kuki Опубликовано: 1 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2025 Добрый день! Уважаемые астрологи подскажите пожплуйста какой результат будет по моей претензии которую подала 31.10.2025.( возврат некачественной обуви) И через какой примерно промежуток времени. Москва 10.13 1 ноября Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 10 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2025 01.11.2025 в 10:14, kuki сказал: Добрый день! Уважаемые астрологи подскажите пожплуйста какой результат будет по моей претензии которую подала 31.10.2025.( возврат некачественной обуви) И через какой примерно промежуток времени. Москва 10.13 1 ноября Спасибо Здравствуйте! Если переформулировать вопрос, например "будет ли возврат моих денег от продавца"? То ответ по карте "Возврат возможен" (Луна как упр 8 дома (деньги, переданные продавцу) сделает аспект с Юпитером через 14 ед. времени. Могу предположить, что это 2 недели. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuki Опубликовано: 11 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 10.11.2025 в 23:14, Ольга24 сказал: Здравствуйте! Если переформулировать вопрос, например "будет ли возврат моих денег от продавца"? То ответ по карте "Возврат возможен" (Луна как упр 8 дома (деньги, переданные продавцу) сделает аспект с Юпитером через 14 ед. времени. Могу предположить, что это 2 недели. Спасибо большое! Подскажите ещё пожалуйста если возможно, вернут все денежные средства или только часть из того что я запросила, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 10 часов назад, kuki сказал: Спасибо большое! Подскажите ещё пожалуйста если возможно, вернут все денежные средства или только часть из того что я запросила, Здравствуйте! Должны вернуть все, так как даже ваш упр 2 дома ретрограден. Буквально означает ваши деньги к вам возвращаются. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuki Опубликовано: 12 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 3 часа назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! Должны вернуть все, так как даже ваш упр 2 дома ретрограден. Буквально означает ваши деньги к вам возвращаются. Спасибо большое! Сегодня завтра должен решится вопрос и дам обратную связь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuki Опубликовано: 21 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2025 10.11.2025 в 23:14, Ольга24 сказал: Здравствуйте! Если переформулировать вопрос, например "будет ли возврат моих денег от продавца"? То ответ по карте "Возврат возможен" (Луна как упр 8 дома (деньги, переданные продавцу) сделает аспект с Юпитером через 14 ед. времени. Могу предположить, что это 2 недели. Добрый день! Все решилось в мою пользу. Спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.