Перейти к публикации

Аспекты / и т.п... Видео/ музыка. Аналогии.

_Scuba

Рекомендованные сообщения

Венера в Весах - секстиль Сатурн.  Это то, что у меня в гороскопе, и я считаю, что это видео - просто ЭТАЛОН хорошего вкуса в поп-музыке. Как сама музыка, так и визуал...

10/ 10

Соединение Сатурна и Меркурия в Овне...допустим...(охуенный же концепт получился, с напором....разве нет ? ) И уже - "классика". 

Луна в Раке в 9 поле....

Это настолько охуенно в 21- ом веке, как возможность возвращаться в своих фантазиях в США конца 60-х (там точно было мое предыдущее воплощение, - я там точно жил, настолько всё ЭТО - МОЁ !!! Родное). И вот Лана, все это показывает, даже к контексте сегодняшнем...современном...Ретро - везде.   Да, это классическая Луна помноженная на 9 поле которое без "границ и эпох"....

Солнце  в 8 поле - квадратура - Нептун на Асц....Это у меня такое.....Пипец как люблю этот трек и видео....Как будто - это Я....настоящий, как НУТРО, а не тот, кто ВОВНЕ.....Еще и Сатурн в 8-ом до кучи.....И мне очень комфортно в таком состоянии....(когда никто не видит) 

:pig_16:

Соединение Меркурия и Марса, --- Близнецы, Стрелец... уээвааа.... в 5 поле....:TUZKI_14:В любом случае, ламповые темы  80-х - приятней по отношению к нынешним, ебанутым на всю голову ЗОЖникам . Пинк - я тебя люблю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности