Перейти к содержимому
marisa

Многобрачие

Рекомендуемые сообщения

marisa    2 177
marisa

Тема замужества, по истине, актуальна во все времена. Особенно темой брака интересуются, конечно же, представительницы прекрасной половины человечества. Оно и понятно: испокон веков заложено генами, что женщина - это хранительница домашнего очага, для которой главной целью в жизни является создание семьи и рождение ребенка. Тема брака настолько обширная, что в одной статье все точно невозможно описать. Тут тебе и безбрачие, и развод, и фиктивный брак, и счастливый брак и так далее, тому подобное. Я долго думала о чем же написать, о безбрачии или, наоборот, многобрачии. И решила, что лучше остановиться на втором варианте. Он, мне кажется, все-тки более радужным, нежели полное отсутствие брачных взаимоотношений.

Сразу необходимо сказать, что при рассмотрении карты на предмет многобрачия, разницы между мужской и женской картами, нет. В самую первую очередь, стоит рассмотреть Седьмой дом, знак на куспиде, управителя этого дома и его расположение и аспектацию.

 

Седьмой дом, находящийся в двойных знаках, уже является указанием на то, что браков у натива будет несколько. Особенно, если это знаки Рыбы и Стрелец, так как это знаки, в которых силен Юпитер. Если еще и сам управитель находится в кардинальном или мутабельном знаке, то это опять же веский фактор того, что отношения будут меняться достаточно часто.

 

Напряженный аспект Юпитера (квадрат или оппозиция) к управителю Седьмого дома дает увеличение браков. Так как Юпитер планета моральная, она склоняет натива именно к узакониваю отношений. Если существуют люди, способные жить спокойно и в гражданском браке, то при таком аспекте, человеку необходимо поставить общество в известность о своих серьезных намерениях в отношении второй половины. Плюс, Юпитер дает идеализацию, и нативу может постоянно казаться, что "вот этот/эта уж точно последняя моя любовь!". Как показывает практика, идеализм не лучший помощник в выборе спутника жизни.

 

Венера, как символический управитель Седьмого дома, тоже, как правило, поражена аспектом либо от Урана, либо от Юпитера. Чаще других, при многобрачии, Венера находится в Овне, такое положение планеты, к примеру, есть в карте Лайзы Минелли, которая была замужем четыре раза, Ланы Тернер - эта дама вообще побывала замужем восемь (!) раз, и это только официальные браки, и, наконец, Элизабет Тейлор, у нее тоже было восемь браков, причем с одним и тем же человеком она вступала в брак дважды. Видимо такое положение Венеры связано с тем, что Овен - знак стихии огня, который, как известно, очень быстро загорается, но порой и также быстро остывает.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
SveTa    98
SveTa

БРАК И БЕЗБРАЧИЕ В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ

 

Браки совершаются на небесах.

А это значит что на небе было предначертано, кому с кем вступить в брак.

В ЭТОЙ ТЕМЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ

вступит ли натив в брак

когда натив соберется это сделать

сколько раз натив будет это делать

от чего брак будет зависеть

на что повлияет брак (на какие другие темы повлияет брак)

 

В натальной карте есть показатели безбрачия.

Безбрачие дает луна, которая находится в мутабельном знаке - 50% безбрачия.

Луна в падающем доме - 50% безбрачия.

Еще безбрачие дает Венера, которая находится в мутабельном знаке - 25% безбрачия.

Венера в падающем доме - 25% безбрачия.

Но тут еще влияет судьба поколений, если для 50-ов была проблема: рожать или нет, 60-ки мучаются с работой, а 70-ки – это те, которым сейчас под сорок, и не собираются. Там и Уран, и Нептун - слишком много на одно поколение.

 

Отвечаем на вопрос №1.

В практике экстрасенсов есть такой термин "венец безбрачия", у психологов это называется "интимофобия". Но это не фобия интимных отношений, тут боязнь не физическая, а психологическая.

Не верьте, что людям не за кого выйти замуж, это математика исключает. Человек один , потому что человек сам этого не хочет.

Интимофобия заключается в том, что человек бежит от брака, боясь потерять свободу.

Мутабельный крест - это крест путешествий. В браке придется давать отчет, где вы были с 10 до 20. А давать его не хочется. Там где Близнецы, Стрельцы и Рыбы - это руки и ноги.

Что делать с теми у кого, 150% безбрачия, а человек все-таки женат или замужем. В этом случае проявился чей-то волевой фактор, который мог проявить вторая половина или родители, и поэтому безбрачные оказались все-таки женаты или замужем. В браке такие люди ощущают себя узником, периодически бывают внутренние кризисы. Им слишком дорога свобода. Возникают мысли, а стоит ли это все моей свободы.

Есть одно условия, при котором процент безбрачия догоняется до 200%. Это в том случае, когда есть какое-то безбрачие, и при этом Луна или Венера в соединении с Сатурном. Если Луна и Венера не в мутабельных знаках , то тогда это уже не имеет значения.

Самый сложный случай, когда у человека нет ни одного процента безбрачия, а человек не в браке. В этом случае речь может идти о позднем браке, а если человек все-таки не в браке, тогда вообще не понятно с чем это связано.

 

Овечаем на вопрос №2.

Пункт 2.1 Надо посмотреть на квадрант, в котором находится Луна. Для мужчин.

Луна в I квадранте - ранний брак до 20.

На II месте стоит IV - брак до 30.

На III месте стоит II квадрант - это условно после 30.

На IV месте стоит III квадрант - это самые поздние браки.

Но это старинное правило, которое не всегда совпадает.

