Перейти к публикации

4 дом в знаках

marisa

Рекомендованные сообщения

Ой как интересно! У меня в 4-м доме полный комплект! Хоть у меня IC и в деве, но дом охватывает ещё и весы и часть скорпиона. Мама дева, помешана на чистоте, мне это качество тоже передалось, но домашнюю работу иногда просто ненавижу. Весы скорее повлияли на мое поведение дома- выступала всегда миротворцем в семье, очень страдала от атмосферы "как на вулкане" которая всегда царила в доме. Кстати муж весы. А отец скорпион-вот он и есть тиран в родительском доме- из за него стремилась как можно скорее покинуть родительский дом, потому что отец никакой жизни не давал!

Посмотрела карту мужа- у него IC попадает на рыбы и ещё часть дома захватывает овна. Рыбы это явно пьющий, ненадежный отец. При первой возможности муж родительский дом покинул. Овен-это скандалы его отца с матерью (на почве пьянства и не надежности отца) В общем то все сходится. Сейчас живем у мужа в квартире-постоянно течет сантехника (капает из крана вода, протекает сливной бочонок) Так же муж несколько раз соседей заливал.

Получается знак на IC указывает на родителей? у меня 4 дом в раке, у мамы луна в раке, у папы марс в раке)) А что это значит?)

Посмотрела карту мужа- у него IC попадает на рыбы и ещё часть дома захватывает овна. Рыбы это явно пьющий, ненадежный отец. При первой возможности муж родительский дом покинул. Овен-это скандалы его отца с матерью (на почве пьянства и не надежности отца) В общем то все сходится. Сейчас живем у мужа в квартире-постоянно течет сантехника (капает из крана вода, протекает сливной бочонок) Так же муж несколько раз соседей заливал.

Есть в этом правда...у меня у друга IC в рыбах, отец тоже был пьющий.

Теперь меня точно заитригавал этот 4 дом, 2 подруги с IC в рыбах, и у обоих пьющие отцы, но при этом добытчики в доме... :unsure:

• 2 years later...

у меня куспид 4 дома и Ic в рыбах, отец наоборот к алкоголю относится спокойно и не любит людей, которые не знают меры.

• 3 weeks later...

Четвертый дом в Козероге - полностью совпадает. Минимализм . Нет погони за большой площадью. Главное это жесткая кровать и прохлада. Вычурность раздражает. Рос без отца. Мама больше была занята карьерой, поэтому с малых лет самостоятелен. У меня 4м доме Марс, активность в доме проявляется, дома у меня и балетный станок, и стойка со штангой и гантелями и бывало работа из дома. Но есть одно но. Очень необходимо уединение.

У меня 4 дом в близнецах

Постоянно раньше переезжала с квартиры на квартиру..

Из за отношений между родичами..

На счёт много квартир и земли это интересно), может чаго в будущем перепадет)))

У подруги 4-й в близнецах, но там нужно связи смотреть, естественно, но по факту, перезжала очень много из-за профессии отца, и отец - солнечный Близнецы.

Недвижимостей и резиденций у неё несколько.

У меня стрелец на ИС, родители, буквально по управителю. В детстве по работе мамы переезжали, Юпитер диспозитор Луны. Много переездов. Недвижимость буквально по положению Юпитера как-то вот получилась.

Хотя я смотрела и жребий, всё равно темы Юпитера проигрались.

Насчет весов не согласна... Поверхностные отношения, говорите, ну не сказала бы... Очень сильная привязанность к матери! Хотя и с папой очень доверительные, теплые отношения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности