Перейти к публикации

Станет ли он моим мужем?

Лейя

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Сегодня 30 октября в 16:25 в Москве задалась вопросом:
«Станет ли этот мужчина моим мужем?»

Посмотрите, пожалуйста! Боюсь, что я вижу то, что хочу видеть, не объективна. Карта радикальна, управитель 7 Венера в Весах, в обители, Марс и Солнце в 7 доме, Юпитер на куспиде пятого дома, Луна идет на трин к Венере.

Знакомы давно, общение более пяти лет, были расставания.

Спасибо за внимание и помощь!

Добрый день. 
Вы не в отношениях с этим мужчиной?  Расстались и просто общаетесь, но Вы хотели бы сойтись с перспективой брака ?

14 часов назад, Лейя сказал:

хорары строят в топоцентрике 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

14 часов назад, Лейя сказал:

Посмотрите, пожалуйста! Боюсь, что я вижу то, что хочу видеть, не объективна. Карта радикальна, управитель 7 Венера в Весах, в обители, Марс и Солнце в 7 доме, Юпитер на куспиде пятого дома, Луна идет на трин к Венере.

по хорару он вас изгоняет , не хочет строить с вами отношения 

я бы посмотрела вашу совместимость и прогностику на брак на ближ год два 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

Как жаль, что хорар плохой. Не подскажите какие аспекты указывают на изгнание, чтобы мне понимать? Я не профи, увидела, как мне показалось, хорошие моменты

По ситуации вы не можете действовать - возможно, сказывается ваша неопределённость, сомнения, стоит ли сближаться. Не исключено, что есть и другие факторы, мешающие повлиять на ситуацию.

Просто предложить начать отношения, и чтобы он сразу воодушевился и потом  позвал замуж - так не получится.

Ни мужчина сам по себе, ни ситуация (возобновление отношений, регистрация брака)  не расположены  к вам, попытки как-то вырулить могут вас эмоционально вымотать.

4 минуты назад, Лейя сказал:

Как жаль, что хорар плохой. Не подскажите какие аспекты указывают на изгнание, чтобы мне понимать? Я не профи, увидела, как мне показалось, хорошие моменты

вы марс, стоите в 7 в знаке изгнания венеры( мужчина) , он венера в весах ( в знаке изгнания марса ) вы друг друга взаимно изгоняете, 

регистрация брака - меркурий (документ) стоит на к 8 дома . плюс ко всему вы во включенном знаке в 7 доме, то есть в эмоциональной  зависимости от партнера . луна как ход дела имеет сходящийся аспект тригон с венерой( мужчина) скорее всего вы с ним еще встретитесь, но не быстро . 

Astroznam, спасибо за детализацию, смотрю теперь под другим углом. Печально, конечно. Эмоциональная зависимость сильнейшая, тоже верно. Спасибо! Выдохнула 

15 часов назад, Лейя сказал:

Здравствуйте! Чтобы был брак "головы партнёров" в хораре должны думать друг о друге и иметь аспект между собой. Все остальные сигнификаторы не говорят о браке, а только об отношениях. Так вот, головы ваши думают каждый сам о себе. Чувств у вас к партнёру нет, есть некая зависимость от него. 

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

Hokku, спасибо! Да, эмоционально я после всего никакая, видимо продолжение, может еще больше вымотать. Поостерегусь, значит, когда (или если) объявится.

15 часов назад, Лейя сказал:

Луна идёт на трин к Венере, это может означать, что вы можете выйти с ним на контакт в ближайшее время. К сожалению, не более.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности