евгений вип Опубликовано: 16 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 Удастля ли мне полететь например в египет в середине января 2026 на отдых?12.01.1982 18.19 спб мужч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 17 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 9 часов назад, евгений вип сказал: Удастля ли мне полететь например в египет в середине января 2026 на отдых?12.01.1982 18.19 спб мужч Время хорарного вопроса 22:48. Ваш сигнификатор Солнце сделает аспект с сигнификатором дальней поездки аспект. Но сигнификатор поездки ретроградный, то есть, возможно что-то случится - или поездка отменится, или Вы передумаете. У второго вашего сигнификатора Луны будет напряженный аспект с сигнификаторм поездки. Ответ скорее "нет", но возможно всякое. Прогностику не смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
евгений вип Опубликовано: 17 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 А в какое время можно уехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 17 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 1 час назад, евгений вип сказал: А в какое время можно уехать? Уехать можно в любое время, были бы время, деньги и желание. Для этого совершенно ни к чему задавать хорарные вопросы. Я писала выше, если Вы внимательно читали, что по хорару поездка скорее не состоится. Если и состоится, там срок небольшой, около месяца. Но если очень хочется поехать, просто берите и езжайте, когда хотите, тут все зависит от Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.