Перейти к публикации

Ваши любимые музыкальные композиции

gypsy

Рекомендованные сообщения

Кто лучший для СКУБЫ ? Часто мне задают такой вопрос....Музыка....Я живу ей...с ней....."Кто лучший, кого выделить"....эххх.....странные вы....:pig_16: эхххх....

TOP- 10 САМЫХ ЛЮБИМЫХ.  Для меня....На необитаемый остров я возьму по одному альбому от каждого из них....и буду счастлив. 

10/ John Lennon

9/ Massive Attack

8/ The Doors

7/ The Prodigy

6/ Soundgarden

5/ Madonna

4/ Led Zeppelin

3/ björk

2/ Orbital

1/ PINK FLOYD = навеки навсегда.....:TUZKI_14:

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Итак, королева поп-музыки официально подтвердила, что в начале 2026 выходит её новый альбом, после 6-ти летнего молчания (и двух крутых туров !!!) . Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, Принс, Джордж Майкл, Дэвид Боуи....все эти легенды которых с нами больше нет, из могил молятся на эту "последнюю из могикан", которая непотопляемая, видимо...)) Не удивлюсь, если она до 100 лет будет петь и в туры ездить...)) Откуда столько энергии и самолюбования ? Солнце и Венера во Льве ? Или СУ близ Юпитера (как у Джексона и Принса, кстати...они все родились в один год и в этот период - лето 1958. Там какая-то аномалия была, что ТРИ главные поп-звезды в истории родились именно в этот период ?). При этом, я не считаю её пипец какой талантливой во всех отношениях,....там что-то другое....Уникум. (время её рождения - неизвестно, а гороскоп глянуть было бы интересно, откуда ТАКОЕ желание жить и творить...). Она еще и морально устойчивая и принципиальная. Не говно в общем...

Тем более, ну реально, "Тейлор Свифт & Со" уже всех заебали....даже зумеров....Пришло время "старушек". Тем более что и понятия такого как "поп-звезда" уже нет...Есть да, вот такие "Тейлор Свифт & Со"....А пора уже возрождать тех, кто этого реально заслуживает...

Вопрос: почему современная поп-культура больше не рождает ГЛОБАЛЬНЫХ звезд, а только - посредственностей. Он все - похожи друг на друга....Он даже песни поют одинаковые....Музыка - одинаковая....Клоны. Что происходит вообще ? Где личности ? Они даже не манифистируют....только подражают тому, что уже было ДО НИХ. Копируют. 

Поэтому, вспоминаем лучшие 10 песен Мадонны (1982 - 2020). Хотя выбрать сложно....если честно....Это - имхо. Там классных поп-хитов - десятки.....Такое уже не делают, к сожалению....даже провокационное...мы сейчас живем в мире где всё "контролируется" и не дай боже кого обидеть....Раньше такого не было. Но она и тогда всегда провоцировала. Respect. 

10

9

8

7

6

5

4

3

2

1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности