Alexandra Астро Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 3 часа назад, serge2019 сказал: вас видите Юпитер ретро в 5 доме соляра, но он стоит в оппозиции к мощному стеллиуму из 4 планет в 11 доме. А Юпитер как раз отвечает за 9 и 10 дома, то есть за поездки за рубеж и за главные жизненные цели. То есть на пути к реализации по этим сферам у вас будут серьёзные преграды. А юпитер- то в раке! Эссенциальную силу вы не учитываете? Цитата Ссылка на комментарий
gypsy Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 а что такое соляры вообще? зачем их смотреть? Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 43 минуты назад, gypsy сказал: а что такое соляры вообще? зачем их смотреть? повторюсь....пипец заебала : ИДИ В ПРАЧКИ, - БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: повторюсь....пипец заебала : ИДИ В ПРАЧКИ, - БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ !!! Средневековь всё ближе Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 2 минуты назад, Табуретка сказал: Средневековь всё ближе а твои клоны всё явней.... Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: а твои клоны всё явней.... Какие мои клоны. Мне лень их делать. Ты не поверишь. Люди иногда очень похоже пишут друг на друга. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 11 минут назад, Табуретка сказал: Какие мои клоны. Мне лень их делать. Ты не поверишь. Люди иногда очень похоже пишут друг на друга. сказки про белого бычка Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: сказки про белого бычка параноик впрочем что ожидать от девы Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 39 минут назад, Табуретка сказал: параноик впрочем что ожидать от девы Слышь ты, особо одаренная....ты бы уже убрала ебало этого чувачка со своей аватарки....Вообще не смешно. Решила выебнуться, нарисоваться здесь как "местная интеллектуалка" и "супер-тролль", и показаться какой-то "особенной", не как все..., а по факту - в очередной раз пернула в миску с мукой. Вообще не умная баба....как оказалось. Поэтому да, - просто иди нахер.... Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 31 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 11 часов назад, евгений вип сказал: Работы инженер по математич расчетам оборудования.почкему то существует в посл время панический страх вычсокого начальства прям сердце начинает колотится когда вызывают скажем так Работа устойчивая, и с доходами приличными : предпочтительно одинокое место работы, тогда не будет ни быстрого увольнения, ни вашего выгорания. Предпочтителен самостоятельный проект, на удаленке работа подойдет. Если начальства много, или сильный контроль - это утомляет. Хотя поначалу, кажется такой найм терпим вполне, но выгорание в таких местах подкрадывается незаметно, и вы ощущаете, что не можете ничего делать, все совершаете ошибки в работе, возникают конфликты от усталости. Глубинная причина увольнения - усталость , накопившаяся в душе от пресыщения зависимым своим положением. Если работа любая напоминает монотонный конвейер, однообразная, рутинная, - такая работа вас отвергнет. Причем, вы будете чувствовать облегчение при увольнении. тяга к свободе, своему личному пространству всегда будет вас выталкивать из жесткого регламента. Не обязательно иметь свой бизнес, но вот стоит найти дело, которое у вас получается лучше всего, и сосредоточиться только как узкому специалисту. Попробуйте себя в технических областях, связанных с медицинским оборудованием или автосервисом. Предпочтительны те области, где вы сможете не только разбираться в технике, но и где есть свобода для вашей личной модернизации устройств, изобретательства. Фондовые рынки, брокерская деятельность - не знаю, привлекает ли вас, смотрите сами. Плутон - пока еще ничего не задевает, хотя он и в 6 доме. Он требует по новому взглянуть на процесс найма - всегда ли вам нужно быть винтиком в механизме, или можно стать уникальным незаменимым специалистом. До осени 2026 - работы переменные, малоустойчивые, но это время можно использовать как переход на новый стиль работ. Если смотреть время ваше 18-19, то соляр указывает год знакомства с любимой женщиной, денежный год. Хотя этот в этот год идет цикл лилит, то финансы не будет сразу большими. Год как бы пустоватый, в заработках, это год, когда сильна инерция прошлого. Вас еще могут затянуть работы, которые вам не сильно нравятся, и там вы опять пробудите даже менее года. Потому, лучше вам не терять время зря, может пройти обучающие программы по вашей специальности. Если же у вас время р. другое, то и соляр будет другим. На мой взгляд, по описанию вашего характера и проблем с работой , вам подходит время и 18-40. Хотя при таком большом интервале неизвестного нужно и фото смотреть, Предположительно, по вашему описанию себя, у вас вас асц. от Рака до середины Льва. или от 16-30 до 18-40. