Лейя Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 Добрый вечер! Сегодня 30 октября в 16:25 в Москве задалась вопросом: «Станет ли этот мужчина моим мужем?» Посмотрите, пожалуйста! Боюсь, что я вижу то, что хочу видеть, не объективна. Карта радикальна, управитель 7 Венера в Весах, в обители, Марс и Солнце в 7 доме, Юпитер на куспиде пятого дома, Луна идет на трин к Венере. Знакомы давно, общение более пяти лет, были расставания. Спасибо за внимание и помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейя Опубликовано: 30 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251030162540;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 31 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 Добрый день. Вы не в отношениях с этим мужчиной? Расстались и просто общаетесь, но Вы хотели бы сойтись с перспективой брака ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейя Опубликовано: 31 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 Да, верно. Думаю, стоит ли возобновлять отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 31 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 14 часов назад, Лейя сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251030162540;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary хорары строят в топоцентрике 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 31 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 14 часов назад, Лейя сказал: Добрый вечер! Сегодня 30 октября в 16:25 в Москве задалась вопросом: «Станет ли этот мужчина моим мужем?» Посмотрите, пожалуйста! Боюсь, что я вижу то, что хочу видеть, не объективна. Карта радикальна, управитель 7 Венера в Весах, в обители, Марс и Солнце в 7 доме, Юпитер на куспиде пятого дома, Луна идет на трин к Венере. Знакомы давно, общение более пяти лет, были расставания. Спасибо за внимание и помощь! по хорару он вас изгоняет , не хочет строить с вами отношения я бы посмотрела вашу совместимость и прогностику на брак на ближ год два 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейя Опубликовано: 31 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 Как жаль, что хорар плохой. Не подскажите какие аспекты указывают на изгнание, чтобы мне понимать? Я не профи, увидела, как мне показалось, хорошие моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 31 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 По ситуации вы не можете действовать - возможно, сказывается ваша неопределённость, сомнения, стоит ли сближаться. Не исключено, что есть и другие факторы, мешающие повлиять на ситуацию. Просто предложить начать отношения, и чтобы он сразу воодушевился и потом позвал замуж - так не получится. Ни мужчина сам по себе, ни ситуация (возобновление отношений, регистрация брака) не расположены к вам, попытки как-то вырулить могут вас эмоционально вымотать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейя Опубликовано: 31 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 31 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 4 минуты назад, Лейя сказал: Как жаль, что хорар плохой. Не подскажите какие аспекты указывают на изгнание, чтобы мне понимать? Я не профи, увидела, как мне показалось, хорошие моменты вы марс, стоите в 7 в знаке изгнания венеры( мужчина) , он венера в весах ( в знаке изгнания марса ) вы друг друга взаимно изгоняете, регистрация брака - меркурий (документ) стоит на к 8 дома . плюс ко всему вы во включенном знаке в 7 доме, то есть в эмоциональной зависимости от партнера . луна как ход дела имеет сходящийся аспект тригон с венерой( мужчина) скорее всего вы с ним еще встретитесь, но не быстро . 3 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейя Опубликовано: 31 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 Astroznam, спасибо за детализацию, смотрю теперь под другим углом. Печально, конечно. Эмоциональная зависимость сильнейшая, тоже верно. Спасибо! Выдохнула 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 31 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 15 часов назад, Лейя сказал: Добрый вечер! Сегодня 30 октября в 16:25 в Москве задалась вопросом: «Станет ли этот мужчина моим мужем?» Посмотрите, пожалуйста! Боюсь, что я вижу то, что хочу видеть, не объективна. Карта радикальна, управитель 7 Венера в Весах, в обители, Марс и Солнце в 7 доме, Юпитер на куспиде пятого дома, Луна идет на трин к Венере. Знакомы давно, общение более пяти лет, были расставания. Спасибо за внимание и помощь! Здравствуйте! Чтобы был брак "головы партнёров" в хораре должны думать друг о друге и иметь аспект между собой. Все остальные сигнификаторы не говорят о браке, а только об отношениях. Так вот, головы ваши думают каждый сам о себе. Чувств у вас к партнёру нет, есть некая зависимость от него. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейя Опубликовано: 31 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 Hokku, спасибо! Да, эмоционально я после всего никакая, видимо продолжение, может еще больше вымотать. Поостерегусь, значит, когда (или если) объявится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 31 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 15 часов назад, Лейя сказал: Добрый вечер! Сегодня 30 октября в 16:25 в Москве задалась вопросом: «Станет ли этот мужчина моим мужем?» Посмотрите, пожалуйста! Боюсь, что я вижу то, что хочу видеть, не объективна. Карта радикальна, управитель 7 Венера в Весах, в обители, Марс и Солнце в 7 доме, Юпитер на куспиде пятого дома, Луна идет на трин к Венере. Знакомы давно, общение более пяти лет, были расставания. Спасибо за внимание и помощь! Луна идёт на трин к Венере, это может означать, что вы можете выйти с ним на контакт в ближайшее время. К сожалению, не более. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейя Опубликовано: 31 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 Ольга24, соглашусь, что с моей стороны это больше зависимость. А «головы» означают Марс и Венеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.