_Scuba Опубликовано: 5 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Сегодня мы слушали этот трек от Grimes.....и поняли.....наконец.....почему она стала в свое время женой Илона Маска....и почему съебалась от этого конченого кретина)) Да, это соединение Урана и Венеры в Козероге....Обожаю такие "штучки". 10/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 5 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Соединение Сатурн + Солнце 8 поле - трин Уран 12 поле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 5 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Меркурий Телец 9 поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 5 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Венера Лев 5 поле - квадратура Марс Скорпион 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 6 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 Сатурн Рак 4 поле - квадратура Юпитер Овен Асц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 6 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 Марс Дева 10 поле - оппа Юпитер Рыбы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 6 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 Юпитер Стрелец 10 поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 6 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 Юпитер Рак 10 поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Юпитер Водолей 12 поле . Кстати, это один из моих любимых треков ever.....мурашки по коже....Как в 1993-ом пошли....так и идут до сих пор...Да и Ленни - очень дрочибельный всегда был... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Еще одна вещь на века в моем плейлисте....Юпитер Овен 11 поле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Юпитер Близнецы 5 поле.....лучшие 90-е....лучшая музыка....лучший вайб...ЛУЧШЕЕ ВСЁ !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 Солнце в Деве....8 поле..... ....прям как у меня.....а я то думаю.....почему всегда тебя "странно любил" )), потому что музыка .....ну....вообще-то не моя.....Но! .... потом совсем не удивился, что ты съебалась с этой помойки под названием "путинская РФ"....Закономерно. Не возвращайся туда никогда. Ты - талант. Настоящий. Тебе там уже делать нечего.... Мне приятно, что астрологически, - мы похожи...., Земфира.....значит, - ты мой ЧЕЛОВЕК.....Вот почему ты мне была близка....ааааа.....видимо тааак.... ШУТКА. Трооллинг. На самом деле, - эта тетка всегда была мне симпатична. Правда-матка - это про Дев.... Да, Солнце в Деве,.....8 поле..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.