 

Пункт 2.2 Для мужчин мы берем фазу Луны (растущая - убывающая).

Если мужчина родился в I или III фазу Луны, склонен либо к раннему браку, либо хочет жениться на молоденькой.

II или IV фазы, все наоборот, мужчина может жениться поздно или склонен к браку с женщиной, которая старше.

Пункт 2.2 может не совпасть с пунктом 2.1. Если мужчина Геката, 2дня до новолуния и 2 дня после новолуния, тогда надо смотреть конкретно по лунному дню.

Для женщин берется квадрант Солнца.

Если у женщины Солнце в I или III квадранте, то она склонна к браку более позднему или выйти замуж за человека более старшего.

Для нее выйти замуж за того, кто моложе - это противоестественно.

Если у женщины Солнце в II или IV квадранте, то она склонна к раннему браку или выйти замуж за человека более молодого.

Когда все не совпадает, то это странно, тревожно за натива.

 

Отвечаем на вопрос №3.

Вот этот пункт в отличие от второго работает весьма точно.

 

Многобрачный ли гороскоп.

 

Пункт 3.1. Знак зодиака на десценденте.

Двойные знаки зодиака (близнецы, стрельцы, весы и рыбы).

 

Пункт 3.2. Оказывается, на многобрачие еще влияет знак Луны.У всех.

То есть Луна кардинальная, фиксированная или мутабельная.

Самая большая склонность к замужеству у "подлой" луны в мутабельных знаках .

Сначала она ведет себя как тихоня, и интимофобка, но если безбрачие удается преодолеть, то она может запросто несколько раз вступать в брак.

На втором месте по многобрачию кардинальная луна. Многобрачие, если человек выходит замуж во второй раз. Потому что люди делятся на безбрачных, однобрачных и многобрачных.

Фиксированная луна считается однобрачной.

Это Телец, Лев, Скорпион, Водолей. Потому что человеку с луной в этих знаках очень трудно решиться, чтобы выйти замуж второй раз.

У нее очень устойчивые привычки. Второй раз замуж - это подвиг для таких знаков.

Тут видимо пересиливает Dcs, стоящий в мутабельном знаке

Кардинальной луне главное решится.

Фиксированной трудно менять свои привычки.

А Мутабельная бесконечно будет выходить замуж и разводиться.

Чистый Хирон - это два раза выйти замуж за одного и того же.

 

ДИСПОЗИТОР 7 ДОМА

 

На какие другие темы повлияет ли брак?

Диспозитор седьмого в I доме - отношения будут зависеть от самого натива. Натив сам решает продолжить или завершить эти взаимоотношения.

Диспозитор седьмого в II доме - отношения будут зависеть от финансов. То есть стабильность семейных отношений напрямую зависит от финансового положения. Часто супруги все время ждут от натива финансового вливания. Нельзя сказать, что это хорошее положение.

Диспозитор седьмого в III доме - отношения будут зависеть от родственников. На отношения будут влиять братья и сестры натива. Поэтому если их нет, то это хорошо.

Диспозитор седьмого в IV доме - отношения будут зависеть от родителей своих или супруга. И во-вторых, это квартирный вопрос. Если он не решен, то отношения могут развалиться.

Диспозитор седьмого в V доме - это прекрасно, ведь это дом любви, дом детей. Это означает, что натив вышел за муж по любви.

Диспозитор седьмого в VI доме - сильное влияние на семейную жизнь окажет работа. Может быть, это не плохое положение. Либо это чье-то здоровье натива или супруга.

Диспозитор седьмого в VII доме - особый случай. Это говорит о том, что на семейную жизнь натива ничто не повлияет. То есть на нее невозможно никак повлиять .

Диспозитор седьмого в VIII доме - семейная жизнь меняется в связи со смертью родственников.

Диспозитор седьмого в IX доме - хорошее положение. Супругам надо чаще ездить за границу, вместе путешествовать.

Диспозитор седьмого в X доме - тоже хорошо. Брак будет способствовать карьере натива или супруга.

Диспозитор седьмого в XI доме - тоже хорошее положение. У супругов будут друзья такие же семейные пары.

Диспозитор седьмого в XII доме - это положение плохое. Семейная жизнь натива находится во власти непредсказуемых факторов.

 

ТЕПЕРЬ СМОТРИМ НА СИГНИФИКАТОР 7 ДОМА.

 

Планеты в VII доме делятся на планеты брак сохраняющие и брак разрушающие.

Сохраняют брак

Солнце (единственное тут есть нюанс, что тут кто-то кому-то должен подчиниться, так как Солнце в Весах - злое).

Идет борьба за власть.

Прекрасно иметь Венеру, Юпитер.

Меркурий, как правило, указывают, что супруга или супруг умнее натива, то есть муж голова.

Хирон также сохраняет брак, но бывают странности, люди могут периодически расставаться или жениться два раза.

Планеты брак разрушающие - это Марс, Сатурн, Уран, причем еще как.

Если человек с Ураном живет и не разводится, это может привести к летальному исходу.

Человек с Ураном испытывает непреодолимое желание развестись.

Самое ужасное - это Плутон.

Там вплоть до ненависти, полное крушение человеческих отношений.

Идет потеря всего человеческого при Плутоне в VII доме.

И еще Луна.

Хотя это добрая планета, но она любит перемены.

 

Если планет в VII доме несколько, то первая планета отвечает за первый брак, вторая за второй, а третья за третий.

Эрида - это злая бабенка, которая будет вбивать клин, и заниматься наговором.

 

(с)http://astrolog.zp.u...a/material/794/

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×