Перейти к публикации

Напишет ли он

Теона

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Теона сказал:

Напишет ли он мне до конца года и когда?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251105211540;sx:m;cid:1592418;name:New chart&opt=scr:Horary2

Добрый вечер. Он - это кто? Бывший парень?

8 часов назад, Теона сказал:

Напишет ли он мне до конца года и когда?

Есть вероятность сближения ближе к Новому Году. Будет ли это физический контакт или удалённое общение (по типу поздравления), сказать не могу, но за этим может быть движение навстречу (восстановление отношений).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

4 часа назад, Денис Караваев сказал:

Есть вероятность сближения ближе к Новому Году. Будет ли это физический контакт или удалённое общение (по типу поздравления), сказать не могу, но за этим может быть движение навстречу (восстановление отношений).

Спасибо за ответ ❤️

9 часов назад, Теона сказал:

Здравствуйте. Да, бывший 

Даст о себе знать, напомнит о себе, внимание привлекать он умеет. Но вы не совсем совпадаете, здесь 2 возможных варианта: 1) Вы ему симпатичны на психологическом уровне, но сейчас он не готов к отношениям в нужном вам формате, возможно, не тот жизненный этап или ещё молод. 2) Он выдвигает свои условия, а вы не готовы на них соглашаться, отказываетесь от него.

серьезного сближения не произойдёт

06.11.2025 в 12:39, Hokku сказал:

Даст о себе знать, напомнит о себе, внимание привлекать он умеет. Но вы не совсем совпадаете, здесь 2 возможных варианта: 1) Вы ему симпатичны на психологическом уровне, но сейчас он не готов к отношениям в нужном вам формате, возможно, не тот жизненный этап или ещё молод. 2) Он выдвигает свои условия, а вы не готовы на них соглашаться, отказываетесь от него.

серьезного сближения не произойдёт

Спасибо за ответ. Если рассуждать логически, то вряд ли он появится вообще, так как был очень жестко послан мной. Но мне очень хочется верить, что всё еще будет (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности