Перейти к публикации

Правильное питание. У кого не получается похудеть. ВСЕ СЮДА!! Юпитер пошёл нафиг

руккола

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Kuuoli сказал:

Вету порвало

Однако, как вас рвало ВК у меня в личке, согласитесь, не сравнить. Однако, тогда я так и не решилась на сумку в Гуесс. Тем более, что перед этим купила через СДЕК в Германии.

В итоге,купила две пары обуви и сумку в "Саламандре" на сейле.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

27.10.2025 в 18:09, Veta49 сказал:

Однако, тогда я так и не решилась на сумку в Гуесс. Тем более, что перед этим купила через СДЕК в Германии.

В итоге,купила две пары обуви и сумку в "Саламандре" на сейле.

:lol::lol::lol: АААААА..........

:142:

Это пипец....

Город Елец - жжот. 

(ХОТЯТ соответствовать, завидуют, видимо, но...- получается ПЕРДЕЖ В МИСКУ С МУКОЙ).

Veta49 - патриотка ты хренова, запутинская, твой максимум - "Пятерочка" и развод на бабки - лохни с астрофорумов (хотя я не уверен, что хоть кто-то ведется на такую....)). 

Твой уровень ты описал: приходят два ушлепка в бар , не важна половая принадлежность, важно что УШЛЕПКИ , нечто растительного уровня, НО низводят , открывая свои поганые рты, всех ДО СВОЕГО КАБАЧКОВОГО УРОВНЯ.

В это вся твоя внутренняя гнусь и мерзость.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

25.10.2025 в 23:03, руккола сказал:

ECyxFLDJCwI.jpg?size=604x389&quality=95&

Класс!  мисо суп как приготовить без новомодных добавок . Шелещу интернет, но  пока не нашёл 

• 1 month later...

Кстати, помогает стабилизировать хотя бы вес:

уйди жир с пуза.jpg

у1жи жир 3 раза.jpg

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

2 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Кстати, помогает стабилизировать хотя бы вес:

уйди жир с пуза.jpg

у1жи жир 3 раза.jpg

Здесь главное - ВМЕСТО ПРИЕМА ПИЩИ:hehe:

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

1 час назад, МаринаН сказал:

Здесь главное - ВМЕСТО ПРИЕМА ПИЩИ:hehe:

Овощи, фрукты, позитивные эмоции, хорошее сухое вино.. И всё ок)) У меня так)) Вместо заговоров - тыквенный суп и дефицит калорий)) Всё просто - тратишь/расходуешь калорий больше, чем потребляешь) ну например, я люблю выпечку, но при насыщенном дне, полном событий, я про неё даже не вспомню, минутное удовольствие, не больше)) в теле нигде не проявится):wub:

Fontes ipsi sitiunt 

Всё.....отказываемся от мяса. Хватит жрать ЭТО! Хватит жрать наших любимых...

Теперь только рыба (рыба, она - тупая, там нет интеллекта, она не ощущает что такое "смерть" в отличии от свинок и коров и прочих наших братьев меньших...)

Ок. Курица. С курятиной сложнее...Но то, как её выращивают, - это за гранью добра и зла.....

Но то, что мы точно забили на МЯСО с начала этого года - 100%. Это из этических соображений. В первую очередь. 

Всех к этому призываю. 

----

Как вариант : можно кушать людей. Потому что это - самый опасный, агрессивный и неадекватный организм на планете Земля, если что....Никчемный.

Ок. Шутка. ЧОрный юмор. 

Да, мизантропия начинает зашкаливать...ЧТО ОНИ ТВОРЯТ ? !!! Они продолжают убивать друг друга....И всем - похуй. 

====

Кстати, сериал "Плюрибус" (2025).....Там люди превратились в "позитивное стадо", и.....спойлер....они в итоге начинают есть самих себя....т.е употреблять в пищу "человечину". Рекомендую к просмотру.  Т.е. - это обратная реакция, радикальная, гипертрофированная....: "мы будем жрать самих себя, но яблоко с дерева не сорвем....- ведь это ЖИВОЙ организм...". Намек понятен. Полное непонимание того, что допустимо, а что - нет....Что адекватное, а что - конкретная шизофрения....

• 3 weeks later...

photo_5426966576553987690_x.jpg

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности