ШАЛОМ Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАЛОМ Опубликовано: 26 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАЛОМ Опубликовано: 26 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 28 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 Еще один уебок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАЛОМ Опубликовано: 30 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 Ахахаххх. на хууууй пошел ящер. Веди себя как Человек. животное. понимаю что для ящеров это трудно. потому на хууууй пошел рептилойд. больше не звони мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 Осень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАЛОМ Опубликовано: 30 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gypsy Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 28.10.2025 в 20:13, Marusha сказал: Еще один уебок. по себе людей не судят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 10 минут назад, gypsy сказал: по себе людей не судят Страннная ремарка. Видимо, Вы даже смысла этой фразы не понимаете, учитывая что есть "субъективное", а что есть "объективное... Картинки которые постились выше - это метафоры. Я могу их оценивать и понимать как хочу. Дурацкие, уебищные, дЭбильные и т.д...Там нет ничего ОБЪЕКТИВНОГО. Учитывая, что Вы это не "схватили", я делаю вывод, что Вы - ИДИОТКА. Или ИДИОТ. Живи(ТЕ) с этим теперь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gypsy Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Страннная ремарка. Видимо, Вы даже смысла этой фразы не понимаете, учитывая что есть "субъективное", а что есть "объективное... Картинки которые постились выше - это метафоры. Я могу их оценивать как хочу. Дурацкие, уебищные, дЭбилные и т.д...Там нет ничего ОБЪЕКТИВНОГО. Учитывая, что Вы это не "схватили", я делаю вывод, что Вы - ИДИОТКА. Или ИДИОТ. Живи(ТЕ) с этим теперь.... мне хватило почитать ваши измышлизмы на форуме чтобы сделать выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 1 минуту назад, gypsy сказал: мне хватило почитать ваши измышлизмы на форуме чтобы сделать выводы Какие ? Солнце ты мое ? Если ты - очередное запутинское говно, то....просто проходи мимо....Диалога не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gypsy Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 19 минут назад, Marusha сказал: Какие ? Солнце ты мое ? Если ты - очередное запутинское говно, то....просто проходи мимо....Диалога не будет. дело не в путине, трампе, линконе, рузвельте, черчеле, манделе, рейгане, тейчере, цесаре, ленине... вы чушпан и за базаром не следите. диалога не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 9 минут назад, gypsy сказал: дело не в путине, трампе, линконе, рузвельте, черчеле, манделе, рейгане, тейчере, цесаре, ленине... вы чушпан и за базаром не следите. диалога не будет. Иди нахуй....тролль-клон, почти я знаю кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Иди нахуй....тролль-клон, почти я знаю кого Конкурентов выживаешь. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 5 минут назад, Табуретка сказал: Конкурентов выживаешь. бЕСПОЛЕЗНО. Скуба - непотопляем....Когда появляются "уг" с мозгами как у ракушки....очень занудные....МЫ уходим на дно....А потом....опять начинается... Я ЖЕ - патриот этого форума. А они....- "приходящее"....Как и ТЫ. Я при желании и тебя СГНОБЛЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.