Катрин82 Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 Доброе утро. Состоится ли встреча в ближайшие 3 мес с загаданным мужчиной? (Если конечно я на неё решусь). Ярославль, дата 30.10, время 8:38, благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 13 часов назад, Катрин82 сказал: Доброе утро. Состоится ли встреча в ближайшие 3 мес с загаданным мужчиной? (Если конечно я на неё решусь). Ярославль, дата 30.10, время 8:38, благодарю. Здравствуйте! Вы мужчину и привлекаете (есть интерес, симпатия) и при этом уже чем-то раздражаете, нервируете. Но тем не менее, встреча возможна больше с вашей подачи (если решитесь, тут никто вас не заставит). 1 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 30 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 34 минуты назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! Вы мужчину и привлекаете (есть интерес, симпатия) и при этом уже чем-то раздражаете, нервируете. Но тем не менее, встреча возможна больше с вашей подачи (если решитесь, тут никто вас не заставит). Благодарю, а по карте не видно, как пройдет эта встреча, если решусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 31 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 15 часов назад, Катрин82 сказал: Благодарю, а по карте не видно, как пройдет эта встреча, если решусь? Луна сделает трин к Венере, это значит встреча должна пройти хорошо. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 5 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 31.10.2025 в 14:23, Ольга24 сказал: Луна сделает трин к Венере, это значит встреча должна пройти хорошо. Добрый день. Встреча состоялась сегодня, все хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 1 час назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Встреча состоялась сегодня, все хорошо) Какая конверсия)))? 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 5 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 2 минуты назад, МаринаН сказал: Какая конверсия)))? Эм, ему 100%, мне пока не понятно, 50 на 50, посмотрим дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.