовольствие от жизни. Показатель проигрышей. в 6 доме - источник страданий - работа, которая не устраивает, начальник-деспот, сложные отношения в коллективе, распри и тяжбы. Слабое здоровье, запас жизненных сил подорван. Болезнь не смертельная, но подтачивающая организм, хронические недуги, не дающие жить и работать в нормальном режиме. Один из показателей травмы, тяжелых операций. в 7 доме - неудачное замужество (женитьба), проигрышные судебные дела, ранняя потеря супруга, несчастья по его вине, с ним, страдания из-за него. Один из показателей холостой жизни, развода. в 8 доме - самый широкий "диапазон" несчастий! Смертельная опасность в сфере того знака Зодиака, который попал в этот дом. Масса экстремальных ситуаций, работа, связанная с риском. Тяжелая неизлечимая болезнь, судьбоносная трагедия (операция), проблемы сексуального характера. Один из показателей насилия (изнасилования), состояний клинической смерти, психологических проблем, страхов и паники, вплоть до болезненных фобий, маний и тревожно-панических неврозов. в 9 доме - эмиграция с острой ностальгией. Жизнь отравляют родственники супруга, внуки, иногородние и иностранные лица, вопросы религии, морали, этики, нереализованные мечты и цели. Большие трудности с получением образования, особенно высшего. Несчастья ждут вдали от родины, в поездках и путешествиях. Хроническое невезение на учителей и врачей. в 10 доме - (особенно вблизи MC) - любая цель терпит фиаско. Действие Креста Судьбы в Зените разрушительно, как для индивидуума, так и для его родных, его начальников. Человека могут лишить всего, он сам может быть роковой личностью, приносящей всем, с кем он имеет дело, одни беды. Человек одним своем присутствием может "развалить" работу целого предприятия (и часто так делает, конечно же, не ведая об этой своей "особенности"). в 11 доме - источник страданий, несчастий и неудач - друзья. 11 дом - фактор риска. Человек будет рисковать тем, что описывает знак в этом доме. Сфера жизни (по знаку) постоянно подвергается риску, ущербу, краху. в 12-ом доме - тайные пороки, влечения, болезни, которые поздно обнаруживаются, психические болезни и травмы, внутриличностные бессознательные конфликты. Тайные враги, негативное влияние секретных служб. Один из показателей тюрьмы и сумы, утопления и разного рода ограничений, в т.ч. добровольных. Крест судьбы - это ситуации в жизни или больше внутренний страх?? Боюсь даже представить, что может меня ждать… он у меня во втором доме.. Пашу, конечно, как лошадь, чтобы жить достойно.. и я бы, конечно, не сказала о хроническом безденежье. теперь вот думаю, что в старости ждать то??.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.