Перейти к публикации

Что значит

Rabbitfenya

Рекомендованные сообщения

Здравсьвуйте, спросила в хораре на бывшего любимого  с которым расстались из за моих ментальных проблем и недоверия, вспоминает ли меня и вышло что его штаны солнце изгоняет мои луну и венеру, юпитер его разум равнодушен к моему меркурию но в 3 доме, это же длм меркурия и в обители моей  луны, что это значит? И луна это же эмоции а они ему не нравились 

2 часа назад, Rabbitfenya сказал:

вышло что его штаны солнце изгоняет мои луну и венеру, юпитер его разум равнодушен к моему меркурию но в 3 доме, это же длм меркурия и в обители моей  луны, что это значит?

Ну так попросите этого астролога перевести на русский язык , что это значит ?

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

29 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Ну так попросите этого астролога перевести на русский язык , что это значит ?

Вы не поняли, я сама делала хорар), вот и спрашиваю значения 

34 минуты назад, Rabbitfenya сказал:

Вы не поняли, я сама делала хорар), вот и спрашиваю значения 

Тогда откуда у вас эти формулировки вы должны знать.  С какого-либо  онлайн - процессора? Или после обучения по курсами  хорарным вы так трактуете?  Хорар ( трактовка хорара) должна быть ответом на вопрос на приемлемом и понятном языке.  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

23 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Тогда откуда у вас эти формулировки вы должны знать.  С какого-либо  онлайн - процессора? Или после обучения по курсами  хорарным вы так трактуете?  Хорар ( трактовка хорара) должна быть ответом на вопрос на приемлемом и понятном языке.  

Я знаю некоторые базовые вещи и все ,знаю что где в обители, изгнании и тд, и какая карта радикальна. Как я могу трактовать эти значения выше, просто подскажите пожалуйста и все, вспоминает ли человек обо мне в данном случае 

50 минут назад, Rabbitfenya сказал:

Я знаю некоторые базовые вещи и все ,знаю что где в обители, изгнании и тд, и какая карта радикальна. Как я могу трактовать эти значения выше, просто подскажите пожалуйста и все, вспоминает ли человек обо мне в данном случае 

Ну, тогда давайте  данные этого хорара!  А  даже лучше как вы сейчас сформулировали: "вспоминает ли человек обо мне в данном случае?" Вы из г.Бузулук сейчас пишите?

Блог Звездные проекты. 

5 часов назад, Rabbitfenya сказал:

Здравсьвуйте, спросила в хораре на бывшего любимого  с которым расстались из за моих ментальных проблем и недоверия, вспоминает ли меня и вышло что его штаны солнце изгоняет мои луну и венеру, юпитер его разум равнодушен к моему меркурию но в 3 доме, это же длм меркурия и в обители моей  луны, что это значит? И луна это же эмоции а они ему не нравились 

Нужно смотреть всю карту в целом

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

3 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Ну, тогда давайте  данные этого хорара!  А  даже лучше как вы сейчас сформулировали: "вспоминает ли человек обо мне в данном случае?" Вы из г.Бузулук сейчас пишите?

Да оттуда, 19:43, 01.11.25, Бузулук) 

25 минут назад, Rabbitfenya сказал:

Да оттуда, 19:43, 01.11.25, Бузулук) 

Вспоминает. Причем, даже сожалеет о вас. Но к вам вернуться не может, потому что вы первая разорвали связь - как он считает.

Блог Звездные проекты. 

3 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Вспоминает. Причем, даже сожалеет о вас. Но к вам вернуться не может, потому что вы первая разорвали связь - как он считает.

Спасибо, странно, это он сказал забыть к нему дорогу

7 часов назад, Rabbitfenya сказал:

Спасибо, странно, это он сказал забыть к нему дорогу

Сказать можно сгоряча, в ссоре. 

Но сейчас вспоминает, анализирует как все у вас было с ним, оценивает вас примерно так: "Она была очень хорошая, лучшая, может, в моей жизни / в недавние 10-20 лет ". Эмоций злости или обиды нет на вас, только сожаление.  Но проявляться не хочет, даже считает не возможным самому проявиться - из-за своей гордости. 

Блог Звездные проекты. 

7 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Сказать можно сгоряча, в ссоре. 

Но сейчас вспоминает, анализирует как все у вас было с ним, оценивает вас примерно так: "Она была очень хорошая, лучшая, может, в моей жизни / в недавние 10-20 лет ". Эмоций злости или обиды нет на вас, только сожаление.  Но проявляться не хочет, даже считает не возможным самому проявиться - из-за своей гордости. 

Как интересно, спасибо, я думала он уже и забыл что я существую), удивлена. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности