Перейти к публикации

Вставать с первыми лучами СОЛНЦА как БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ

ШАЛОМ

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Marusha сказал:

бЕСПОЛЕЗНО. Скуба - непотопляем....Когда появляются "уг" с мозгами как у ракушки....очень занудные....МЫ уходим на дно....А потом....опять начинается...

Я ЖЕ - патриот этого форума. А они....- "приходящее"....

Оно и видно патриот и ведешь себя как классический патриот 

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

43 минуты назад, Табуретка сказал:

Оно и видно патриот и ведешь себя как классический патриот 

Россия без Путина - может быть адекватной. Да. 

И что ? 

С Путиным - говно и помойка. Я считаю, что Путин - главный вредитель. Он уничтожает не только свою страну, но еще и лезет к другим (куда его не зовут) . Поэтому....будет гореть в Аду....

:d82cdb86141f:

----

Люди такие странные...Они явно не верят в силу "эгрегора"....Если всем ДРУЖНО пожелать кому-то гореть в Аду - он там и окажется....НО СРАЗУ И ВСЕМ.

Повторюсь : сегодня ночью....Самайн. Когда врата ПОТУСТОРОННИЕ открываются.....

Танцуем...

Прикинь, а за такой пост, если бы я жил в РФ, ко мне вполне могли прийти домой (вычислили бы, при желании)....и потом - уголовка....

А учитывая, сколько там сейчас стукачей, то пипец как стремно там живется...Многие живут язык в жопу засунув. Даже лайкать бояться, хотя понимают, что я по факту пишу....Так и есть....Они этого "кремлевского ублюдка" - уже ненавидят. Нет там никакой поддержки 80%. Максимум - 30 %. И это самые отмороженные, с одной извилиной в голове...Маргиналы.

Но пиздец какие они все запуганные. Это - дно. Это - дно, как характеристика НАЦИИ. Или им просто похуй на всё....непонятно. Деградация какая-то....

Да и похуй.....нация терпил. Их раком ставят, а они всё терпят....Поэтому и уважения никакого уже к ним и нет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности