Перейти к публикации

Марс влияние и на мужчин и женщин

marisa

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Гостья сказал:

Пекарня очень выгодное дело 

у меня друзья дома пекут для себя. даже хлеб...Я их подбиваю и пока нет отдачи. А я сама лично прониклась к одной пекарне частной, постоянно у них черничный пирог покупаю.

P.S.Вообще. мне кажется, что в этом деле нет предела, я как-то слойки с ананасами пробовала по привлекательной цене, очень понравились! Также у нас всегда популярны печености с адыгейским сыром.

И....недавно. длительно гуляла с собакой по городу, вот реально полно открылось армянских гостиниц, все такие навороченные. свой город уже не узнаю...да. выходцев с Кавказа у нас значительно прибавилось!

4 минуты назад, Lily_lol сказал:

у меня друзья дома пекут для себя. даже хлеб...Я их подбиваю и пока нет отдачи. А я сама лично прониклась к одной пекарне частной, постоянно у них черничный пирог покупаю.

P.S.Вообще. мне кажется, что в этом деле нет предела, я как-то слойки с ананасами пробовала по привлекательной цене, очень понравились! Также у нас всегда популярны печености с адыгейским сыром.

И....недавно. длительно гуляла с собакой по городу, вот реально полно открылось армянских гостиниц, все такие навороченные. свой город уже не узнаю...да. выходцев с Кавказа у нас значительно прибавилось!

Вчера у нас был субботник. Целый день человек 100 сотрудников мыли стены, окна, делали мелкий ремонт помещения, покраска бордюров. Директор сам готовил для нас шашлыки, плов. Были заказаны пироги. Как мне понравился пирог с клубничным джемом, песочный, джем такой не притворно сладкий. Сегодня искала джем на развес, одно время продавался, очень вкусный, хотела пирог испечь, не нашла

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

В 13.05.2017 в 11:35, Гостья сказал:

А действовать в одиночку любите?мне к примеру проще самой,чем вдвоём или ещё большим количеством народа

Я вот действовать предпочитаю сама. Скажем, можно конечно посоветоваться с кем-то, продумать всё, но зачастую БЫСТРЕЕ И ПРОЩЕ всё сделать самой, чем объяснять другим, что ты хочешь получить и как это сделать.

6 минут назад, aFiNa сказал:

Я вот действовать предпочитаю сама. Скажем, можно конечно посоветоваться с кем-то, продумать всё, но зачастую БЫСТРЕЕ И ПРОЩЕ всё сделать самой, чем объяснять другим, что ты хочешь получить и как это сделать.

это, мне кажется, что всем так, потому как только ты сам знаешь, какого результата хочешь достичь! Ну, у меня разные ситуации были, например, узнала о вакансии хорошей работы...тут уже ноги в руки или руки в ноги :lol: и бегом, какие на фиг советчики, они м.б. твоими конкурентами! А в принципе, если есть возможность, то никогда не прочь переложить часть обязанностей на других людей, только креативничаю, а саму работу по моей задумке пусть делает тот, кто лучше с этим справится. Только не всегда они такие есть рядом, поэтому проще и быстрее самой. Поруководить я люблю процессом!:)

47 минут назад, Lily_lol сказал:

А в принципе, если есть возможность, то никогда не прочь переложить часть обязанностей на других людей, только креативничаю, а саму работу по моей задумке пусть делает тот, кто лучше с этим справится. Только не всегда они такие есть рядом, поэтому проще и быстрее самой. Поруководить я люблю процессом!:)

:D Подписываюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности