Ирина Лютерова Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Познакомились с молодым человеком на сайте знакомств больше 3 месяцев назад. Сначала он был от меня без ума. Строил планы. Потом узнав о недавнем моем разводе и тяготах послеразводных, пропал без объяснения причин. Спустя два месяца появился. Общение продолжили, но в непонятном формате ни ему, ни мне. Очень много сложностей у каждого из нас в личных сферах (работа, дом), чтобы комфортно строить отношения. Но в тоже время не смотря на сложности достаточно быстро с ним договариваемся. Также по нескольким причинам он мне кажется перспективным для отношений, но в будущем. Сейчас слишком сложно в нас идёт. Хотя если что-то получится сейчас, буду рада. Стоит ли ещё раз пытаться что-то с ним построить, есть ли перспективы? Вопрос задан. Россия, город Тула, 11.11.2025 10.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 1 час назад, Ирина Лютерова сказал: Познакомились с молодым человеком на сайте знакомств больше 3 месяцев назад. Сначала он был от меня без ума. Строил планы. Потом узнав о недавнем моем разводе и тяготах послеразводных, пропал без объяснения причин. Спустя два месяца появился. Общение продолжили, но в непонятном формате ни ему, ни мне. Очень много сложностей у каждого из нас в личных сферах (работа, дом), чтобы комфортно строить отношения. Но в тоже время не смотря на сложности достаточно быстро с ним договариваемся. Также по нескольким причинам он мне кажется перспективным для отношений, но в будущем. Сейчас слишком сложно в нас идёт. Хотя если что-то получится сейчас, буду рада. Стоит ли ещё раз пытаться что-то с ним построить, есть ли перспективы? Вопрос задан. Россия, город Тула, 11.11.2025 10.06 Здравствуйте! По карте: вы ему серьёзно нравитесь, но он очень сомневается по поводу отношений. Может периодически уходить в затишье, потом снова появляться. Он тоже вам симпатичен. Тут только время поможет, друг друга постепенно будете узнавать и сомнения развеются. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Лютерова Опубликовано: 11 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 10 минут назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! По карте: вы ему серьёзно нравитесь, но он очень сомневается по поводу отношений. Может периодически уходить в затишье, потом снова появляться. Он тоже вам симпатичен. Тут только время поможет, друг друга постепенно будете узнавать и сомнения развеются. Здравствуйте! А кроме симпатии есть у нас совместимость по взглядам на будущее, на отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 2 минуты назад, Ирина Лютерова сказал: Здравствуйте! А кроме симпатии есть у нас совместимость по взглядам на будущее, на отношения? Такие детали лучше в синастрии смотреть. Хорар показывает, что мужчина настроен серьёзно на выстраивание отношений, а вот насколько его взгляды на любовь и быт могут совпасть с вашими или в чем могут быть помехи, здесь лучше покажет синастрия Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Лютерова Опубликовано: 11 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 19 минут назад, Ольга24 сказал: Такие детали лучше в синастрии смотреть. Хорар показывает, что мужчина настроен серьёзно на выстраивание отношений, а вот насколько его взгляды на любовь и быт могут совпасть с вашими или в чем могут быть помехи, здесь лучше покажет синастрия Спасибо за ответ!) По поводу синастрии создам тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.