_Scuba Опубликовано: 11 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 Кто лучший для СКУБЫ ? Часто мне задают такой вопрос....Музыка....Я живу ей...с ней....."Кто лучший, кого выделить"....эххх.....странные вы.... эхххх.... TOP- 10 САМЫХ ЛЮБИМЫХ. Для меня....На необитаемый остров я возьму по одному альбому от каждого из них....и буду счастлив. 10/ John Lennon 9/ Massive Attack 8/ The Doors 7/ The Prodigy 6/ Soundgarden 5/ Madonna 4/ Led Zeppelin 3/ björk 2/ Orbital 1/ PINK FLOYD = навеки навсегда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 11.12.2025 в 22:13, Marusha сказал: херня Согласна. я люблю только классику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 Итак, королева поп-музыки официально подтвердила, что в начале 2026 выходит её новый альбом, после 6-ти летнего молчания (и двух крутых туров !!!) . Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, Принс, Джордж Майкл, Дэвид Боуи....все эти легенды которых с нами больше нет, из могил молятся на эту "последнюю из могикан", которая непотопляемая, видимо...)) Не удивлюсь, если она до 100 лет будет петь и в туры ездить...)) Откуда столько энергии и самолюбования ? Солнце и Венера во Льве ? Или СУ близ Юпитера (как у Джексона и Принса, кстати...они все родились в один год и в этот период - лето 1958. Там какая-то аномалия была, что ТРИ главные поп-звезды в истории родились именно в этот период ?). При этом, я не считаю её пипец какой талантливой во всех отношениях,....там что-то другое....Уникум. (время её рождения - неизвестно, а гороскоп глянуть было бы интересно, откуда ТАКОЕ желание жить и творить...). Она еще и морально устойчивая и принципиальная. Не говно в общем... Тем более, ну реально, "Тейлор Свифт & Со" уже всех заебали....даже зумеров....Пришло время "старушек". Тем более что и понятия такого как "поп-звезда" уже нет...Есть да, вот такие "Тейлор Свифт & Со"....А пора уже возрождать тех, кто этого реально заслуживает... Вопрос: почему современная поп-культура больше не рождает ГЛОБАЛЬНЫХ звезд, а только - посредственностей. Он все - похожи друг на друга....Он даже песни поют одинаковые....Музыка - одинаковая....Клоны. Что происходит вообще ? Где личности ? Они даже не манифистируют....только подражают тому, что уже было ДО НИХ. Копируют. Поэтому, вспоминаем лучшие 10 песен Мадонны (1982 - 2020). Хотя выбрать сложно....если честно....Это - имхо. Там классных поп-хитов - десятки.....Такое уже не делают, к сожалению....даже провокационное...мы сейчас живем в мире где всё "контролируется" и не дай боже кого обидеть....Раньше такого не было. Но она и тогда всегда провоцировала. Respect. 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.