Перейти к публикации

Не могу выбрать работу

Незнайка

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, друзья)

Снова нужна помощь) теперь не могу выбрать между работами. Устроилась агентом по недвижимости в хорошую компанию , начала проходить очное обучение и заболела , меня пока отпустили до конца недели. Пока болею подвернулась вторая работа менеджером по работе с клиентами / по продажам в мед клинику. 
В принципе волнует финансовый вопрос, на первом месте оформление по самозанятости, но доход будет где то по моим расчетам там в феврале марте только, оклада нет) одна премия; на втором месте и оклад и премия с первого месяца, поменьше конечно, чем я последнее время зарабатывала, но зато стабильно, учитывая что я год без дохода мне это сейчас важно. До февраля марта дотяну конечно, но не хотелось бы такие потери/ риски тоже иметь)

Для меня как вопрос сейчас что лучше синица в руках или журавль в небе? Стоит ли вкладываться в первый вариант или все таки пока на втором остановиться? Хотя бы на год? Поправить дела и потом уже замахнуться на что то большее? 

21.07.1990.      21:40.        Санкт-Петербург

Заранее спасибо) ОС обещаю) 

Доброго, автор! 2-й вариант выглядит получше, хотя может пугать некоторой рутиной что ли... При 1-м варианте существует некая властность нанимателя, мафиозность. Буду рад ОС!:d260e5cd318a:

Мяу:d82cdb86141f:

12 часов назад, Жень007 сказал:

Доброго, автор! 2-й вариант выглядит получше, хотя может пугать некоторой рутиной что ли... При 1-м варианте существует некая властность нанимателя, мафиозность. Буду рад ОС!:d260e5cd318a:

Вот я и боюсь что уйду из за рутины))

Есть некая неуверенность в себе, когда что то начинаю всегда подгнабливаюсь, а когда вхожу в работу получается хорошо или лучше всех. Просто привыкла к активной работе последнее время. 
Мафиози там нет) вся недвижимость так работает, много собеседований прошла)

Возможно как то посмотреть когда у меня финансовые притоки будут их характер или происхождение ? 

Завтра еще на собеседование в страховую компанию иду )) там вроде поинтереснее и по соц плюшкам получше чем в мед клинике

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности