_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Самая сложная и красивая современная музыка. Burial конечно же..... Не знаю....не могу понять...Может быть Марс в Скорпионе в соединении с Луной....- точный трин к Солнцу в Раке... 10/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Любимый трек от главных поп-интеллигентов...Понятно сразу что это : Солнце в Деве - трин к Венере в Козероге. 10/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 1 час назад, Marusha сказал: Меркурий в Овне - квадрат. - Солнце в Козероге. Все песни Цоя идут "по квадратурам". Гений... У Цоя Солнце в Раке, Мерк в Близнецах Солнце в 12-м доме. Меркурий в Близнецах. Предполагается, что певец был одарён писательским и певческим талантом. Оппозиция между Луной и Венерой. Считается, что Цой разрывался между той, которую любил, и той, которую хотел. Сатурн в 8-м доме. Эта планета отвечает за большие деньги и возможности, но также и за смерть. Плутон в 3-м доме. Считается, что это может говорить об автокатастрофах. Тау-квадрат Плутона, Меркурия и Юпитера. Предполагается, что это может указывать на смерть из-за таланта и популярности певца. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 2 минуты назад, ОльгаШф сказал: Предполагается, что певец был одарён писательским и певческим талантом. Не предполагается. Он был ОДАРЕН. Поцелованный Богом чел. Его сейчас реально не хватает....Живого. Мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Только что, Marusha сказал: Не предполагается. Он был ОДАРЕН. Здесь согласна. Но, таки, Солнце в Раке, Мерк в Близнецах. Асц Рак - Дсц Козерог Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 А вообще можно больше Земфиры и Ренаты) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 7 минут назад, ОльгаШф сказал: А вообще можно больше Земфиры и Ренаты) Обеих люблю и очень уважаю. Они реально очень талантливые. Луна в Раке в 5 поле - трин Венера Скорпион в 8-ом....Такой контраст по трину....драма.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Марс в Козероге - квадратура- Сатурн в Овне. Последние 50 секунд этого трека - лучшее что было сделано в российской поп-рок музыке за последние 20 лет....Молодец, что уехала ОТТУДА...из этого государства.....чем дальше, тем лучше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 11 минут назад, Marusha сказал: Обеих люблю и очень уважаю. Они реально очень талантливые. Луна в Раке в 5 поле - трин Венера Скорпион в 8-ом....Такой контраст по трину....драма.... Солнце, Луна, Венера и Asc в Деве! Классическая Дева, со всеми вытекающими… Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 12 минут назад, Marusha сказал: Обеих люблю и очень уважаю. Они реально очень талантливые. Луна в Раке в 5 поле - трин Венера Скорпион в 8-ом....Такой контраст по трину....драма.... А клип и песня потрясающие) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 51 минуту назад, ОльгаШф сказал: Солнце, Луна, Венера и Asc в Деве! Классическая Дева, со всеми вытекающими… Я знаю что она Дева. Более того, у нас еще и гороскопы - похожие . Я кстати, знаю её время рождения...приблизительное...Она когда была в Риге в 2005-ом с большим концертом, еще не фильтровала свой базар тогда, и проговорилась...Была на радио, где я работал. Ответила на вопрос, что, - "приблизительно знает"....Там был вопрос про то - "жаворонок она или сова"....и тут-же, - "вы видимо ночью родились....", а она такая, - нет....не ночью...(а очень даже днем).... По ощущениям, - это вообще 100% мой человек. Все что она делает и говорит - со мной резонирует. И да, она - не восходящая Дева. )) Но по солнцу - одна из самых крутых Дев на этой планете. Идеальное воплощение этого Знака. Лояльная мизантропия (если можно так сказать) с прицелом, - "да пошли вы все нахуй, потому что у меня - свой порядок и свои планы...на всё...и по любому вопросу.... ". Уважаю. И уехала. Навсегда. ---- Это кстати, к вопросу о том, что классические Девы - это какие-то скромняшки, которые где-то там суетятся...копошаться....и т.д. ит.п...Щас. Ага. Бабушка Маруша тоже вовсе не носочки вяжет....но саван.....некоторым..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Юпитер в 1 поле в Овне (клише) - секстиль Венера в Водолее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Нептун в Стрельце в 12 поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 Соединение Марса и Урана в Водолее. В 3 поле...Я одно время дрочил на Криса Корнелла - красивый, стильный мужик...царство ему Небесное....И голос - охуенный. Прям...вот....еше раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 Обожаю эту тетку....еще та тролльчиха...профессиональная прям.....Дева кстати по солнцу...И тоже, да, очень принципиальная, как та же Земфира....да и за словом в карман не полезет. Меркурий в Близнецах - соединение - Марс - секстиль - Солнце в Овне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.