Перейти к публикации

Юпитер и Венера

Fiona1988

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Максим Астро сказал:

То есть у вас получается Сатурн в оппозиции к Луне У7 что ли, по орбисам есть аспект? Не помню, вроде нет такой оппозици

и у вас.

Да, орбис далековат. Только символически, по знаку). Значит, и ничего страшного. Желание контролировать и устанавливать свои правила - можно взять в узду)) 

У меня Сатурн в точном квадрате к У7 Нептуну, да еще и самый зашкварный Дсц в Рыбах.

А почему оставляете неосвещенным, "в тайне", свой Юпитер в 7 доме?) правда, надо смотреть, какой он.. 

бы наверное уже давно это попробовал и даже работал бы ради шлюх, и не был девственником. Но меня не устраивает такой "смысл жизни". Поэтому, это еще один пунктик на то, чтобы я ничего не делал и ставил крест на своей жизни. Своего человека мне судьба вряд ли даст, как и своей второй половинки...

Вот и поставьте себе, для начала, маленькую цель: "отношения". Попробуйте по шагам. Начните с секса. Общения в реале. Общих интересов) Так что цель у вас очень даже есть)) 

Плюс Луна в изгнании в оппозиции к Марсу/Солнцу в Раке. Уж не знаю, но я дохера баб видел с точно такими же положениями как у меня, даже были рожденные буквально в один день и год со мной (!) - и знаешь что, живут себе припеваючи и в член не дуют

Так и забей на эту Луну в Козероге. Найди себе подругу, вторую половинку по Венере в Близнецах. Она напрямую Плутоном в Стрельце не битая же?) И ок. Начни с малого)) Взрасти в большее. 

И НЕ СТРАДАЮТ КАК Я. У меня дико горит очко и я завиду им чёрной завистью, по типу мол "сука, ну какого хера я бабой не родился со своей картой???!? Я бы сука также бы спокойно жил, и не страдал бы". 

* выжимает жилетку * *и ещё раз выжимает *))) моей Лилит в Раке, кстати, норм) 

А мне не НАДО)))) Мне уже ничего не надо вообще, такое тоже бывает

Ой, вот бы мне так. Я бы так расслабилась!!)) когда ничего не надо, живёшь просто и всё)) 

А то у меня, как у Веры Полозковой :

"на тебе ведь живого места нет,

ну откуда такая спесь?

Стисни зубы и будь же паинькой,

покивай Ему, подыграй,

ты же съедена тьмой и паникой,

сдайся, сдайся, и будет рай.

Сядь на площади в центре города,

что ж ты ходишь-то напролом,

ты же выпотрошена, вспорота,

только нитки и поролон;

ну потешь Его, ну пожалуйста,

кверху брюхом к Нему всплыви,

все равно не дождешься жалости,

облегчения и любви.

Ты же слабая, сводит икры ведь,

в сердце острое сверлецо;

сколько можно терять, проигрывать

и пытаться держать лицо.

Как в тюрьме: отпускают влёгкую,

если видят, что ты мертва.

Но глаза у тебя с издевкою,

и поэтому черта с два.

В целом, ты уже точно смертница,

с решетом-то таким в груди.

Но внутри еще что-то сердится.

Значит, все еще впереди.(с) 

----Сатурн Стрелец. В Трине к Юпитеру и СУ Овне) 

Fontes ipsi sitiunt 

Я бы наверное уже давно это попробовал и даже работал бы ради шлюх, и не был девственником. Но меня не устраивает такой "смысл жизни". Поэтому, это еще один пунктик на то, чтобы я ничего не делал и ставил крест на своей жизни.

Очень странно. А почему в своём городе не завести просто подругу?) для дружбы и интимных отношений) Чо сразу в крайности?))) Был бы ты в Пскове, я норм бы с тобой и побухала, и подружила, и ещё может что ; ) норм так пустила бы в оборот))) дружба с привелегиями это прикольно, начни с этого с девушкой из своего города) 

Fontes ipsi sitiunt 

4 часа назад, Максим Астро сказал:

Сижу вот на мамкиной шее, пока хватает мало-мальски на некоторые нужды, кормят поят за хату плотят пока и тд. И это несмотря на то, что у моих родителей сейчас тоже финансовый кризис и долги.

Здесь, как настоящему Раку, лучшая мотивация добывать деньги, чтобы помочь /защитить свою семью. Заметь, я не написала слово работать, деньги капают из разных источников. А если не капают, тогда да, работать... я бы побежала хоть дворником, Марс в Раке, Солнце-Луна в 4 доме, родители это святое. 

4 часа назад, Максим Астро сказал:

Тёлки у меня не будет (ах это надо же батрачить сначала чтоб тёлку содержать, дадада это я знаю

Я вот не понимаю тех женщин, которые относятся к мужчине, как к кошельку. Тянут и тянут ресурсы. Считают мужчину обязанным её содержать, давать материально денег)) У меня эта проога в голове анулирована) 

Хотя бы потому, что это же зависимость тогда. Он тебе помогает материально, значит, ты ему должна. И плясать будешь под его условия. И делать в сексе, что скажет. А то денежек лишишься. Нет, увольте. У меня свои деньги, у партнёра свои, даже сама готова где-то заплатить))) вообще без проблем) 

Fontes ipsi sitiunt 

Короче всё в пизду, я не хочу обсуждать и разговаривать на такие темы... У меня в последнее время почти не осталось даже сил писать посты и комменты. Ну я заебался уже в интернете кому то чё-то объяснять, доказывать и тд... Только силы и энергию тратить. Всё равно чтобы понять это дерьмо, это надо лично в моей шкуре побывать. Вон послушайте лучше музон который я скинул в теме ниже, охуенная электронщина. Вот отвечаю вы никогда и нигде такое не найдете. Я вообще эксперт в музыке, я могу вам всем такое надыбать еще - вы такое никогда в жизни не найдете.

7 часов назад, ОльгаШф сказал:

Очень странно. А почему в своём городе не завести просто подругу?) для дружбы и интимных отношений) Чо сразу в крайности?)))

Ахахахахаххахаа, вот щас орнул в голосину)))))))) Да у меня все нормальные бабы либо съебались давно с моего города, либо остались просто конченные какие то алкашки/наркоманы или прочая быдло среда. Этим девушкам нахер не нужна астрология например, или прочее... им лишь бы найти альфача при деньгах. Где в моей помойке найти эту подругу?!?! Кому я нахер обосрался здесь. 

Вон для примера, чтобы вы не посчитали что я троллю - я знаю чела он живет в Комсомольске на Амуре, это аналог моей параши Благовещенска, рядом город. Ему 41 год, он дохера зарабатывает, всегда при деньгах и есть своя хата/машина, куча разных интересов. Да еще и стример на Ютубе по играм. Но жены и детей нет и никогда не было. Когда его спрашивают почему так, он так и отвечает мол "да у нас в этой моей помойке нормальных баб даже нету, все переехали, либо остались одни суки помешанные на деньгах". А переехать у него нет возможности, ибо в городе только работа. Вот вам пример. А чего уж говорить про меня. 

7 часов назад, ОльгаШф сказал:

Был бы ты в Пскове, я норм бы с тобой и побухала, и подружила, и ещё может что ; ) норм так пустила бы в оборот))) дружба с привелегиями это прикольно, начни с этого с девушкой из своего города) 

Был бы я в Пскове, был бы я в Питере, был бы я в Москве или в другом любом городе, где живут даже некие мои подруги или знакомые из астро-сообществ, с которыми иногда даже тут общаюсь.... Тогда да базара нет, возможно даже познал что такое реал, вместо вирт общения. НО увы, у меня между прочим тоже нет возможности переехать из своего города. Замкнутый круг. А вас я приглашал к себе кстати.

А вы все отвечаете мне часто мол "оооййй, а чо это я к тебе в Мухосрань под Китаем поеду, нахер ты нужен, приезжай лучше ты ко мне".... и всё в таком духе.

6 часов назад, ОльгаШф сказал:

вот не понимаю тех женщин, которые относятся к мужчине, как к кошельку. Тянут и тянут ресурсы. Считают мужчину обязанным её содержать, давать материально денег)) У меня эта проога в голове анулирована) 

Хотя бы потому, что это же зависимость тогда. Он тебе помогает материально, значит, ты ему должна. И плясать будешь под его условия. И делать в сексе, что скажет. А то денежек лишишься. Нет, увольте. У меня свои деньги, у партнёра свои, даже сама готова где-то заплатить))) вообще без проблем) 

А не вы ли мне сами намедни часто кидали предъяву, мол "ах как так Максимка, ты же не работаешь и у тебя нет денег. Почему тогда ты мечтаешь тут о жене и семье?!?! Сначала типа устройся и калымь бабки, а потом только жена". Могу даже тот пост поискать... Там основной посыл и подтвердил тот самый меркантилизм большинства женщин. Даже тот чел из соседнего мне города, стример-блогер про которого выше писал - даже он прилично зарабатывает, и не может себе бабу найти. Мол потому что все бабы сначала считают его кошелек, им все мало...

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

16 минут назад, Максим Астро сказал:

А не вы ли мне сами намедни часто кидали предъяву, мол "ах как так Максимка, ты же не работаешь и у тебя нет денег. Почему тогда ты мечтаешь тут о жене и семье?!?! Сначала типа устройся и калымь бабки, а потом только жена".

