_Scuba Опубликовано: 8 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 Меркурий в Рыбах в 8 поле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 8 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 Меркурий в соединении с Сатурном....- квадратура от Марса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 8 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 Венера в Весах - секстиль Уран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 8 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 Меркурий Близнецы - соединение Сатурн (ОНА не артист - она КОНЦЕПТ) мОЕ имхо - ОНА ужасная....Робот.... ИИ....Супер-макркетинг. Отвратительная тетка....."Плохой вкус" - это Тейлор Свифт..... но песТня классная получилась....ок........дайжебоже последняя от неё..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 8 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 Соединение Марс + Нептун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтеллаК Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 19 часов назад, Marusha сказал: Соединение Сатурна и Венеры в Деве в 6 поле... Она мне реально нравится..... Я к ней присоединилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтеллаК Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 19 часов назад, Marusha сказал: Соединение Сатурна и Венеры в Деве в 6 поле... Она мне реально нравится..... Такое ощущение что это я и внешне и голос мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтеллаК Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 Муж подтвердил что это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 8 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 9 минут назад, СтеллаК сказал: Такое ощущение что это я и внешне и голос мой. Значит ты - охуенная.... (когда мне жена не дает , я дрочу на Майли...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 8 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 14 минут назад, СтеллаК сказал: Муж подтвердил что это я Это ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтеллаК Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 5 минут назад, Marusha сказал: Это ты ? Лицо другое образ похож и она мне созвучна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтеллаК Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 15 минут назад, Marusha сказал: Значит ты - охуенная О, да! Я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 8 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 4 минуты назад, СтеллаК сказал: Лицо другое образ похож и она мне созвучна. Значит у тебя - всё очень хорошо со вкусом меломанским.... Майли - самая охуенная из нынешней попсы.... 10/10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Марс в Тельце - оппозиция Луна в Скорпионе соотв. "Фиксированная ЛЕНЬ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Сатурн и Венера в Раке - квадратура Марс в Овне. Сильно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.