Анастасия Парштунок Опубликовано: 14 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2025 Здравствуйте! Мне строит глазки один парень, но мне кажется, что у него есть либо жена или девушка. Буду благодарна, если посмотрите, есть ли у него кто-то. 14.11.2025 в 22:35 Москва спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 15 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 18 часов назад, Анастасия Парштунок сказал: Здравствуйте! Мне строит глазки один парень, но мне кажется, что у него есть либо жена или девушка. Буду благодарна, если посмотрите, есть ли у него кто-то. 14.11.2025 в 22:35 Москва спасибо большое Здравствуйте, а кем он вам приходится ? Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiona1988 Опубликовано: 15 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 1 час назад, astroznam сказал: Здравствуйте, а кем он вам приходится ? Никем. Не тормози. Они ещё не встречаются даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 15 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 8 минут назад, Fiona1988 сказал: Никем. Не тормози. Они ещё не встречаются даже. Fiona, тебя не спрашивали . Если интересна тема , то пиши по делу и дай ответ девушке . 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Парштунок Опубликовано: 15 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 4 часа назад, astroznam сказал: Здравствуйте, а кем он вам приходится ? Здравствуйте, коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.