Я, видимо, по себе сужу)) Чтобы мне жену и семью, надо стабильное место работы и стабильное место жительства. Эта гребаная Луна в Близнецах в 4 доме, что ей всё не сидится-то.. И так сложно сделать ВЫБОР. Окончательный. Решила, что там где работа, там и пмж, вот это точно привяжет) Вгрызться в работу зубами уже. 

20 минут назад, Максим Астро сказал:

22 минуты назад, Максим Астро сказал:

Сначала типа устройся и калымь бабки, а потом только жена".

А если формат более лёгкий, дружба с привелегиями, например, по 5 дому))) То мне непринципиален пол, материальные возможности, и прочая шелуха))  

Вот я имела в виду, что можно поискать тебе такой формат, для начала) 

27 минут назад, Максим Астро сказал:

Ахахахахаххахаа, вот щас орнул в голосину)))))))) Да у меня все нормальные бабы либо съебались давно с моего города, либо остались просто конченные какие то алкашки/наркоманы или прочая быдло среда. Этим девушкам нахер не нужна астрология например, или прочее... им лишь бы найти альфача при деньгах.

Во-первых, "бабы", "тёлки" это звучит с пренебрежением к прекрасной половине человечества, как-то грубовато, не находишь?) как про второй сорт))) Девушка, женщина, дама. Прекрасный цветок. Ну я надеюсь ты с мамой так же не грубо?? Ведь мужчина относится к женщине так, как он относится к своей матери. И да, я не верю, что в городе 200.000+человек именно все такие женщины, как ты описал. Этого никак не может быть, давай объективно) 

Fontes ipsi sitiunt 

Сильный диссонанс депрессивных откровений с темой про две прекрасные планеты - Венеры и Юпитера.

Между тем, в гороскопе это - аспект гедонизма, когда тяга к удовольствиям, хорошей жрачке, питью, сексу и вообще всем возможным радостям жизни - является нормой. Деньги тут тоже рядом ходят...Всё - взаимосвязанно. Венера и Юпитер - это не про страдания, драму и заламывание рук. 

Хотите получить удовольствие ? Зарабатывайте на это удовольствие. Тогда оно окажется слаще. Любая "халява" не дает полного ощущения этого кайфа. Хотя быть гедонистом можно и без денег, как ни странно..."Гедонизм души" - тоже сюда. 

В общем, Венера и Юпитер, и их взаимосвязь, - это про позитив, оптимистический настрой даже когда все валится из рук и вообще - хреново. Но потом всё быстро выруливает в нужное русло. Главное не стесняться позитивного образа в гуще серых будней и таких же серых людей ( а их в последнее время становится все больше, к сожалению).

В общем, поздравляю всех у кого есть "сочные" аспекты Венеры и Юпитера в гороскопе. Оптимизм, радость, энтузиазм - всё это можно довольно легко сделать ежедневной привычкой, но придется чуток поработать над собой... Остальным, видимо, придется более интенсивно работать в этом направлении....

---------

И да, НИКОГДА и НИЧЕГО не дается ПРОСТО ТАК, с нихуя, как манна небесная....как желает того от жизни автор топика. Это же, - очевидно. 

Как ни к чему не приводит и бесконечная жалость к себе и поиск виноватых в своих неудачах. А когда это замешано на гордыне, и человек не способен попросить помощи, - то это вообще...

9 часов назад, ОльгаШф сказал:

Во-первых, "бабы", "тёлки" это звучит с пренебрежением к прекрасной половине человечества, как-то грубовато, не находишь?) как про второй сорт))) Девушка, женщина, дама. Прекрасный цветок. Ну я надеюсь ты с мамой так же не грубо?? Ведь мужчина относится к женщине так, как он относится к своей матери

Ну я уже писал, повторюсь: я испытываю некую чёрную зависть вцелом, к женщинам и прекрасному полу. Потому что я хотел и хочу стать женщиной!!! Переродиться в женский пол, и чтоб от мужского вообще нихуя не осталось во мне. Тогда сразу всё наладится и образуется в моей жизни. Будет и работа, и деньги и путешествия и прочая ваша земная хрень.

Особенно к тем девушкам у меня зависть лютая, которые имеют общие положения как в моей карте. Особенно если у этой представительнице прекрасного пола еще и Солнце в Раке/Луна в Козероге/Асц в Деве...то меня так может затриггерить и очко бомбанет, ахренеть можно. Это у меня просто уже с годами такая херня сложилось, увы. Я вон когда встречаю женскую карту, допустим рожденная в июле рядом со мной, 9 июля с теми же Солнцем в Раке и Луной в Козероге и тд - то я где то в глубине души думаю и начинаю люто завидовать, мол "вот тебе мразине повезло, ты сука женщиной родилась и тебе заебись должно быть с такими положениями жить"... Рак это самый женский знак, чёрт побери!!!

