Аделинка Опубликовано: 2 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2025 Добрый день, скажите пожалуйста встречу ли я сегодня бывшего мужчину, очень надеюсь что нет. Так вышло что его лучший друг владелец магазина техники, продает ниже рынка, поэтому решила у него приобрести телефон, очень боюсь что пересекусь с бывшим, он там не работает, но вдруг заедет… владелец магазина наврядли поймет кто я тк нас не знакомили https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251102152103;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 2 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2025 Добрый день. Совсем маленький шанс, что вы его встретите именно в момент покупки.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 2 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2025 1 час назад, Hokku сказал: Добрый день. Совсем маленький шанс, что вы его встретите именно в момент покупки.)) Добрый вечер, отлично! в ближ часы дам ос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 2 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2025 Нет шансов, что встретите. Спб огромный город. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 2 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2025 3 часа назад, Аделинка сказал: Добрый день, скажите пожалуйста встречу ли я сегодня бывшего мужчину, очень надеюсь что нет. Так вышло что его лучший друг владелец магазина техники, продает ниже рынка, поэтому решила у него приобрести телефон, очень боюсь что пересекусь с бывшим, он там не работает, но вдруг заедет… владелец магазина наврядли поймет кто я тк нас не знакомили https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251102152103;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте! Нет, не встретите его. 2 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделинка Опубликовано: 2 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2025 3 часа назад, Hokku сказал: Добрый день. Совсем маленький шанс, что вы его встретите именно в момент покупки.)) 14 минут назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! Нет, не встретите его. Добрый вечер, отлично, спасибо, в магазине его не была и его друга владельца тоже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 2 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2025 37 минут назад, Аделинка сказал: Добрый вечер, отлично, спасибо, в магазине его не была и его друга владельца тоже Благодарю за обратную связь! Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.