Перейти к публикации

Когда найду вакансию?

Lizabeth

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 

Подскажите пожалуйста, видно ли по хорарной карте, когда я найду подходящую вакансию? 

Обстановка на нынешней работе накаленная... (

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251112091443;cid:1601378;name:New chart

5 часов назад, Lizabeth сказал:

Добрый день! 

Подскажите пожалуйста, видно ли по хорарной карте, когда я найду подходящую вакансию? 

Она сейчас везде накаленная, Вы думаете, где то будет лучше? Почитайте статистику, что сейчас творится на рынке труда, это же ужас!!! ... Нынешняя работа МС рядом с Кету, управитель убитый ретро Меркурий на Антаресе. Рядом с ним Ваш Марс, ненавидящий эту работу по рецепции, в её изгнании. Следующая потенциальная работа, Венера, также изгнана, и ни малейшего интереса к ней от Вашего Марса. Аспекта на получение нет. Вы сами что конкретно предпринимаете, чтобы ситуация изменилась - рассылаете резюме, поднимаете на уши знакомых, ходите на забастовки? 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Она сейчас везде накаленная, Вы думаете, где то будет лучше? Почитайте статистику, что сейчас творится на рынке труда, это же ужас!!! ... Нынешняя работа МС рядом с Кету, управитель убитый ретро Меркурий на Антаресе. Рядом с ним Ваш Марс, ненавидящий эту работу по рецепции, в её изгнании. Следующая потенциальная работа, Венера, также изгнана, и ни малейшего интереса к ней от Вашего Марса. Аспекта на получение нет. Вы сами что конкретно предпринимаете, чтобы ситуация изменилась - рассылаете резюме, поднимаете на уши знакомых, ходите на забастовки? 

Я ситуацию хорошо понимаю.

Что я делаю? 

1. Получила бакалавриат + магистратура, повысила квалификацию;

2. Зарегистрировалась на сайте, рассылаю резюме, хожу на собеседования

7 часов назад, Lizabeth сказал:

когда я найду подходящую вакансию? 

Есть большая вероятность найти любую вакансию после 24 и 25 ноября,если в нужном месте будет установлен синий цвет.Если заинтересовались,то пишите в личку.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

43 минуты назад, Lizabeth сказал:

Я ситуацию хорошо понимаю.

Что я делаю? 

1. Получила бакалавриат + магистратура, повысила квалификацию;

Молодец! Продолжайте дальше. Когда нибудь все это обязательно сработает!

54 минуты назад, Lizabeth сказал:

Мне в основном такое и пишут и везде у большинства застой.Только водный элемент и позволит войти в перемены.

15 минут назад, Хренохрюк сказал:

Молодец! Продолжайте дальше. Когда нибудь все это обязательно сработает!

Спасибо большое. А с астрологической точки зрения, видно по хорару, когда? 

Только что, Lizabeth сказал:

видно по хорару

По китайскому хорару видно,что если установите синий цвет в расчетное место,то после 24 и 25 ноября пойдут серьезные подвижки.

А так,будете долго ждать и ничегошеньки.

20 минут назад, Lizabeth сказал:

Спасибо большое. А с астрологической точки зрения, видно по хорару, когда? 

Нет, по этому хорару нет. Попробуйте перезадать вопрос через какое то время, может, пару месяцев, возможно, что нибудь сложится. 

15 часов назад, Lizabeth сказал:

Добрый день! 

Здравствуйте! Пока не видно на ближайшее время, что найдёте подходящую вакансию. К следующей работе по рецепции не особо у вас, возможно основная мотивация вашего поиска именно "сбежать с нынешнего места работы", а это работодатели чувствуют. Эту работу не любите и она сама по себе не ахти. Плюс ко всему следующая работа и вы в не созерцаемых знаках, не видят друг друга. Аспекта в будущем нет. Вы ищете конкретную вакансию или всё подряд рассматриваете? Тут нужна чёткая целенаправленная стратегия поиска.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

6 часов назад, Ольга24 сказал:

Здравствуйте! Пока не видно на ближайшее время, что найдёте подходящую вакансию. К следующей работе по рецепции не особо у вас, возможно основная мотивация вашего поиска именно "сбежать с нынешнего места работы", а это работодатели чувствуют. Эту работу не любите и она сама по себе не ахти. Плюс ко всему следующая работа и вы в не созерцаемых знаках, не видят друг друга. Аспекта в будущем нет. Вы ищете конкретную вакансию или всё подряд рассматриваете? Тут нужна чёткая целенаправленная стратегия поиска.

Я рассматриваю те вакансии, под которые я подхожу по образованию и опыту работу. 

Почему тогда в прогностике по карте видна смена работы? 

7 часов назад, Lizabeth сказал:

Я рассматриваю те вакансии, под которые я подхожу по образованию и опыту работу. 

Почему тогда в прогностике по карте видна смена работы? 

Возможно в прогностике не смена работы, а перемены на текущем месте, как вариант

Завтра планирую разослать 2 резюме. Видно, возьмут ли хоть в одно из этих мест? 

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251113150748;cid:1601378;name:New chart

2 часа назад, Lizabeth сказал:

Завтра планирую разослать 2 резюме. Видно, возьмут ли хоть в одно из этих мест? 

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251113150748;cid:1601378;name:New chart

Здравствуйте 

Первый хорар не смотрела, анализировала этот

Не совсем ясная ситуация

С одной стороны, задали вопрос на Луне без курса (при этом резюме ещё не разослали, с работодателями не связывались) это плюс к тому, что всё останется без изменений. На Луне без курса всё идёт по намеченному, если уже произведены действия, если действий нет, только мысленные планы - всё останется без изменений.

С другой стороны - упр1 дома вот-вот выйдет из знака, что может говорить о кардинальных переменах. Но насколько итог будет для вас комфортным - вопрос, потому что Нептуну(упр1 дома) в Овне не комфортно. Возможно, уволитесь, начнёте работать на новом месте и поймёте, что на прошлом было лучше.

Сейчас упр1 в аспекте с Краном во 2 доме в Тельце - недовольны зп? Или вас обманули, сказали, что выплатят одну сумму, а по факту заплатили меньше. Или вы финансово во что-то уложились и это не оправдало ожиданий, не дало желаемого результата. 

Также сейчас вы солнце в Скорпионе в 8 доме - внутренняя напряжённость, переживаете кризис, находитесь в стрессе. Через 4 единицы(дня, недели, месяца) времени вступите в большой тригон(очень положительный аспект) с Сатурном в 1 и Юпитером в 5. Таким образом, будет связь по домам 1-5-8. Может говорить о работе, связанной с 5 домом(развлечения, работа с детьми, организация мероприятий, что-то с творчеством, что-то с украшением помещения) и 8 домом(чужие ресурсы, банковская сфера, налоги, работа с рисками, преодоление кризисов). Но ваше солнце через 4 единицы встанет в соединении с Лилит, что может дать ситуацию "не всё злато, что блестит", наличие каких-то подводных камней. Скорпион сам же себе знак тайны, чего-то скрытого от глаз, а соединение Солнца и Лилит происходит в 8 доме(дом Скорпиона). Поэтому энергии скорпиона х2 

1 час назад, la sacerdotisa сказал:

Здравствуйте 

Первый хорар не смотрела, анализировала этот

Не совсем ясная ситуация

С одной стороны, задали вопрос на Луне без курса (при этом резюме ещё не разослали, с работодателями не связывались) это плюс к тому, что всё останется без изменений. На Луне без курса всё идёт по намеченному, если уже произведены действия, если действий нет, только мысленные планы - всё останется без изменений.

С другой стороны - упр1 дома вот-вот выйдет из знака, что может говорить о кардинальных переменах. Но насколько итог будет для вас комфортным - вопрос, потому что Нептуну(упр1 дома) в Овне не комфортно. Возможно, уволитесь, начнёте работать на новом месте и поймёте, что на прошлом было лучше.

Сейчас упр1 в аспекте с Краном во 2 доме в Тельце - недовольны зп? Или вас обманули, сказали, что выплатят одну сумму, а по факту заплатили меньше. Или вы финансово во что-то уложились и это не оправдало ожиданий, не дало желаемого результата. 

Также сейчас вы солнце в Скорпионе в 8 доме - внутренняя напряжённость, переживаете кризис, находитесь в стрессе. Через 4 единицы(дня, недели, месяца) времени вступите в большой тригон(очень положительный аспект) с Сатурном в 1 и Юпитером в 5. Таким образом, будет связь по домам 1-5-8. Может говорить о работе, связанной с 5 домом(развлечения, работа с детьми, организация мероприятий, что-то с творчеством, что-то с украшением помещения) и 8 домом(чужие ресурсы, банковская сфера, налоги, работа с рисками, преодоление кризисов). Но ваше солнце через 4 единицы встанет в соединении с Лилит, что может дать ситуацию "не всё злато, что блестит", наличие каких-то подводных камней. Скорпион сам же себе знак тайны, чего-то скрытого от глаз, а соединение Солнца и Лилит происходит в 8 доме(дом Скорпиона). Поэтому энергии скорпиона х2 

Почему? 

По одной вакансии я созванивалась сегодня, узнала про условия поступления к ним на госслужбу (но тоже пока резерв). 

Про не комфортность. Ну хоть как будет мне везде первое время тяжело... Так как перейду из региональной в федеральную госслужбу + скорее всего другая сфера/направление.

По финансам? После разговора немного разочаровалась, что при переходе на любую федеральную госслужбу берут как бы с 0, то есть чины не переведут... Соответственно, первое время буду меньше получать заявленного, если хоть куда-нибудь возьмут. 

Через 4 недели только выйду из отпуска, ну может к новому году буду готовится) 

8 сфера - в налоговую думала подать) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности