Rabbitfenya Опубликовано: 1 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2025 Здравсьвуйте, спросила в хораре на бывшего любимого с которым расстались из за моих ментальных проблем и недоверия, вспоминает ли меня и вышло что его штаны солнце изгоняет мои луну и венеру, юпитер его разум равнодушен к моему меркурию но в 3 доме, это же длм меркурия и в обители моей луны, что это значит? И луна это же эмоции а они ему не нравились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 1 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2025 2 часа назад, Rabbitfenya сказал: вышло что его штаны солнце изгоняет мои луну и венеру, юпитер его разум равнодушен к моему меркурию но в 3 доме, это же длм меркурия и в обители моей луны, что это значит? Ну так попросите этого астролога перевести на русский язык , что это значит ? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 1 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2025 29 минут назад, Kristina_Eris сказал: Ну так попросите этого астролога перевести на русский язык , что это значит ? Вы не поняли, я сама делала хорар), вот и спрашиваю значения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 1 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2025 34 минуты назад, Rabbitfenya сказал: Вы не поняли, я сама делала хорар), вот и спрашиваю значения Тогда откуда у вас эти формулировки вы должны знать. С какого-либо онлайн - процессора? Или после обучения по курсами хорарным вы так трактуете? Хорар ( трактовка хорара) должна быть ответом на вопрос на приемлемом и понятном языке. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 1 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2025 23 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Тогда откуда у вас эти формулировки вы должны знать. С какого-либо онлайн - процессора? Или после обучения по курсами хорарным вы так трактуете? Хорар ( трактовка хорара) должна быть ответом на вопрос на приемлемом и понятном языке. Я знаю некоторые базовые вещи и все ,знаю что где в обители, изгнании и тд, и какая карта радикальна. Как я могу трактовать эти значения выше, просто подскажите пожалуйста и все, вспоминает ли человек обо мне в данном случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 1 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2025 50 минут назад, Rabbitfenya сказал: Я знаю некоторые базовые вещи и все ,знаю что где в обители, изгнании и тд, и какая карта радикальна. Как я могу трактовать эти значения выше, просто подскажите пожалуйста и все, вспоминает ли человек обо мне в данном случае Ну, тогда давайте данные этого хорара! А даже лучше как вы сейчас сформулировали: "вспоминает ли человек обо мне в данном случае?" Вы из г.Бузулук сейчас пишите? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 1 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2025 5 часов назад, Rabbitfenya сказал: Здравсьвуйте, спросила в хораре на бывшего любимого с которым расстались из за моих ментальных проблем и недоверия, вспоминает ли меня и вышло что его штаны солнце изгоняет мои луну и венеру, юпитер его разум равнодушен к моему меркурию но в 3 доме, это же длм меркурия и в обители моей луны, что это значит? И луна это же эмоции а они ему не нравились Нужно смотреть всю карту в целом 1 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 1 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2025 3 часа назад, Kristina_Eris сказал: Ну, тогда давайте данные этого хорара! А даже лучше как вы сейчас сформулировали: "вспоминает ли человек обо мне в данном случае?" Вы из г.Бузулук сейчас пишите? Да оттуда, 19:43, 01.11.25, Бузулук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 1 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2025 25 минут назад, Rabbitfenya сказал: Да оттуда, 19:43, 01.11.25, Бузулук) Вспоминает. Причем, даже сожалеет о вас. Но к вам вернуться не может, потому что вы первая разорвали связь - как он считает. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 2 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2025 6 часов назад, Ольга24 сказал: Нужно смотреть всю карту в целом 19:43, 01.11.25, Бузулук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 2 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2025 3 часа назад, Kristina_Eris сказал: Вспоминает. Причем, даже сожалеет о вас. Но к вам вернуться не может, потому что вы первая разорвали связь - как он считает. Спасибо, странно, это он сказал забыть к нему дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 2 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2025 7 часов назад, Rabbitfenya сказал: Спасибо, странно, это он сказал забыть к нему дорогу Сказать можно сгоряча, в ссоре. Но сейчас вспоминает, анализирует как все у вас было с ним, оценивает вас примерно так: "Она была очень хорошая, лучшая, может, в моей жизни / в недавние 10-20 лет ". Эмоций злости или обиды нет на вас, только сожаление. Но проявляться не хочет, даже считает не возможным самому проявиться - из-за своей гордости. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 2 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2025 7 часов назад, Kristina_Eris сказал: Сказать можно сгоряча, в ссоре. Но сейчас вспоминает, анализирует как все у вас было с ним, оценивает вас примерно так: "Она была очень хорошая, лучшая, может, в моей жизни / в недавние 10-20 лет ". Эмоций злости или обиды нет на вас, только сожаление. Но проявляться не хочет, даже считает не возможным самому проявиться - из-за своей гордости. Как интересно, спасибо, я думала он уже и забыл что я существую), удивлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.