Табуретка Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 5 минут назад, Marusha сказал: бЕСПОЛЕЗНО. Скуба - непотопляем....Когда появляются "уг" с мозгами как у ракушки....очень занудные....МЫ уходим на дно....А потом....опять начинается... Я ЖЕ - патриот этого форума. А они....- "приходящее".... Оно и видно патриот и ведешь себя как классический патриот Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 43 минуты назад, Табуретка сказал: Оно и видно патриот и ведешь себя как классический патриот Россия без Путина - может быть адекватной. Да. И что ? С Путиным - говно и помойка. Я считаю, что Путин - главный вредитель. Он уничтожает не только свою страну, но еще и лезет к другим (куда его не зовут) . Поэтому....будет гореть в Аду.... ---- Люди такие странные...Они явно не верят в силу "эгрегора"....Если всем ДРУЖНО пожелать кому-то гореть в Аду - он там и окажется....НО СРАЗУ И ВСЕМ. Повторюсь : сегодня ночью....Самайн. Когда врата ПОТУСТОРОННИЕ открываются..... Танцуем... Прикинь, а за такой пост, если бы я жил в РФ, ко мне вполне могли прийти домой (вычислили бы, при желании)....и потом - уголовка.... А учитывая, сколько там сейчас стукачей, то пипец как стремно там живется...Многие живут язык в жопу засунув. Даже лайкать бояться, хотя понимают, что я по факту пишу....Так и есть....Они этого "кремлевского ублюдка" - уже ненавидят. Нет там никакой поддержки 80%. Максимум - 30 %. И это самые отмороженные, с одной извилиной в голове...Маргиналы. Но пиздец какие они все запуганные. Это - дно. Это - дно, как характеристика НАЦИИ. Или им просто похуй на всё....непонятно. Деградация какая-то.... Да и похуй.....нация терпил. Их раком ставят, а они всё терпят....Поэтому и уважения никакого уже к ним и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.