Перейти к публикации

Аспекты / и т.п... Видео/ музыка. Аналогии.

_Scuba

Рекомендованные сообщения

Сегодня мы слушали этот трек от Grimes.....и поняли.....наконец.....почему она стала в свое время женой Илона Маска....и почему съебалась от этого конченого кретина))

Да, это соединение Урана и Венеры в Козероге....Обожаю такие "штучки". 

10/10

Юпитер Водолей 12 поле .

Кстати, это один из моих любимых треков ever.....мурашки по коже....Как в 1993-ом пошли....так и идут до сих пор...Да и Ленни - очень дрочибельный всегда был...

Солнце в Деве....8 поле.....

....прям как у меня.....а я то думаю.....почему всегда тебя "странно любил" )), потому что музыка .....ну....вообще-то не моя.....Но! .... потом совсем не удивился, что ты съебалась с этой помойки под названием "путинская РФ"....Закономерно. Не возвращайся туда никогда. Ты - талант. Настоящий. Тебе там уже делать нечего....

Мне приятно, что астрологически, - мы похожи...., Земфира.....значит, - ты мой ЧЕЛОВЕК.....Вот почему ты мне была близка....ааааа.....видимо тааак....

ШУТКА. Трооллинг. На самом деле, - эта тетка всегда была мне симпатична. Правда-матка - это про Дев....

Да, Солнце в Деве,.....8 поле.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности