Rabbitfenya Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 Здравствуйте, человек который должен мне помочь, молчит третий день, волнуюсь, злюсь, вдруг обманет, почему не отвечает? Занят или слился, 12:33, бузулук, Оренбургская область, 30.10.25. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 Это тот, который в поступлении в Гарвард обещал помочь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 30 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 4 минуты назад, Hokku сказал: Это тот, который в поступлении в Гарвард обещал помочь ? Да, он с доками помогает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 Пишу не как астролог, а как человек, у которого сын подавался в гарвард. Берут туда всех абсолютно иностранцев, потому что очень высокая оплата за обучение, уже не помню, типа 27 000 паундов за год или семестр. Подавался по приколу, потому что у меня, конечно же, таких денег нет. Сама подача стоила денег, но как-то немного и сразу в 5 или 6 ВУЗов на територии Британии. Если были озвучены какие-то условия, типа могут не взять и тд и тп, человек обманывает. Туда берут реально всех подряд, лишь бы платили. Есть компании, которые помогают в с поступлением, там сидят студенты, которые сами ничего не знают, мы пользовались их услугами, я в итоге разругалась с их руководством и вернула деньги, потому что качество их услуг гораздо ниже, чем мы самим можем себе предоставить. Они нужны только тем, кто находится в РФ и чисто территориально ограничен для некоторых бумажных дел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 30 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 2 часа назад, Светлана Р сказал: Пишу не как астролог, а как человек, у которого сын подавался в гарвард. Берут туда всех абсолютно иностранцев, потому что очень высокая оплата за обучение, уже не помню, типа 27 000 паундов за год или семестр. Подавался по приколу, потому что у меня, конечно же, таких денег нет. Сама подача стоила денег, но как-то немного и сразу в 5 или 6 ВУЗов на територии Британии. Если были озвучены какие-то условия, типа могут не взять и тд и тп, человек обманывает. Туда берут реально всех подряд, лишь бы платили. Есть компании, которые помогают в с поступлением, там сидят студенты, которые сами ничего не знают, мы пользовались их услугами, я в итоге разругалась с их руководством и вернула деньги, потому что качество их услуг гораздо ниже, чем мы самим можем себе предоставить. Они нужны только тем, кто находится в РФ и чисто территориально ограничен для некоторых бумажных дел. Вообще, я не в Гарвард), но спасибо за ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 31 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 18 часов назад, Rabbitfenya сказал: Здравствуйте, человек который должен мне помочь, молчит третий день, волнуюсь, злюсь, вдруг обманет, почему не отвечает? Занят или слился, 12:33, бузулук, Оренбургская область, 30.10.25. Спасибо Понятно, на фига тут что спрашивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 31 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 30.10.2025 в 10:37, Rabbitfenya сказал: Здравствуйте, человек который должен мне помочь, молчит третий день, волнуюсь, злюсь, вдруг обманет, почему не отвечает? Занят или слился, 12:33, бузулук, Оренбургская область, 30.10.25. Спасибо Здравствуйте! Очень похоже, что слился. Меркурий недавно поменял знак, видимо "переобулся" и сейчас находится в знаке Стрельца (изгнании), что само по себе может говорить о непорядочности человека. Меркурий на куспиде 12 дома - ушёл в затишье, на контакт не выходит. И не видно, что выйдет в ближайшее время. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 31 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 3 часа назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! Очень похоже, что слился. Меркурий недавно поменял знак, видимо "переобулся" и сейчас находится в знаке Стрельца (изгнании), что само по себе может говорить о непорядочности человека. Меркурий на куспиде 12 дома - ушёл в затишье, на контакт не выходит. И не видно, что выйдет в ближайшее время. Жаль, спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.