Natasha Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 А соляр включается, те работает , меняется раз в год? Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Asc Соляра попадает во 2 дом натала. Та вот дело в том, что разрыв отношений уже произошел еще в прошлом году очень бурно и тяжело. Так что уже боязно, чтож в этом году будет, когда 7 дом дом так акцентирован! Хельга, только сейчас заметила Ваш пост. Венера в 7 доме Соляра Хорошее положение. Вероятно заключение в этом году брака или долгосрочного партнерства. Могут быть мелкие, но приятные успехи в начавшейся общественной деятельности, первые победы над конкурентами, соперниками и т.д. Марс в 7 доме Соляра споры, конфликты, все противники человека активизируются, переходят в наступление против него. Сам человек будет активен в своей общественной деятельности, но эти усилия могут лишь ухудшить его репутацию. Высока вероятность развода с супругой, в то же время вероятен и поспешный брак, Солнце в 7 доме Соляра При благоприятных аспектах: Общественная популярность, значительная и успешная активность в обществе, в отдельных случаях — заключение брака. Негативные аспекты: - Многочисленные конфликты, споры, ссоры, жизненные кризисы, личность становится неуверенной в себе. В какой дом соляра попало Солнце – в той сфере будет активность, движение. Можно (и нужно) туда прикладывать личную энергию, это пойдет на пользу. Смотрим сколько планет попало в каждую зону, преобладание определяет – С 1 по 4 дом – делаете то, что важно лично для вас, осуществление ваших личных потребностей, С 5 по 8 дом – активные контакты с другими людьми, их идеями, брак, политика и пр. С 9 по 12 дом – общественная и профессиональная активность. Разделение по домам соляра. Если выражены – Угловые дома – новые проекты, много суеты, новые отношения, возможность успеха. Фиксированные дома – завершение проектов желание ничего не менять. Думать о себе критически. Падающие дома – год перемен, активность ума, распыление энергии, нет стабильности, упорства. Знаки на углах Асц-Дсц, МС- IC: Все кардинальные – активный год Все фиксированные – финансы, инертность Все мутабельные – контакты, нерешительность. Кардинальный + IC фиксированный – достижение целей. Кардинальный + мутабельный – результат зависит от других. Фиксированый + мутабельный – изменение в долгосрочных планах. Фиксированный + кардинальный – пустить в ход старые идеи. Мутабельный + фиксированный – люди заставят вас закончить (выполнить) обещание. Мутабельный + кардинальный – активны, но непродуктивны. Время начала Соляра: 1. Примерно за месяц (по некоторым источникам 3 месяца) происходит событие (предвестник), связанное с новым соляром, затем идет осознание новых желаний, затем соляр. 2. Планы обычно, в одном соляре, а события в могут проиграться в следующем. 3. Дела лучше решать в один год Соляра, иначе меняется Асц и МС и станет трудно. 4. Соляр включается не позже 3х месяцев после дня рождения. 3 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оша Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Ой, я уже с толкнулась с тем, что думаю, как бы сделать так, что б уехать с СПб на момент включения солара. было на примете два города, Москва и Белгород, но там еще хуже,к луне еще и лилит перебирается. Получается 8-ой в 8-ом, и там луна. И вообще какой то солар нерадостный. Опять проблемы с жильем. Но мне самое главное дети. Что б у них все хорошо было. И первый в 12-ом...... Как думаете может проиграться луна в 8-ом?проблемы с материнсовом, детьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хельга Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Хельга, только сейчас заметила Ваш пост. Венера в 7 доме Соляра Хорошее положение. Вероятно заключение в этом году брака или долгосрочного партнерства. Могут быть мелкие, но приятные успехи в начавшейся общественной деятельности, первые победы над конкурентами, соперниками и т.д. Марс в 7 доме Соляра споры, конфликты, все противники человека активизируются, переходят в наступление против него. Сам человек будет активен в своей общественной деятельности, но эти усилия могут лишь ухудшить его репутацию. Высока вероятность развода с супругой, в то же время вероятен и поспешный брак, Солнце в 7 доме Соляра При благоприятных аспектах: Общественная популярность, значительная и успешная активность в обществе, в отдельных случаях — заключение брака. Негативные аспекты: - Многочисленные конфликты, споры, ссоры, жизненные кризисы, личность становится неуверенной в себе. В какой дом соляра попало Солнце – в той сфере будет активность, движение. Можно (и нужно) туда прикладывать личную энергию, это пойдет на пользу. Смотрим сколько планет попало в каждую зону, преобладание определяет – С 1 по 4 дом – делаете то, что важно лично для вас, осуществление ваших личных потребностей, С 5 по 8 дом – активные контакты с другими людьми, их идеями, брак, политика и пр. С 9 по 12 дом – общественная и профессиональная активность. Разделение по домам соляра. Если выражены – Угловые дома – новые проекты, много суеты, новые отношения, возможность успеха. Фиксированные дома – завершение проектов желание ничего не менять. Думать о себе критически. Падающие дома – год перемен, активность ума, распыление энергии, нет стабильности, упорства. Знаки на углах Асц-Дсц, МС- IC: Все кардинальные – активный год Все фиксированные – финансы, инертность Все мутабельные – контакты, нерешительность. Кардинальный + IC фиксированный – достижение целей. Кардинальный + мутабельный – результат зависит от других. Фиксированый + мутабельный – изменение в долгосрочных планах. Фиксированный + кардинальный – пустить в ход старые идеи. Мутабельный + фиксированный – люди заставят вас закончить (выполнить) обещание. Мутабельный + кардинальный – активны, но непродуктивны. Время начала Соляра: 1. Примерно за месяц (по некоторым источникам 3 месяца) происходит событие (предвестник), связанное с новым соляром, затем идет осознание новых желаний, затем соляр. 