Перейти к публикации

Правильное питание. У кого не получается похудеть. ВСЕ СЮДА!! Юпитер пошёл нафиг

руккола

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kuuoli сказал:

В пятом элементе

возможно по знаку в котором находится юпитер)

ну в моем случае это так работает - там ключик

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

7 часов назад, МаринаН сказал:

возможно по знаку в котором находится юпитер)

ну в моем случае это так работает - там ключик

А если Юпитер в Деве? 

3 часа назад, Kuuoli сказал:

А если Юпитер в Деве? 

Надо синтезировать. В общем же можно почитать и на общедоступных ресурсах - юпитер в знаке и в доме.

Юпитер не отвечает на вопрос как похудеть, Юпитер не отвечает на вопрос где пережимает и почему. Юпитер просто показывает направлении энергии которую нужно тратить - тогда не будет переедания. Почему в тело например идет - юпитер в знаке не скажет. Я не астролог - я сначала искала ответ на свое РПП не у астрологии - но в конечном итоге рисунок астрологический совпадает.

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

13 часов назад, Zar сказал:

если начать худеть то энергия Юпитера

Ужас. Это просто профнепригодность.

Всем:ловите транзиты Сатурна к вашей Венере, если нет планет в 1 доме . Если есть , значит транзит Сатурна к планете в 1 доме. Можно еще смотреть транзит Плутона к Венера и планете в 1 д. Если плутон по Луне идет, на нервяке скинуть можно.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 час назад, Veta49 сказал:

Ужас. Это просто профнепригодность

Какая еще профпригодность? Ты профи в чем? Санитаров вызвать?

5 минут назад, Zar сказал:

Какая еще профпригодность? Ты профи в чем? Санитаров вызвать?

Себе? Ну, на ваше усмотрение, если в Италии их можно вызывать бесплатно))) В России они точно бесплатно не поедут. Платить станете?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Какая же ДУРА, непроходимая)))))))))))))))))))

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

49 минут назад, Veta49 сказал:

В России они точно бесплатно не поедут

Т.е. у тебя нет денег на психиатра и поэтому ты профессионал в астрологии? 
ты понимаешь, что нет в реестре профессий Российской Федерации профессии астролог. И что ты мошенница называя себя профессионалом чего-то там? Место в тюрьме тебе и ты там скоро будешь. Про Сатурн расскажешь таким же психопаткам как ты.

21 минуту назад, Zar сказал:

Т.е. у тебя нет денег на психиатра и поэтому ты профессионал в астрологии? 
ты понимаешь, что нет в реестре профессий Российской Федерации профессии астролог. И что ты мошенница называя себя профессионалом чего-то там? Место в тюрьме тебе и ты там скоро будешь. Про Сатурн расскажешь таким же психопаткам как ты.

поссать мне на тебя, чесслово и на всю твою дебильную писанину. Займись уже собою.

7 минут назад, Veta49 сказал:

поссать мне на тебя,

Это ты-то профессионал? Псих ты, сумасшедшая. Поссы в рот себе. 

8 минут назад, Veta49 сказал:

Займись уже собою.

Ты невменяемая, это ж ты все пишешь мне. Так и займись собой, попроси на вокзале у людей денежки тебе не привыкать, и отдай их психиатру.

Ну, не я же занимаюсь эксбиционизмом , открывая напропалую темы , на форуме , который является чисто техническим, а не персонально-психологическим)))  Далее,очевидно, что нравятся деструктивные межполовые отношения. Какой-то выб"ядок из Латвии унижает напропалую и все это принимается без возражений! 

Читая это со стороны, какие выводы может сделать здоровый чел? Что у дамочки неладное и с психикой, а значит оценкой себя, и личной жизнью. да и с жизнью вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности