Veta49 Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 4 часа назад, Kuuoli сказал: Вету порвало Однако, как вас рвало ВК у меня в личке, согласитесь, не сравнить. Однако, тогда я так и не решилась на сумку в Гуесс. Тем более, что перед этим купила через СДЕК в Германии. В итоге,купила две пары обуви и сумку в "Саламандре" на сейле. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 28 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 27.10.2025 в 18:09, Veta49 сказал: Однако, тогда я так и не решилась на сумку в Гуесс. Тем более, что перед этим купила через СДЕК в Германии. В итоге,купила две пары обуви и сумку в "Саламандре" на сейле. АААААА.......... Это пипец.... Город Елец - жжот. (ХОТЯТ соответствовать, завидуют, видимо, но...- получается ПЕРДЕЖ В МИСКУ С МУКОЙ). Veta49 - патриотка ты хренова, запутинская, твой максимум - "Пятерочка" и развод на бабки - лохни с астрофорумов (хотя я не уверен, что хоть кто-то ведется на такую....)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 29 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2025 Твой уровень ты описал: приходят два ушлепка в бар , не важна половая принадлежность, важно что УШЛЕПКИ , нечто растительного уровня, НО низводят , открывая свои поганые рты, всех ДО СВОЕГО КАБАЧКОВОГО УРОВНЯ. В это вся твоя внутренняя гнусь и мерзость. 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gypsy Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 25.10.2025 в 23:03, руккола сказал: Класс! мисо суп как приготовить без новомодных добавок . Шелещу интернет, но пока не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 27 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2025 Кстати, помогает стабилизировать хотя бы вес: 2 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 27 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2025 2 часа назад, Kristina_Eris сказал: Кстати, помогает стабилизировать хотя бы вес: Здесь главное - ВМЕСТО ПРИЕМА ПИЩИ 1 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 27 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2025 1 час назад, МаринаН сказал: Здесь главное - ВМЕСТО ПРИЕМА ПИЩИ Овощи, фрукты, позитивные эмоции, хорошее сухое вино.. И всё ок)) У меня так)) Вместо заговоров - тыквенный суп и дефицит калорий)) Всё просто - тратишь/расходуешь калорий больше, чем потребляешь) ну например, я люблю выпечку, но при насыщенном дне, полном событий, я про неё даже не вспомню, минутное удовольствие, не больше)) в теле нигде не проявится) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 27 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2025 Ешьте мандарины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января Всё.....отказываемся от мяса. Хватит жрать ЭТО! Хватит жрать наших любимых... Теперь только рыба (рыба, она - тупая, там нет интеллекта, она не ощущает что такое "смерть" в отличии от свинок и коров и прочих наших братьев меньших...) Ок. Курица. С курятиной сложнее...Но то, как её выращивают, - это за гранью добра и зла..... Но то, что мы точно забили на МЯСО с начала этого года - 100%. Это из этических соображений. В первую очередь. Всех к этому призываю. ---- Как вариант : можно кушать людей. Потому что это - самый опасный, агрессивный и неадекватный организм на планете Земля, если что....Никчемный. Ок. Шутка. ЧОрный юмор. Да, мизантропия начинает зашкаливать...ЧТО ОНИ ТВОРЯТ ? !!! Они продолжают убивать друг друга....И всем - похуй. ==== Кстати, сериал "Плюрибус" (2025).....Там люди превратились в "позитивное стадо", и.....спойлер....они в итоге начинают есть самих себя....т.е употреблять в пищу "человечину". Рекомендую к просмотру. Т.е. - это обратная реакция, радикальная, гипертрофированная....: "мы будем жрать самих себя, но яблоко с дерева не сорвем....- ведь это ЖИВОЙ организм...". Намек понятен. Полное непонимание того, что допустимо, а что - нет....Что адекватное, а что - конкретная шизофрения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 1 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1 Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.