2. Планы обычно, в одном соляре, а события в могут проиграться в следующем. 3. Дела лучше решать в один год Соляра, иначе меняется Асц и МС и станет трудно. 4. Соляр включается не позже 3х месяцев после дня рождения. Алина, спасибо за ответ! Не подскажите источник? У Шестопалова, например, приоритет отдается домам Радикса. Он рекомендует рассматривать аспекты между элементами Соляра и Радикса, а так же дома Радикса, в которые попадают Солярные планеты. Тогда получается, что у меня Солярные планеты (Марс, Венера, Солнце, Уран) в 8 доме Радикса...а это не самый лучший дом(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Алина, спасибо за ответ! Не подскажите источник? У Шестопалова, например, приоритет отдается домам Радикса. Он рекомендует рассматривать аспекты между элементами Соляра и Радикса, а так же дома Радикса, в которые попадают Солярные планеты. Тогда получается, что у меня Солярные планеты (Марс, Венера, Солнце, Уран) в 8 доме Радикса...а это не самый лучший дом(( Источник - статья на сайте astropro "Построй свой Соляр" автор Татьяна Харламова.Хельга, Вы правы, планеты Соляра в радиксе приоритетны в прогнозе. ЗДЕСЬ http://forum.astrolo...8-doma-soljara/ наш астроконсультант дает описание домов Соляра в доме натала. А тут http://forum.astrolo...noe-obrashenie/ реферат астрологов по теме "Солярное обращение", интересный, на мой взгляд, материал Сама тоже еще не совсем разобралась в теме Соляра....)) 1 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хельга Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Алина, спасибо! Почитаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 2fnjny Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Составили Соляр....по браку- звезда Альфард в 7 доме....(НЕ ЗАМУЖЕМ), этот год мне не пошлет хорошего человека вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alchenok Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Составили Соляр....по браку- звезда Альфард в 7 доме....(НЕ ЗАМУЖЕМ), этот год мне не пошлет хорошего человека вообще? Соляр включают а не составляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rena Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 у меня в прошлогоднем соляре было соединение солярного Северного Узла с радиксным Марсом. В натальной карте Марс у меня в Стрельце в 5ом доме,а Сев.Узел в 7ом. Познакомилась со своим парнем (Стрелец кстати) и уже почти год мы вместе. Интересно, то солярное соединение Марса и Сев.Узла можно считать аспектом знакомства с будущим мужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 у меня в прошлогоднем соляре было соединение солярного Северного Узла с радиксным Марсом. В натальной карте Марс у меня в Стрельце в 5ом доме,а Сев.Узел в 7ом. Познакомилась со своим парнем (Стрелец кстати) и уже почти год мы вместе. Интересно, то солярное соединение Марса и Сев.Узла можно считать аспектом знакомства с будущим мужем? думаю, в вашем случае да! то, что ваш выбор пал на Стрельца - неудивительно, т.к. ваш Марс в Стрельце, вас тянет к этому типажу.. А вот с Узлом все интереснее, ведь у вас он в натале в 7 доме. Если вы в будущем с этим парнем поженитесь, то можно будет точно сказать, что сработало это соединение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 30 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Время начала Соляра: 1. Примерно за месяц (по некоторым источникам 3 месяца) происходит событие (предвестник), связанное с новым соляром, затем идет осознание новых желаний, затем соляр. 2. Планы обычно, в одном соляре, а события в могут проиграться в следующем. 3. Дела лучше решать в один год Соляра, иначе меняется Асц и МС и станет трудно. 4. Соляр включается не позже 3х месяцев после дня рождения. Мда уж....!!!!! Вот это мне отректила время рождения Ametist, только спустя 2 года, начинают происходить события хоть в чем-то схожие с ее трактовкой моего соляра за 2015 год....если учесть, что новый соляр иногда включается за 3 месяца, а у меня сейчас именно 3 месяца осталось (даже чуть меньше) до начала соляра 2017 года. Как она ректила мою карту???? в событиях всего ничего, но ошиблась на целых 3 года! Интересно, 1 год-это сколько минут ректифицированного времени? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нимфадора Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Какая интересная тема,а главное актуальная. Допустим, у человека напряженный опасный аспект в соляре,смотрите сами. Как рассчитать где он дожен находиться в момент включения соляра,чтобы снизить риск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 час назад, Нимфадора сказал: Какая интересная тема,а главное актуальная. Допустим, у человека напряженный опасный аспект в соляре,смотрите сами. Как рассчитать где он дожен находиться в момент включения соляра,чтобы снизить риск? На один Соляр не надо ссылаться, тем более программа не акти эта) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нимфадора Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Ну тема про включение соляра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verga Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Здравствуйте !Я не очень понимаю,как всё же нужно встречать соляр?Кто-то говорит,что в медитации и уединении,чтобы не расплескать свою удачу ,и не важен дом.Другие,что именно по дому ,куда попадает Солнце.Как правильно?Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.