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 31 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 2 часа назад, Kristina_Eris сказал: Работа устойчивая, и с доходами приличными : предпочтительно одинокое место работы, тогда не будет ни быстрого увольнения, ни вашего выгорания. Предпочтителен самостоятельный проект, на удаленке работа подойдет. Если начальства много, или сильный контроль - это утомляет. Хотя поначалу, кажется такой найм терпим вполне, но выгорание в таких местах подкрадывается незаметно, и вы ощущаете, что не можете ничего делать, все совершаете ошибки в работе, возникают конфликты от усталости. Глубинная причина увольнения - усталость , накопившаяся в душе от пресыщения зависимым своим положением. Если работа любая напоминает монотонный конвейер, однообразная, рутинная, - такая работа вас отвергнет. Причем, вы будете чувствовать облегчение при увольнении. тяга к свободе, своему личному пространству всегда будет вас выталкивать из жесткого регламента. Не обязательно иметь свой бизнес, но вот стоит найти дело, которое у вас получается лучше всего, и сосредоточиться только как узкому специалисту. Попробуйте себя в технических областях, связанных с медицинским оборудованием или автосервисом. Предпочтительны те области, где вы сможете не только разбираться в технике, но и где есть свобода для вашей личной модернизации устройств, изобретательства. Фондовые рынки, брокерская деятельность - не знаю, привлекает ли вас, смотрите сами. Плутон - пока еще ничего не задевает, хотя он и в 6 доме. Он требует по новому взглянуть на процесс найма - всегда ли вам нужно быть винтиком в механизме, или можно стать уникальным незаменимым специалистом. До осени 2026 - работы переменные, малоустойчивые, но это время можно использовать как переход на новый стиль работ. Если смотреть время ваше 18-19, то соляр указывает год знакомства с любимой женщиной, денежный год. Хотя этот в этот год идет цикл лилит, то финансы не будет сразу большими. Год как бы пустоватый, в заработках, это год, когда сильна инерция прошлого. Вас еще могут затянуть работы, которые вам не сильно нравятся, и там вы опять пробудите даже менее года. Потому, лучше вам не терять время зря, может пройти обучающие программы по вашей специальности. Если же у вас время р. другое, то и соляр будет другим. На мой взгляд, по описанию вашего характера и проблем с работой , вам подходит время и 18-40. Хотя при таком большом интервале неизвестного нужно и фото смотреть, Предположительно, по вашему описанию себя, у вас вас асц. от Рака до середины Льва. или от 16-30 до 18-40. Хорошо.а как тогда жить и вести себя в 2025 ом начале 2026 го?есть потребность в некоей безопасности и освобождению от груза начальства потомучто действительно чувствую сильное напряжения от большого количества начальства и т д.да.вот собираюсь полежать полтора месчца в клинике неврозов чтобв меня прокололи прокапали и т д 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 31 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 2 часа назад, евгений вип сказал: да.вот собираюсь полежать полтора месчца в клинике неврозов чтобв меня прокололи прокапали и т д Соберитесь обязательно Здоровья вам 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 31 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 7 часов назад, Marusha сказал: ты бы уже убрала ебало этого чувачка со своей аватарки.... После этой фразы он останется у меня долго на аватарке. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 31 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 11 часов назад, Alexandra Астро сказал: А юпитер- то в раке! Эссенциальную силу вы не учитываете? тем сильнее будет противоборство Юпитера и стеллиума. Вообще, на такой карте ситуация полностью обращена вовнутрь натива. Раху стоит практически на асц, Нептун, как управитель Асц находится в 1 доме. Если бы не Сатурн, то ситуация пошла бы по наклонной, с неясными задачами и целями на весь солярный период. Но Сатурн в 1 доме не даст обстановке быть затуманенной, а наоборот, придаст нативу мотивации, дисциплины и собранности в достижении личных целей. Это могут быть разнообразные программы самосовершенствования, которые можно будет с успехом воплотить в жизнь. Например, натив ставит перед собой цели бросить курить и избавиться от чрезмерного употребления кофе. А значит, что осуществить задуманное в солярном периоде будет вполне возможным. Естественно, лёжа на диване всё это не придёт, необходимо использовать для этого разнообразные вспомогательные методики. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 31 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 9 часов назад, gypsy сказал: а что такое соляры вообще? зачем их смотреть? прогностика солярного периода. Расшифровка карты показывает, какие дела в течении года пойдут с успехом, а за какие лучше вообще не браться. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.