МаринаН Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 1 час назад, Kuuoli сказал: В пятом элементе возможно по знаку в котором находится юпитер) ну в моем случае это так работает - там ключик Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 7 часов назад, МаринаН сказал: возможно по знаку в котором находится юпитер) ну в моем случае это так работает - там ключик А если Юпитер в Деве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 3 часа назад, Kuuoli сказал: А если Юпитер в Деве? Надо синтезировать. В общем же можно почитать и на общедоступных ресурсах - юпитер в знаке и в доме. Юпитер не отвечает на вопрос как похудеть, Юпитер не отвечает на вопрос где пережимает и почему. Юпитер просто показывает направлении энергии которую нужно тратить - тогда не будет переедания. Почему в тело например идет - юпитер в знаке не скажет. Я не астролог - я сначала искала ответ на свое РПП не у астрологии - но в конечном итоге рисунок астрологический совпадает. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 13 часов назад, Zar сказал: если начать худеть то энергия Юпитера Ужас. Это просто профнепригодность. Всем:ловите транзиты Сатурна к вашей Венере, если нет планет в 1 доме . Если есть , значит транзит Сатурна к планете в 1 доме. Можно еще смотреть транзит Плутона к Венера и планете в 1 д. Если плутон по Луне идет, на нервяке скинуть можно. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 1 час назад, Veta49 сказал: Ужас. Это просто профнепригодность Какая еще профпригодность? Ты профи в чем? Санитаров вызвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 5 минут назад, Zar сказал: Какая еще профпригодность? Ты профи в чем? Санитаров вызвать? Себе? Ну, на ваше усмотрение, если в Италии их можно вызывать бесплатно))) В России они точно бесплатно не поедут. Платить станете?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Какая же ДУРА, непроходимая))))))))))))))))))) Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 46 минут назад, Veta49 сказал: Себе? Тебе! Какой ты в жопу профессионал. Профессионал в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 47 минут назад, Veta49 сказал: Платить станете?)))))))))))))))))))))))) Нахрен тебе платить-то ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 49 минут назад, Veta49 сказал: В России они точно бесплатно не поедут Т.е. у тебя нет денег на психиатра и поэтому ты профессионал в астрологии? ты понимаешь, что нет в реестре профессий Российской Федерации профессии астролог. И что ты мошенница называя себя профессионалом чего-то там? Место в тюрьме тебе и ты там скоро будешь. Про Сатурн расскажешь таким же психопаткам как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 21 минуту назад, Zar сказал: Т.е. у тебя нет денег на психиатра и поэтому ты профессионал в астрологии? ты понимаешь, что нет в реестре профессий Российской Федерации профессии астролог. И что ты мошенница называя себя профессионалом чего-то там? Место в тюрьме тебе и ты там скоро будешь. Про Сатурн расскажешь таким же психопаткам как ты. поссать мне на тебя, чесслово и на всю твою дебильную писанину. Займись уже собою. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 7 минут назад, Veta49 сказал: поссать мне на тебя, Это ты-то профессионал? Псих ты, сумасшедшая. Поссы в рот себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 8 минут назад, Veta49 сказал: Займись уже собою. Ты невменяемая, это ж ты все пишешь мне. Так и займись собой, попроси на вокзале у людей денежки тебе не привыкать, и отдай их психиатру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 Ну, не я же занимаюсь эксбиционизмом , открывая напропалую темы , на форуме , который является чисто техническим, а не персонально-психологическим))) Далее,очевидно, что нравятся деструктивные межполовые отношения. Какой-то выб"ядок из Латвии унижает напропалую и все это принимается без возражений! Читая это со стороны, какие выводы может сделать здоровый чел? Что у дамочки неладное и с психикой, а значит оценкой себя, и личной жизнью. да и с жизнью вообще. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 Вету порвало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 2 часа назад, Kuuoli сказал: Вету порвало Как трубы в унитазе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.