И действительно, как я выше писал - живут эти бабы себе по кайфу, работают и реализуют себя по полной. У них нет такого дерьма, как у меня сейчас по жизни. У меня даже осталась такая бывшая клиентка, у которой тоже как у меня Солнце и Луна в этих же знаках, ну и Венера в Близнецах... С мужиками чё то не везло в последние годы, но это мелочи. Всё думал ей написать на днях, а потом подумал да нахер это мне надо, себя провоцировать и травить. Чтоб потом еще опять беситься и завидовать ей, что она женщиной родилась...

Может ты не вкурсе, но женский пол вообще - он априори с привелегиями, так скажем. То есть родиться женщиной - это уже выиграть половину плюшек от жизни и у Всевышнего/Вселенной, да как угодно назови суть не меняется. Именно поэтому даже это называется "прекрасная половина человечества". Говорит о чем то? Значит они там, где всё прекрасное, и жизнь прекрасная. Венера - планета маленького счастья, алё дядя!!!

А мужская половина хоть и не получила определения антагониста слово "прекрасный", типа "ужасная половина человечества" - именно будучи на мужской пол выпадает сотая доля испытаний, страданий и прочего пиздеца жизни! Вон та же война чего стоит, это самый банальный пример. Кого щас на убой с обеих сторон кидают в мясные отряды, вас прекрасную половину что ли?! Так что, я как потенциальный  двухсотый тебе могу уже уверенно об этом сказать. Марс планета мужчин это малое несчастье и малый вредитель, в отличии от вашей женской Венеры. Поэтому и мужская судьба, мужской пол - считай типа как уже подписан под "малое несчастье". Ну хули, это всё равно как "женщины с Венеры, а мужчины с Марса". Мы все мужчины живем на планете малого несчастья)))))) 

Так что кто из нас в проигрыше то? Я вот допустим считаю и давно пришел к мысли, что вся моя проблема в жизни - это всего лишь тот фактор, что я родился мужиком. А должен был родиться женщиной. 

Можете все считать меня кретином, дебилом, долбоёбом и хуесосить самыми последними словами - это ваше право и я только рад буду этому, я действительно это заслужил и слово против не скажу.... Но я пишу всегда правду и только правду, и только то что у меня на душе. 

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

58 минут назад, Максим Астро сказал:

Ну я уже писал, повторюсь: я испытываю некую чёрную зависть вцелом, к женщинам и прекрасному полу. Потому что я хотел и хочу стать женщиной!!! Переродиться в женский пол, и чтоб от мужского вообще нихуя не осталось во мне. Тогда сразу всё наладится и образуется в моей жизни. Будет и работа, и деньги и путешествия и прочая ваша земная хрень.

Максим, хотеть мало!) Надо делать. Ничего, абсолютно ничего, не мешает тебе сделать так, чтоб внешне от мужского ничего не осталось. Есть очень красивая женская атрибутика и атрибутика унисекс.. Сумочки, лак для ногтей, обувь.. Прическа, стиль одежды. Но для этого, конечно, надо иметь смелость. Но можно и так одеться, что никто и не поймёт, что мужчина по паспорту. Ну и всё. Находишь себе денежного любовника. Будет тебе дарить подарки). Однако же, любые отношения это работа. Надо уметь выстраивать контакт, отношения, ладить. Работать со своими эмоциями) 

Марс планета мужчин это малое несчастье и малый вредитель, в отличии от вашей женской Венеры. Поэтому и мужская судьба, мужской пол - считай типа как уже подписан под "малое несчастье".

Интересно, конечно) Я мужчинам не завидую, как ты женщинам, но я вижу в них конкурентов. Ну, у меня мужских планет много в карте. Больше Ян, чем Инь)) 

Мне иногда даже нравится поизучать себя с мужской стороны... Мужская одежда самая удобная, кстати))) У меня она тоже присутствует в гардеробе. Так же мне иногда нравится поиграть в мужчину (по поведению или в интиме), но это в формате игры, изучения, экспериментов, моё женское ядро остаётся глубокого женским)). Нравится тело, люблю свое тело и любуюсь (Венера Телец, с формами всё прекрасно), но и мужские формы интересны... Больше именно с позиции Тельца-красоты-формы). 

Можете все считать меня кретином, дебилом, долбоёбом и хуесосить самыми последними словами - это ваше право и я только рад буду этому,

Никто не осуждает, ну я говорю за себя) Откройся свободе самовыражения и экспериментам. Я часто включаю мужскую энергетику и стиль, под ситуацию). А если у тебя запрос на содержание, изучи.. кому можешь зайти и понравиться, всё реально) 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности