евгений вип Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 евгений вип Опубликовано: 57 минут назад Я родился 12.января 1982 в 18.19 спб м.в последнеевремя чувсвую какойто вакуум.сократили с работой?как лучше себя вести в 2025 и что делать в 2026? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 2 часа назад, евгений вип сказал: евгений вип Опубликовано: 57 минут назад Я родился 12.января 1982 в 18.19 спб м.в последнеевремя чувсвую какойто вакуум.сократили с работой?как лучше себя вести в 2025 и что делать в 2026? Вр. рождения вы написали 18-19. Вам ректифицировали время р. ? Вр. рождения вам известно от родителей? Можно ли доверять этому времени? Если известно время р. от родиетлей, или из роддома по записям, - напишите это время. Для соляра нужно знать: в каком городе вы проживаете сейчас постоянно? Какие работы вы ищите ( специальности)? " Я просто хочу быть обеспеченным человеком и не работать по полтора 2 года"- потому и актуально какие работы были, с которых вас увольняли, и какие специальности, должности вы ищите сейчас. Что хотите в целом по жизни? Понятие "обеспеченность" тоже требует определенных жертв, надо для себя знать: какие жертвы для вас приемлемы, а какие нет. Иначе будет только хождение по кругу - временная петля как в дне сурка, пока не истощатся ваши силы. "Так что делать с плутоном?" - Плутон не передвинуть, придется адаптироваться к нему. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 30 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 2 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Вр. рождения вы написали 18-19. Вам ректифицировали время р. ? Вр. рождения вам известно от родителей? Можно ли доверять этому времени? Если известно время р. от родиетлей, или из роддома по записям, - напишите это время. Для соляра нужно знать: в каком городе вы проживаете сейчас постоянно? Какие работы вы ищите ( специальности)? " Я просто хочу быть обеспеченным человеком и не работать по полтора 2 года"- потому и актуально какие работы были, с которых вас увольняли, и какие специальности, должности вы ищите сейчас. Что хотите в целом по жизни? Понятие "обеспеченность" тоже требует определенных жертв, надо для себя знать: какие жертвы для вас приемлемы, а какие нет. Иначе будет только хождение по кругу - временная петля как в дне сурка, пока не истощатся ваши силы. "Так что делать с плутоном?" - Плутон не передвинуть, придется адаптироваться к нему. Пока не знаю.никакого бизнеса в прошлые 8 тире 15 лет работпл по найму специалистом и то были постоянно увольнения типа я медленно все делаю и просто изза ликвидации компании и т д.мне ректифицировал проф астролог Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 30 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 Только что, евгений вип сказал: Пока не знаю.никакого бизнеса в прошлые 8 тире 15 лет работпл по найму специалистом и то были постоянно увольнения типа я медленно все делаю и просто изза ликвидации компании и т д.мне ректифицировал проф астролог То есть на одной работе не удержатсч больше 2 лет Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 30 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 5 минут назад, евгений вип сказал: То есть на одной работе не удержатсч больше 2 лет Город манкт петербург время 18.20 рнктифиуированное 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 1 минуту назад, евгений вип сказал: 8 тире 15 лет работпл по найму специалистом что ищите сейчас? Хотя бы примерно напишите. 1 минуту назад, евгений вип сказал: То есть на одной работе не удержатсч больше 2 лет С чего вы взяли такую фатальность? Это может быть вовсе не так. 3 минуты назад, евгений вип сказал: мне ректифицировал проф астролог А время рождения вам было известно до ректификации? Если не известно, то какой диапазон неизвестного времени? - это важно для соляра. Иначе придется смотреть только транзиты по космограмме, и из этого делать выводы. И город, где вы будите встречать соляр тоже надо знать. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 30 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 Только что, Kristina_Eris сказал: что ищите сейчас? Хотя бы примерно напишите. С чего вы взяли такую фатальность? Это может быть вовсе не так. А время рождения вам было известно до ректификации? Если не известно, то какой диапазон неизвестного времени? - это важно для соляра. Иначе придется смотреть только транзиты по космограмме, и из этого делать выводы. И город, где вы будите встречать соляр тоже надо знать. Время рождения было в диапазоне от 17 до 20 ч вечера по словам родителей.я ищу стабильной работы без стресса.и чтобы все было хорошо и был доход. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 1 минуту назад, евгений вип сказал: Время рождения было в диапазоне от 17 до 20 ч вечера по словам родителей.я ищу стабильной работы без стресса.и чтобы все было хорошо и был доход. Теперь более-менее ясно) . Посмотрю немного позже. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 30 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 1 минуту назад, Kristina_Eris сказал: Теперь более-менее ясно) . Посмотрю немного позже. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Alexandra Астро Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 4 минуты назад, евгений вип сказал: Время рождения было в диапазоне от 17 до 20 ч вечера по словам родителей.я ищу стабильной работы без стресса.и чтобы все было хорошо и был доход. А бирки нет у вас? С диапазона времени надо было начинать. Я- то смотрела на 18.19. А может все зря. Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 30 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 2 минуты назад, Alexandra Астро сказал: А бирки нет у вас? С диапазона времени надо было начинать. Я- то смотрела на 18.19. А может все зря. Нет.былдипаонпосле 4 ех и до 9 мне рнкифицировали на 18.19 Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 30 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 25 минут назад, Kristina_Eris сказал: Вр. рождения вы написали 18-19. Вам ректифицировали время р. ? Вр. рождения вам известно от родителей? Можно ли доверять этому времени? Если известно время р. от родиетлей, или из роддома по записям, - напишите это время. Для соляра нужно знать: в каком городе вы проживаете сейчас постоянно? Какие работы вы ищите ( специальности)? " Я просто хочу быть обеспеченным человеком и не работать по полтора 2 года"- потому и актуально какие работы были, с которых вас увольняли, и какие специальности, должности вы ищите сейчас. Что хотите в целом по жизни? Понятие "обеспеченность" тоже требует определенных жертв, надо для себя знать: какие жертвы для вас приемлемы, а какие нет. Иначе будет только хождение по кругу - временная петля как в дне сурка, пока не истощатся ваши силы. "Так что делать с плутоном?" - Плутон не передвинуть, придется адаптироваться к нему. Работы инженер по математич расчетам оборудования.почкему то существует в посл время панический страх вычсокого начальства прям сердце начинает колотится когда вызывают скажем так Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 30 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 49 минут назад, Alexandra Астро сказал: А бирки нет у вас? С диапазона времени надо было начинать. Я- то смотрела на 18.19. А может все зря. Заранее спасибо за разбор соляра на 26 год Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 11 минут назад, евгений вип сказал: Заранее спасибо за разбор соляра на 26 год вы же сами вроде что-то понимаете в этом вопросе, давайте, вы начните свои рассуждения, а мы вас будем либо дополнять, либо опровергать. У вас такой подход расплывчатый, что мне делать? Сначала вам надо определиться с целями на следующий год, что вы хотите, потом вам необходимо посмотреть указанные сферы в соляре, как они откликаются на ваши инициативы и по этим откликам мы вместе с вами и сделаем необходимые выводы. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 30 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 1. Бросить курить и пить кофе.пить уже бросил 2.чтобы не испытывал нужды в деньгах.и вылечить зубы. 3.поездка в турцию хотя бы. Цели будут дополнятся Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.