Перейти к публикации

Синастрия

Ирина Лютерова

Рекомендованные сообщения

11.11.2025 в 12:19, Ирина Лютерова сказал:

Я 4.06.1996 Тула 03.50

Он 2.08.1991 Тула 

Есть ли совместимость по взглядам на отношения, на будущее? В чем могут быть сложности в отношениях?

synastry_wheel.png

synastry_aspect_grid.png

• 4 weeks later...
11.11.2025 в 12:19, Ирина Лютерова сказал:

Я 4.06.1996 Тула 03.50

Он 2.08.1991 Тула 

Есть ли совместимость по взглядам на отношения, на будущее? В чем могут быть сложности в отношениях?

Етьс разница. Вы более склонны к развитию в отношениях, а молодой человек к застою и рутинизации. Хотя очень вероятно, что говорит он гораздо больше вас, но скорее исключительно по делу. С другой стороны, есть точно вопрос, для чего вам обоим брак?  У вас есть конечно финансовый интерес, однако в каких-то моментах вы прям сильно заблуждаетесь. а вот для вашего мол.человека брак вообще может ощущаться как тяжелая ноша. 
С другой стороны,если у вас уже есть отношения, значит уже есть совместимость. И тогда задайте конкретные вопросы, в чем вы сомневаетесь.

04.12.2025 в 22:20, Закзодиак сказал:

Етьс разница. Вы более склонны к развитию в отношениях, а молодой человек к застою и рутинизации. Хотя очень вероятно, что говорит он гораздо больше вас, но скорее исключительно по делу. С другой стороны, есть точно вопрос, для чего вам обоим брак?  У вас есть конечно финансовый интерес, однако в каких-то моментах вы прям сильно заблуждаетесь. а вот для вашего мол.человека брак вообще может ощущаться как тяжелая ноша. 
С другой стороны,если у вас уже есть отношения, значит уже есть совместимость. И тогда задайте конкретные вопросы, в чем вы сомневаетесь.

А в каких момеетах я заблуждаюсь касаемо молодого человека? 

Да, финансовый интерес к нему есть. У него очень хорошие заработки, но в тоже время в отношениях он мне кажется несерьезным. 

Я хочу со временем ребёнка, спокойных отношений. В какой-то степени его доходы тут играют роль и то, что он достаточно решительный и уверенный в себе мужчина. Есть ощещение, что родив от него ребёнка, он сможет дать ему настоящее мужское воспитание и финансовое обеспечение. А ему интересны гулянки, пьянки и прочее (по моим ощущениям). Временами он прямо серьёзен и говорит о том, что хочет двоих детей, свадьбы, а временами пропадает и загуливает с друзьями, начинает говорить, что жениться не собирается и прочее. 

Но данные обсуждения у нас идут в рамках общих желаний. Конкретно у нас с ним что-то наподобие свободных отношений. Ранее он прямо сильно хотел отношений, а потом в какой-то момент сгорел ко мне и страстное желание семейной жизни от него я перестала чувствовать. Стоит ли от него ждать серьёзности по отношению ко мне?

Ирина, здравствуйте. 
Есть вероятность, что вопросы о будущем его как раз напугали. Хотя вы абсолютно правы, если у него будет семья, то относится к ней он будет очень серьезно.  А пока нет, то и прекрасно.
Если вы настроены на отношения серьезно, то буквально уже с вечны у вас складываются вероятность брака. Точными они становятся летом 2026. Так что все в ваших руках. 
Но чтобы более точно говорить о вашей совместимости, будет хорошо знать его время рождения, хотя бы приблизительно. Так как тогда его резонансы будут более точными и я вас могу гарантированно сказать.

Если узнаете время, пишите мне в любой мессенджер
+79110818991

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности