Перейти к публикации

Выиграю ли в лотерею?

Zar

Рекомендованные сообщения

Привет друзья!

вопрос: выиграю ли я в лотерею. 
купила сегодня лотерейные билеты в самолете, из них 4 выигрышных, теперь они должны будут пройти еще один тур. Я их загрузила на сайте и ответ будет примерно в марте 2026 года.

последний раз розыгрыш состоялся в марте 2025.

18.41 Триест.

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251104184100;cid:1604862;name:New chart

• 1 month later...
01.01.2026 в 12:24, Zar сказал:

Никто не хочет посмотреть хорар? Будет ОС совсем скоро.

А кто проводит лотерею? Если это государственная лотерея, типа "Спортлото-82", "Айболит-66" или "Копейку на рубль-31", тогда смотрим У11 Юпитер, и шансы близки к нулю, ибо к у1 вообще нет аспекта, а Луна глаза выпучит, пока до него дойдёт в фиксированном знаке, да ещё и с препятствиями... Если это какое нибудь ООО "Рога и Копыта", то какие то шансы есть, смотрим У8 Сатурн к у1, тут тоже далековато, но март, в принципе, подходит по смыслу, в подвижном знаке... В общем, тут точно нужно знать контекст; допустим, иностранное государство или иноязычное ООО это вообще другие дома. 

02.01.2026 в 11:55, Хренохрюк сказал:

А кто проводит лотерею

Извините, мне не все оповещения приходят и я только сейчас увидела это сообщение!

допустим, иностранное государство или иноязычное ООО это вообще другие дома

Тааак.., наверное, надо смотреть 9-й дом: билеты покупала на борту самолета, международный перелет, а сам розыгрыш вообще наверное в Люксембурге где-нибудь состоится.

• 1 month later...

А кто проводит лотерею? Если это государственная лотерея, типа "Спортлото-82", "Айболит-66" или "Копейку на рубль-31", тогда смотрим У11 Юпитер, и шансы близки к нулю, ибо к у1 вообще нет аспекта, а Луна глаза выпучит, пока до него дойдёт в фиксированном знаке, да ещё и с препятствиями... Если это какое нибудь ООО "Рога и Копыта", то какие то шансы есть, смотрим У8 Сатурн к у1, тут тоже далековато, но март, в принципе, подходит по смыслу, в подвижном знаке... В общем, тут точно нужно знать контекст; допустим, иностранное государство или иноязычное ООО это вообще другие дома. 

Не выиграла!!!!

вышли уже списки победителей 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности