Lika_35 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Ребята, ну вот как такое вообще случается?)) я, конечно, верю в совпадения, но это прям слишком) сначала столкнулась с бывшим молодым человеком прям на улице, с которым у меня сейчас достаточно болезненный разрыв. Кого кого, а его максимально видеть не хочется) а потом ещё сны дурацкие всю ночь снились и бессонница) это полнолуние всё виновато? sotis-online.ru (показать карту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlana5319 Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 23 часа назад, Lika_35 сказал: Ребята, ну вот как такое вообще случается?)) я, конечно, верю в совпадения, но это прям слишком) сначала столкнулась с бывшим молодым человеком прям на улице, с которым у меня сейчас достаточно болезненный разрыв. Кого кого, а его максимально видеть не хочется) а потом ещё сны дурацкие всю ночь снились и бессонница) это полнолуние всё виновато? sotis-online.ru (показать карту) случается и ничего в этом нет. Если брать карту, то можно,конечно, притянуть аспекты. А так в плане личной это еще цветочки. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lika_35 Опубликовано: 8 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 3 часа назад, svetlana5319 сказал: случается и ничего в этом нет. Если брать карту, то можно,конечно, притянуть аспекты. А так в плане личной это еще цветочки. Понимаю, что бывает похуже) но когда болит и всячески пытаешься забыть, приятного мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 07.11.2025 в 09:57, Lika_35 сказал: столкнулась с бывшим молодым человеком прям на улице Думает про вас). Но стоит ли это принимать близко к сердцу? Полнолуние обостряет эмоции, но в данный день Луна транз. пересекала ваш асц. и шла по солнцу - поврежденное биополе было в этот день. Сны - ложные, от нервов. И события тоже без далеко идущих следствий. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Здравствуйте. Полнолуние - период пика лунной активности. Оно обостряет эмоции, чувства и как бы предлагает "пошире открыть глаза", увидеть то, что было скрыто раньше, переосмыслить свои поступки и эти отношения. Полнолуние - это скорее не про внешние события, а про вашу реакциию на них. Что для вас значит эта встреча? Что вы не сказали, не сделали в этих отношениях, может быть просто пока не отпустили этого человека из своей жизни. Потому что вы не все о нем понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.