Katrin_lin Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится начальник, как к человеку? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251106150512;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Был у нас очень долгий разговор о жизни, о ценностях и т.д. Многое спрашивал меня и я отвечала честно, как думаю. На работе первую неделю. Вот хочу понять, что он обо мне думает, как о сотруднице и человеке. Благодарю за все ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 13 минут назад, Katrin_lin сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится начальник, как к человеку? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251106150512;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Был у нас очень долгий разговор о жизни, о ценностях и т.д. Многое спрашивал меня и я отвечала честно, как думаю. На работе первую неделю. Вот хочу понять, что он обо мне думает, как о сотруднице и человеке. Благодарю за все ответы! Здравствуйте. Он осторожный человек, будет держать дистанцию. Внимательно вас изучал, впечатление о вас хорошее, правда не все жизненные взгляды совпадают с его личными, но то как вы себя продемонстрировали (поведение, открыто и честно отвечали) его устроило. Не относится сверху вниз, как минимум на равных, возможно даже видит чему можно поучиться. p.s Это подходит в отношении начальника или вашего управляющего, если у вас был разговор с самым главным в организации/владельцем компании - разбор будет другим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 6 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 1 час назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Он осторожный человек, будет держать дистанцию. Внимательно вас изучал, впечатление о вас хорошее, правда не все жизненные взгляды совпадают с его личными, но то как вы себя продемонстрировали (поведение, открыто и честно отвечали) его устроило. Не относится сверху вниз, как минимум на равных, возможно даже видит чему можно поучиться. Здравствуйте, Hokku! Благодарю за ответ! Да, вы правы он действительно осторожный, обратила на это внимание. Со своими принципами (мусульманин по национальности). Относиться на равных, это правда. Удивительно, как вы увидели про мои навыки - это так, он знает, что у меня есть определенные навыки, которые ему тоже будут полезны в будущем в работе. 1 час назад, Hokku сказал: p.s Это подходит в отношении начальника или вашего управляющего, если у вас был разговор с самым главным в организации/владельцем компании - разбор будет другим. Да, это именно начальник мой, прямой руководитель. Самый главный в организации не он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 1 час назад, Katrin_lin сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится начальник, как к человеку? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251106150512;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Был у нас очень долгий разговор о жизни, о ценностях и т.д. Многое спрашивал меня и я отвечала честно, как думаю. На работе первую неделю. Вот хочу понять, что он обо мне думает, как о сотруднице и человеке. Благодарю за все ответы! Здравствуйте! Вероятно знакомился так с вами. Вообще по карте ваш начальник человек неплохой, без подводных камней, человечный, если можно так выразится. Ему важно какая личность будет с ним работать. Что касается отношения к вам, то он хорошее. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 6 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 9 минут назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! Вероятно знакомился так с вами. Вообще по карте ваш начальник человек неплохой, без подводных камней, человечный, если можно так выразится. Ему важно какая личность будет с ним работать. Что касается отношения к вам, то он хорошее. Здравствуйте! Благодарю за ответ! Да, так и есть, он говорил, что ему в бОльшей степени интересны не компетенции, а личные качества человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.