Перейти к публикации

Юпитер и Венера

Fiona1988

Рекомендованные сообщения

Придут ли мне большие деньги без усилий? Когда? Или хоть какие-то деньги придут без усилий? Короче, когда у Юпитера будут благоприятные дирекции/транзиты? Или хотя бы Венера принесёт достаток? При Юпитере в Близнецах, в 10 доме, есть шансы? 

19 сентября 1988; 02:45; Брянск 

13 минут назад, Fiona1988 сказал:

Придут ли мне большие деньги без усилий? Когда? Или хоть какие-то деньги придут без усилий? Короче, когда у Юпитера будут благоприятные дирекции/транзиты? Или хотя бы Венера принесёт достаток? При Юпитере в Близнецах, в 10 доме, есть шансы? 

19 сентября 1988; 02:45; Брянск 

Для этого должны быть прямые аспекты между Венерой и Юпитером, или аспекты по "элеваторам" этих планет, в гороскопе. Если ТАКОГО нет, смотреть тр. аспекты Юпитера к Венере (в контексте "легких денег") - нет никакого смысла. Милая Дева...А контакт Венеры с Юпитером - это и есть намек на "деньги". Их приход. Вернее так, для Дев - умение их "качественно собирать"...быстро...

p.s вообще-то солнечым Девам "по судьбе" предназначено довольно интенсивно шевелиться, что бы получить ХОРОШИЕ деньги. Земные знаки "халявы" не предполагают. 

3 минуты назад, Marusha сказал:

солнчым Девам "по судьбе" предназначено довольно интенсивно шевелиться, что бы получить ХОРОШИЕ деньги. Земные знаки "халявы" не предполагают. 

Как этого избежать? Есть же не только Солнце. Может быть сильная Венера, которая будет приносить деньги. (например) Можно что-то сделать или дождаться благоприятных аспектов Венеры. А лучше сразу Юпитера. 

7 минут назад, Marusha сказал:

Для этого должны быть прямые аспекты между Венерой и Юпитером, или аспекты по "элеваторам" этих планет, в гороскопе.

Это в натале смотрится? 

9 минут назад, Marusha сказал:

Для этого должны быть прямые аспекты между Венерой и Юпитером

Прямые аспекты это когда в 1 знаке? Или в 1 стихии? Венера в Льве, Юпитер в Близнецах. 

Или это в 1 доме? Тоже мимо тогда. Венера в 5, Юпитер в 10. 

13 минут назад, Marusha сказал:

аспекты по "элеваторам" этих планет, в гороскопе.

Что такое аспекты по "элеваторам"? 

27 минут назад, Fiona1988 сказал:

Что такое аспекты по "элеваторам"? 

Управитель Знака в котором стоит нужная нам планета. Например, Юпитер стоит в Овне, значит, - элеватор Юпитера - Марс. И т.д...

53 минуты назад, Fiona1988 сказал:

Как этого избежать? Есть же не только Солнце. Может быть сильная Венера, которая будет приносить деньги. (например) Можно что-то сделать или дождаться благоприятных аспектов Венеры. А лучше сразу Юпитера. 

Сильная Венера в гороскопе может способствовать "накоплению". Качественному. То есть, это когда человек умеет грамотно распоряжаться ресурсами. Если есть мажорные аспекты с Юпитером, то, в некоторых случаях, можно проследить уже его транзиты к Венере натальной, что бы кое-что спрогнозировать, например: вложить деньги в какое-то предприятие, и в итоге - получить прибыль.

На одном таком транзите я купил (очень дешево, реально повезло) квартиру, и через пять лет продал её в 3 раза дороже (с учетом инфляции - все равно неплохо заработал). 

Но всё равно, - это не работает "системно". Есть еще момент "случая" - оказаться в нужном месте в нужное время.

У меня в гороскопе Венера в Весах - трин - Юпитер в Близнецах. Солнце в Деве. Деньги собираю качественно. То есть, - реально умею копить. Чисто интуитивно понимаю, где имеет смысл экономить, что бы не пошло "на ветер". Но опять же, я не могу сказать, что эти деньги даются мне легко. Может поэтому, я к ним более бережно отношусь. Это присуще всем земным знакам, по моим наблюдениям. 

Деньги - это "энергия". Её нужно либо накапливать, либо инвестировать во что-то, что проверено опытом, где риски потерять - минимальны ...но не разбазаривать направо-налево...Иначе денег никогда не будет. Логично...

39 минут назад, Marusha сказал:

Управитель Знака в котором стоит нужная нам планета. Например, Юпитер стоит в Овне, значит, - элеватор Юпитера - Марс. И т.д...

Если Юпитер в Близнецах - тогда что? 

32 минуты назад, Marusha сказал:

Сильная Венера в гороскопе может способствовать "накоплению". Качественному. То есть, это когда человек умеет грамотно распоряжаться ресурсами.

Где ресурсы взять НЕ РАБОТАЯ, родившись в нищей семье и не будучи замужем? 

9 минут назад, Fiona1988 сказал:

Если Юпитер в Близнецах - тогда что? 

Ущербный он. Надо под ТАКОЕ подстраиваться. Для людей с Солнцем в Деве - это не может стать проблемой....

37 минут назад, Marusha сказал:

Но всё равно, - это не работает "системно". Есть еще момент "случая" - оказаться в нужном месте в нужное время.

Врядли мне здесь сделают прогноз на всю жизнь, в каком году у меня будут мажорные аспекты Юпитера и когда мне стоит суетиться. 

5 минут назад, Fiona1988 сказал:

Где ресурсы взять НЕ РАБОТАЯ, родившись в нищей семье и не будучи замужем? 

Идти работать. Экономить на всем. Собирать каждую копейку, а где копейка, - там и рубль....а потом еще и еще...Это я не иронизирую сейчас. ОНО (деньги) сами притягиваются....к себе же....Главное начать, сделать это привычкой....- и понеслось....

Скрудж Макдак - это Дева солнечная. 

Только что, Marusha сказал:

Ущербный. 

Это понятно. Я спрашивала, какая планета отвечает за Близнецы :5: Меркурий, вроде. Т.е. чё мне надо благоприятные транзиты Меркурия смотреть? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности