Milanochka Опубликовано: 4 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 Добрый день! Возникло необъяснимое желание написать бывшему)) у нас с ним была напряженная история, но ничего серьезного у меня остался его старый номер, но возможно, он уже неактивен скажите, если я напишу что будет (вообще получу ли ответ и что далее) ? Вопрос по Москве 16:51 от 4ноября 2025 ps написать планирую через пару дней, если дозрею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 4 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 20 минут назад, Milanochka сказал: Добрый день! Возникло необъяснимое желание написать бывшему)) у нас с ним была напряженная история, но ничего серьезного у меня остался его старый номер, но возможно, он уже неактивен скажите, если я напишу что будет (вообще получу ли ответ и что далее) ? Вопрос по Москве 16:51 от 4ноября 2025 ps написать планирую через пару дней, если дозрею)) луна без курса , хода дела нет . 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milanochka Опубликовано: 4 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 10 минут назад, astroznam сказал: луна без курса , хода дела нет . Спасибо! А это я не напишу по карте или он не ответит? Или и так и так может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 4 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 40 минут назад, Milanochka сказал: Спасибо! А это я не напишу по карте или он не ответит? Или и так и так может быть? И так и так может быть 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.