Перейти к публикации

Уважаемые астрологи посмотрите соляр

евгений вип

Рекомендованные сообщения

Я родился 12.января 1982 в 18.19 спб м.в последнеевремя чувсвую какойто вакуум.сократили с работой?как лучше себя вести в 2025 и что делать в 2026?

2 часа назад, евгений вип сказал:

Я родился 12.января 1982 в 18.19 спб м.в последнеевремя чувсвую какойто вакуум.сократили с работой?как лучше себя вести в 2025 и что делать в 2026?

Вр. рождения вы написали 18-19. Вам ректифицировали время р. ? Вр. рождения вам известно от родителей? Можно ли доверять этому времени?  Если известно время р. от родиетлей, или из роддома по записям, - напишите это время.
Для соляра нужно знать: в каком городе вы проживаете сейчас постоянно?
Какие работы вы ищите  ( специальности)?
" Я просто хочу быть обеспеченным человеком и не работать по полтора 2 года"- потому и актуально 
какие работы были, с которых вас увольняли, и какие специальности, должности вы ищите сейчас. 
Что хотите в целом по жизни? Понятие  "обеспеченность" тоже требует определенных жертв,
надо для себя знать: какие жертвы для вас приемлемы, а какие нет.  Иначе будет только хождение по кругу - временная петля как в дне сурка, пока не истощатся ваши силы.
"Так что делать с плутоном?" - Плутон не передвинуть, придется адаптироваться к нему.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

2 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Вр. рождения вы написали 18-19. Вам ректифицировали время р. ? Вр. рождения вам известно от родителей? Можно ли доверять этому времени?  Если известно время р. от родиетлей, или из роддома по записям, - напишите это время.
" Я просто хочу быть обеспеченным человеком и не работать по полтора 2 года"- потому и актуально 
какие работы были, с которых вас увольняли, и какие специальности, должности вы ищите сейчас. 
Что хотите в целом по жизни? Понятие  "обеспеченность" тоже требует определенных жертв,
надо для себя знать: какие жертвы для вас приемлемы, а какие нет.  Иначе будет только хождение по кругу - временная петля как в дне сурка, пока не истощатся ваши силы.
"Так что делать с плутоном?" - Плутон не передвинуть, придется адаптироваться к нему.

Пока не знаю.никакого бизнеса в прошлые 8 тире 15 лет работпл по найму специалистом и то были постоянно увольнения типа я медленно все делаю и просто изза ликвидации компании и т д.мне ректифицировал проф астролог

Только что, евгений вип сказал:

Пока не знаю.никакого бизнеса в прошлые 8 тире 15 лет работпл по найму специалистом и то были постоянно увольнения типа я медленно все делаю и просто изза ликвидации компании и т д.мне ректифицировал проф астролог

То есть на одной работе не удержатсч больше 2 лет

5 минут назад, евгений вип сказал:

Город манкт петербург время 18.20 рнктифиуированное

1 минуту назад, евгений вип сказал:

8 тире 15 лет работпл по найму специалистом

что ищите сейчас? Хотя бы примерно напишите.

С чего вы взяли такую фатальность?  Это может быть вовсе не так.

3 минуты назад, евгений вип сказал:

мне ректифицировал проф астролог

А время рождения вам было известно до ректификации? Если не известно, то какой диапазон неизвестного времени? - это важно для соляра. Иначе придется смотреть только транзиты по космограмме, и из этого делать выводы. И город,  где вы будите встречать соляр тоже надо знать. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Только что, Kristina_Eris сказал:

что ищите сейчас? Хотя бы примерно напишите.

С чего вы взяли такую фатальность?  Это может быть вовсе не так.

А время рождения вам было известно до ректификации? Если не известно, то какой диапазон неизвестного времени? - это важно для соляра. Иначе придется смотреть только транзиты по космограмме, и из этого делать выводы. И город,  где вы будите встречать соляр тоже надо знать. 

Время рождения было в диапазоне от 17 до 20 ч вечера по словам родителей.я ищу стабильной работы без стресса.и чтобы все было хорошо и был доход.

Время рождения было в диапазоне от 17 до 20 ч вечера по словам родителей.я ищу стабильной работы без стресса.и чтобы все было хорошо и был доход.

Теперь более-менее ясно) . Посмотрю немного позже.

Блог Звездные проекты. 

4 минуты назад, евгений вип сказал:

А бирки нет у вас? С диапазона времени надо было начинать. Я- то смотрела на 18.19. А может все зря. 

2 минуты назад, Alexandra Астро сказал:

А бирки нет у вас? С диапазона времени надо было начинать. Я- то смотрела на 18.19. А может все зря. 

Нет.былдипаонпосле 4 ех и до 9 мне рнкифицировали на 18.19

25 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Работы инженер по математич расчетам оборудования.почкему то существует в посл время панический страх вычсокого начальства прям сердце начинает колотится когда вызывают скажем так

49 минут назад, Alexandra Астро сказал:

Заранее спасибо за разбор соляра на 26 год

11 минут назад, евгений вип сказал:

Заранее спасибо за разбор соляра на 26 год

вы же сами вроде что-то понимаете в этом вопросе, давайте, вы начните свои рассуждения, а мы вас будем либо дополнять, либо опровергать. У вас такой подход расплывчатый, что мне делать? Сначала вам надо определиться с целями на следующий год, что вы хотите, потом вам необходимо посмотреть указанные сферы в соляре, как они откликаются на ваши инициативы и по этим откликам мы вместе с вами и сделаем необходимые выводы.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

1. Бросить курить и пить кофе.пить уже бросил

2.чтобы не испытывал нужды в деньгах.и вылечить зубы.

3.поездка в турцию хотя бы.

Цели будут дополнятся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности