fish_21 Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 Добрый день! Меня зовут Анастасия 21.02.1990 , г.Омск , время 20:35, муж Сергей 25.02.1989 Красноярский край , г. Лесосибирск( новомоклаково) , время 11:30, есть ребенок Елизавета 02.12.2020 17:48 г.Омск. С мая 2025 пытаемся развестись , в июле разъехались , делим имущество , сейчас уже начинаю сомневаться в своем решении и у него есть стремление к совместному проживанию . Вместе 12 лет .что подскажете ? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 Настя, а как у вас с работой? Что лежит в основе вашего желания развода? Вы думали над этим? Ваша социальная устремленность? 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 1 час назад, fish_21 сказал: Добрый день! Меня зовут Анастасия 21.02.1990 , г.Омск , время 20:35, муж Сергей 25.02.1989 Красноярский край , г. Лесосибирск( новомоклаково) , время 11:30, есть ребенок Елизавета 02.12.2020 17:48 г.Омск. С мая 2025 пытаемся развестись , в июле разъехались , делим имущество , сейчас уже начинаю сомневаться в своем решении и у него есть стремление к совместному проживанию . Вместе 12 лет .что подскажете ? Здравствуйте, Анастасия. Какая причина развода ? И почему вы сомневаетесь? Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 Вообще , скорее всего в 26 году , скажем до мая включительно, вы разведетесь. Инициатором останетесь вы. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 4 часа назад, fish_21 сказал: Вместе 12 лет .что подскажете ? 4 часа назад, fish_21 сказал: С мая 2025 пытаемся развестись , в июле разъехались , делим имущество , сейчас уже начинаю сомневаться в своем решении и у него есть стремление к совместному проживанию . Это то место,где раньше спали,привело Вас с ним к такому решению.На новых местах сна сценарии жизни пошли по иному.Могу глянуть ,если есть такая возможность,значения азимутов изголовья прежнего места сна и теперешних. Мои занятия являются типа высшей математикой в китайской Геомантии. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 Анастасия, здравствуйте. Точно стоит разводится, если вы возлагаете решение о разводе на волю астрологический карты и не принимаете ответственность на себя... Если вы оба сомневаетесь, стоит ли разводится, вы можете обратится к семейному психологу. Вообще договорится и дать друг другу второй шанс. Поехать вместе в отпуск, вспомнить как вы поженились, устройте романтик друг другу, вместо выяснения отношений. Браку 12 лет, оба хотите наладить отношения. Пока еще не поздно! Потом будет поздно, если вы через астрологию будете этот вопрос решать. Теперь по поводу астрологии. В судьбу не верю и вам верить не советую, в вашей ситуации. Современная астрология исходит из понимания свободы воли. Звезды склоняют, но не принуждают. Поэтому советую вам не прогнозированием будущего сейчас заниматься, а заказать синастрию у профессионального астролога. Синастрию - это не про будущее. Это про совместимость. Как вы взаимодействуете в отношениях, как он на вас влияет, как вы на него воздействуете, своей энергией гороскопа и как вы взаимодействуете в конфликте, как вы из него выходите. 12 лет же как то выходили. Так что желаю вам успешно сохранить семью. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 Звёзды склоняют, но не обязывают. Как решите, так и будет. Может стоит подождать до лета, разойдутся неблагоприятные аспекты и вы сойдётесь опять, кто ж знает. А разойдётесь, готовы в одиночестве остаться? Тут натал надо смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 58 минут назад, Tina745 сказал: В судьбу не верю и вам верить не советую Сценарии есть. С вами не произойдет того, что не прописано в натале. Т.е. точно по фразеологизму: "Кому утонуть, тот не сгорит". Иначе бы астрология НЕ работала. 1 час назад, Tina745 сказал: заказать синастрию Синастрия между нативом и ее партнером больше деловая , чем лично ориентированная. Не совсем то, что ей надо. 1 час назад, Tina745 сказал: можете обратится к семейному психологу Деньги на ветер. 32 минуты назад, Tons сказал: готовы в одиночестве остаться Нет у нее одиночества. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 15 часов назад, fish_21 сказал: Добрый день! Меня зовут Анастасия 21.02.1990 , г.Омск , время 20:35, муж Сергей 25.02.1989 Красноярский край , г. Лесосибирск( новомоклаково) , время 11:30, есть ребенок Елизавета 02.12.2020 17:48 г.Омск. С мая 2025 пытаемся развестись , в июле разъехались , делим имущество , сейчас уже начинаю сомневаться в своем решении и у него есть стремление к совместному проживанию . Вместе 12 лет .что подскажете ? У вас очень тяжелые последние 2 года были из-за прохода ,Сатурна по Рыбам,. возможно спшные нервяки в последний год . И сейчас Сатурн продолжает домучивать вас, так стоит ровно на Дс - брачном месте, вместе с Нептуном, - депрессия, усталость от "такой жизни". Потому вы можете сами сейчас сделать опрометчивый поворот от такого состояния а потом жалеть. Если и принимать решение радикальное о разводе - то после весны 26 года, когда сатурн окончательно выйдет из знака Рыб. Муж нравится женщинам, они могут сами ему навязываться. у вас - резкий характер, муж - смягчает все ссоры в семье. А если , например, сейчас по Рыбам сейчас шел бы Юпитер ( 2022 г, до марта 23), а не Сатурн, -в вашей семье был финансовый достаток, даже роскошь, и вы не думали бы разводе, а так - вы наверное терпите сейчас довольно изнурительную материальную скромность. Муж - тоже Рыба, хотя с деньгами ему везет в целом. Мужу пара хоть с кем-то нужна сильнее, чем вам, т.е. он зависимый от своих чувств сильнее, чем вы. Здесь важна причина вашего развода: вы сами решили, что ваше терпение и силы иссякли или вы заметили, что муж вам изменяет? Он нравится женщинам, они могут сами ему навязываться. У вас - резкий характер, а муж смягчает все ссоры между вами. Синастрия в вашей паре связана с Лилит, - это первые годы порождает страсть, а потом , после 6-7 лет наступает усталость, истощение, перегорание одного из супругов, и требуется отдых друг от друга, чтобы сохранить отношения. Устаете сильнее вы, ( по передаче энергии от Лилит к Луне) : вы отдавали много сил в вашем сюзе, вам для сохранении отношений нужен ежегодный отдых одной в хорошем месте. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 05.11.2025 в 08:56, fish_21 сказал: Добрый день! Меня зовут Анастасия 21.02.1990 , г.Омск , время 20:35, муж Сергей 25.02.1989 Красноярский край , г. Лесосибирск( новомоклаково) , время 11:30, есть ребенок Елизавета 02.12.2020 17:48 г.Омск. С мая 2025 пытаемся развестись , в июле разъехались , делим имущество , сейчас уже начинаю сомневаться в своем решении и у него есть стремление к совместному проживанию . Вместе 12 лет .что подскажете ? здравствуйте, у вас все закрутилось с середины апреля - Сатурн на дсц мог дать охлаждение чувств вплоть до развода. Продержитесь до 29 декабря, все устаканится. А в карте мужа та же ситуации, только Сатурн +Нептун 90 дсц. На месяц дольше, чем вам придется потерпеть. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
fish_21 Опубликовано: 6 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 20 часов назад, Kristina_Eris сказал: У вас очень тяжелые последние 2 года были из-за прохода ,Сатурна по Рыбам Потому вы можете сами сейчас сделать опрометчивый поворот от такого состояния а потом жалеть. Если и принимать решение радикальное о разводе - то после весны 26 года, когда сатурн окончательно выйдет из знака Рыб. Муж нравится женщинам, они могут у вас - резкий характер, муж - смягчает все ссоры в семье. А если , например, сейчас по Рыбам сейчас шел бы Юпитер ( 2022 г, до марта 23), а не Сатурн, -в вашей семье был финансовый достаток, даже роскошь, и вы не думали бы разводе, а так - вы наверное терпите сейчас довольно изнурительную материальную скромность. Муж - тоже Рыба, хотя с деньгами ему везет в целом. Мужу пара хоть с кем-то нужна сильнее, чем вам, т.е. он зависимый от своих чувств сильнее, чем вы. Здесь важна причина вашего развода: вы сами решили, что ваше терпение и силы иссякли или вы заметили, что муж вам изменяет? Он нравится женщинам, они могут сами ему навязываться. У вас - резкий характер, а муж смягчает все ссоры между вами. Синастрия в вашей паре связана с Лилит, - это первые годы порождает страсть, а потом , после 6-7 лет наступает усталость, истощение, перегорание одного из супругов, и требуется отдых друг от друга, чтобы сохранить отношения. Устаете сильнее вы, ( по передаче энергии от Лилит к Луне) : вы отдавали много сил в вашем сюзе, вам для сохранении отношений нужен ежегодный отдых одной в хорошем месте. Все верно ,два года были просто невыносимыми , проблема в неуважении с его стороны . Я очень мягкая , я всегда сглаживала углы ,не он, я иду первая мириться, хотя виноват он . Он только ссоры разжигал на пустом месте , докапывался до меня по любым поводам ,вплоть до пятна на фасаде , унижал. про маткриальную скромность -не согласна ,но мне всегда хочется большего , больше заработать ,к большему стремиться . Мужу пара хоть с кем-то нужна сильнее, чем вам, т.е. он зависимый от своих чувств сильнее, чем вы- он в целом не умеет контролировать свои эмоции ,на эмоциях много говорит обидного. Здесь важна причина вашего развода: вы сами решили, что ваше терпение и силы иссякли или вы заметили, что муж вам изменяет?-не пойман не вор ,как говорится ,но вел себя так ,что ощущение было ,что есть кто-то, один раз ловила на фривольной переписке . Но в целом я была настолько опустошена ,что устала давать ему шансы и скидки,поэтому приняла такое решение . то есть я его подпитываю своей энергией ? Что для меня несет этот союз? одна не боюсь остаться . Мне кажется ,он меня тормозит (от развития ) своими энергиями , своими первыми реакциями негативными на все . Есть ли у меня по натальной карте развод ? Цитата Ссылка на комментарий
fish_21 Опубликовано: 6 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 05.11.2025 в 19:07, Veta49 сказал: Сценарии есть. С вами не произойдет того, что не прописано в натале. Т.е. точно по фразеологизму: "Кому утонуть, тот не сгорит". Иначе бы астрология НЕ работала. Синастрия между нативом и ее партнером больше деловая , чем лично ориентированная. Не совсем то, что ей надо. Деньги на ветер. Нет у нее одиночества. Вот я и хотела узнать по натальной карте есть ли развод или нет , одной остаться не боюсь , про деловые отношения тоже не могу сказать , но как будто кажется ,что нужен более сильный партнер 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 34 минуты назад, fish_21 сказал: одной остаться не боюсь Я не смотрела прогностику в этом плане, но судя по вашей натальной карте у вас нет одиночества, скорее романы. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 1 час назад, fish_21 сказал: Все верно ,два года были просто невыносимыми , проблема в неуважении с его стороны . Я очень мягкая , я всегда сглаживала углы ,не он, я иду первая мириться, хотя виноват он . Он только ссоры разжигал на пустом месте , докапывался до меня по любым поводам ,вплоть до пятна на фасаде , унижал. про маткриальную скромность -не согласна ,но мне всегда хочется большего , больше заработать ,к большему стремиться . Мужу пара хоть с кем-то нужна сильнее, чем вам, т.е. он зависимый от своих чувств сильнее, чем вы- он в целом не умеет контролировать свои эмоции ,на эмоциях много говорит обидного. Здесь важна причина вашего развода: вы сами решили, что ваше терпение и силы иссякли или вы заметили, что муж вам изменяет?-не пойман не вор ,как говорится ,но вел себя так ,что ощущение было ,что есть кто-то, один раз ловила на фривольной переписке . Но в целом я была настолько опустошена ,что устала давать ему шансы и скидки,поэтому приняла такое решение . то есть я его подпитываю своей энергией ? Что для меня несет этот союз? одна не боюсь остаться . Мне кажется ,он меня тормозит (от развития ) своими энергиями , своими первыми реакциями негативными на все . Есть ли у меня по натальной карте развод ? Настя , а что вы хотите сохранить ? Отношение мужа к вам понятно... сейчас он поменялся вроде как , но поймите люди не меняются .Вы либо принимаете его , либо нет . По прогностике у вас дирекционный плутон сейчас точно на к 4 дома _ скорее всего имущество вы поделите , а у мужа дирекционный уран вблизи MC( изменение статуса) . плюс ко всему пока сатурн с нептуном в транзитах ходят по к 7 будет нелегко (минимум до февраля 26) Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 1 час назад, fish_21 сказал: то есть я его подпитываю своей энергией ? Что для меня несет этот союз? Ничего. кроме бедности и потери сил.. есть соединение бедности в синастрии. Если были придирки и оскорбления - это значит, он уже заелся вашей энергией, которая трансформировалась в его здоровье и успех. Может ли потом, через несколько лет проситься назад? - Если его период везения закончится, то будет проситься. К 2029 - 2030 году период везения его иссякнет. Лилит - Луна - сладкое соединение, порой его невозможно забыть, но это не повод корректировать свое поведение и подпитывать партнера деньгами, уютом, и оберегать партнера , питающего тебя по Лилит. 1 час назад, fish_21 сказал: Есть ли у меня по натальной карте развод ? Да. И в этом году. Оформление примерно апрель- июль 2026. Далее - не берите никаких мужей из жалости к ним, а то подобное притянете - опять будет "Лилитная связь": лилит-луна, лилит -венера), лилит - марс. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.