Ylang Опубликовано: 14 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2025 Здравствуйте, дорогие астрологи! Вопрос о мужчине, о котором спрашивала пару дней назад. Есть ли у него ст кем-то отношения? До сих пор не проявился. :-( Харьков, +2, 14.11.25, 11.37, Асц 25 Козерога. Последний аспект с ЮУ. Зато сходится с Солнцем, которое передает свет мене. И, да, я уже злой Сатурн... Таки никого нет, а со мной что-то будет? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 20 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2025 Здравствуйте! Все еще актуально. Буду благодарна за помощь в разборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 20 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2025 2 часа назад, Ylang сказал: Здравствуйте! Все еще актуально. Буду благодарна за помощь в разборе. Здравствуйте! Его проявления не видно по карте. Да, Луна делает аспект к Солнцу, а у Солнца будет ближайший аспект с Юпитером, не с Сатурном. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 20 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2025 1 час назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! Его проявления не видно по карте. Да, Луна делает аспект к Солнцу, а у Солнца будет ближайший аспект с Юпитером, не с Сатурном. Не совсем поняла... Можно подробнее, пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 20 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2025 33 минуты назад, Ylang сказал: Не совсем поняла... Можно подробнее, пожалуйста? Вы в карте обозначены Сатурном, мужчина - Луна. Аспекта-встречи не будет, так как он прерывается. Нет передачи света Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 28 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 20.11.2025 в 14:00, Ольга24 сказал: Вы в карте обозначены Сатурном, мужчина - Луна. Аспекта-встречи не будет, так как он прерывается. Нет передачи света Встреча очень даже случилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 29 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 11 часов назад, Ylang сказал: Встреча очень даже случилась. Вот что значит не достаточно признаков радикальности карты Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.