_Scuba Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Красивые махинации. Меркурий + Сатурн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Марс в Скорпионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Венера в Весах - секстиль Сатурн. Это то, что у меня в гороскопе, и я считаю, что это видео - просто ЭТАЛОН хорошего вкуса в поп-музыке. Как сама музыка, так и визуал... 10/ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Солнце в 12 -ом поле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Соединение Марса и Урана в Стрельце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Венера в Скорпионе в 11 поле...(клише) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Солнце в 8-ом поле, Луна в 4-ом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Трин Юпитер- Венера (охуенное тро-ло-ло из 80-х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Соединение Сатурна и Меркурия в Овне...допустим...(охуенный же концепт получился, с напором....разве нет ? ) И уже - "классика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Оппозиция Луна - Уран....на кардинальной оси.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Юпитер в Овне на Mc... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Луна в Раке в 9 поле.... Это настолько охуенно в 21- ом веке, как возможность возвращаться в своих фантазиях в США конца 60-х (там точно было мое предыдущее воплощение, - я там точно жил, настолько всё ЭТО - МОЁ !!! Родное). И вот Лана, все это показывает, даже к контексте сегодняшнем...современном...Ретро - везде. Да, это классическая Луна помноженная на 9 поле которое без "границ и эпох".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Солнце в 8 поле - квадратура - Нептун на Асц....Это у меня такое.....Пипец как люблю этот трек и видео....Как будто - это Я....настоящий, как НУТРО, а не тот, кто ВОВНЕ.....Еще и Сатурн в 8-ом до кучи.....И мне очень комфортно в таком состоянии....(когда никто не видит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Соединение Меркурия и Марса, --- Близнецы, Стрелец... уээвааа.... в 5 поле....В любом случае, ламповые темы 80-х - приятней по отношению к нынешним, ебанутым на всю голову ЗОЖникам . Пинк - я тебя люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 8 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 Соединение Сатурна и Венеры в Деве в 6 поле... Она мне реально нравится..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.