Yana1985 Опубликовано: 17 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 Добрый день. Подскажите, пожалуйста,племянник будет поступать в 2026 году в университет, и он думает над такими специальностями: медицина, педагогика и музыка. У него есть хобби, играет на гитаре. Подумал, может, пойти на звукорежиссёра. Астрологию изучаю совсем недавно и хотела бы попросить у вас помощи, чтобы помогли мне понять, какую лучше выбрать профессию. Из того, что я вижу, как медика я его не вижу. Управитель 1 в 3- это влечение к воспитанию, к школьному образованию. Также в 3 доме Нептун,Юпитер и Луна в соед.-это и про музыкальность, и про преподавание. Если смотреть управитель 2 дома, где деньги, то деньги получаются через 9 дом ,как вариант через преподавание. Высшее образование нужно закончить. УПР 6 это Венера в тельце. Венера находится в 5, то есть это одно из указаний на работу с детьми, работу через творчество, хобби, может быть. Венера в соединении с Марсом даёт творческие способности, искусство, артистизм. И вот я сомневаюсь, что выбрать,педагогика либо всё-таки музыкальность. Мне кажется, что было бы неплохо, если бы он пошёл учиться на педагога,всё-таки 3 дом акцентированный, работа с детьми, и подключать своё хобби , какие-то курсы закончить и заниматься хобби в свободное от работы время.Благодарю Племянник родился 13 июня 2009 года, 18:35, Северодонецк, Луганская область 2 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 17 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 22 минуты назад, Yana1985 сказал: Из того, что я вижу, как медика я его не вижу. Все верно. Вы умница. 23 минуты назад, Yana1985 сказал: педагогика и музыка. Согласна, в этом направление может. Музыкальное педагогическое, например. В целом, преподавание -это одна из отраслей. Социолог, иная отрасль, политолог, еще одна отрасль. Т.е. работа с людьми , в том числе через медиа. Управление группами людей , через все возможные средства информации при тком Меркурии. Это вам для анализа. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Yana1985 Опубликовано: 17 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 13 минут назад, Veta49 сказал: Все верно. Вы умница. Согласна, в этом направление может. Музыкальное педагогическое, например. В целом, преподавание -это одна из отраслей. Социолог, иная отрасль, политолог, еще одна отрасль. Т.е. работа с людьми , в том числе через медиа. Управление группами людей , через все возможные средства информации при тком Меркурии. Это вам для анализа. Спасибо за ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 17 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 3 часа назад, Yana1985 сказал: он думает над такими специальностями: медицина, педагогика и музыка. Подойдет педагогика и музыка. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 17 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 3 часа назад, Yana1985 сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста,племянник будет поступать в 2026 году в университет, и он думает над такими специальностями: медицина, педагогика и музыка. У него есть хобби, играет на гитаре. Подумал, может, пойти на звукорежиссёра. Астрологию изучаю совсем недавно и хотела бы попросить у вас помощи, чтобы помогли мне понять, какую лучше выбрать профессию. Из того, что я вижу, как медика я его не вижу. Управитель 1 в 3- это влечение к воспитанию, к школьному образованию. Также в 3 доме Нептун,Юпитер и Луна в соед.-это и про музыкальность, и про преподавание. Если смотреть управитель 2 дома, где деньги, то деньги получаются через 9 дом ,как вариант через преподавание. Высшее образование нужно закончить. УПР 6 это Венера в тельце. Венера находится в 5, то есть это одно из указаний на работу с детьми, работу через творчество, хобби, может быть. Венера в соединении с Марсом даёт творческие способности, искусство, артистизм. И вот я сомневаюсь, что выбрать,педагогика либо всё-таки музыкальность. Мне кажется, что было бы неплохо, если бы он пошёл учиться на педагога,всё-таки 3 дом акцентированный, работа с детьми, и подключать своё хобби , какие-то курсы закончить и заниматься хобби в свободное от работы время.Благодарю Племянник родился 13 июня 2009 года, 18:35, Северодонецк, Луганская область Здравствуйте! Вы правильно описали. Карта не медика, а преподавателя. Ещё отмечу дополнительно, что при анализе предназначения и возможной деятельности я также учитываю астероиды Паллада - отвечает за преднаначение, где человек сможет раскрыться и Церера - в какой деятельности человек будет наиболее полезен. Так вот Паллада во Льве - это про работу с детьми, лидерскую позицию на работе (у вснхна виду,. либо на сцене, либо например, педагог может быть), Паллада имеет аспекты с 5 домом также. А Церера находится в 9 доме - снова про образование и педагогику. Акцентированный 3 дом даёт таланты в сфере искусств, музыкальные таланты, это и подтверждает очень творческая Венера в тельце в соединение с Марсом в 5 доме. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
Yana1985 Опубликовано: 17 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 2 минуты назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! Вы правильно описали. Карта не медика, а преподавателя. Ещё отмечу дополнительно, что при анализе предназначения и возможной деятельности я также учитываю астероиды Паллада - отвечает за преднаначение, где человек сможет раскрыться и Церера - в какой деятельности человек будет наиболее полезен. Так вот Паллада во Льве - это про работу с детьми, лидерскую позицию на работе (у вснхна виду,. либо на сцене, либо например, педагог может быть), Паллада имеет аспекты с 5 домом также. А Церера находится в 9 доме - снова про образование и педагогику. Акцентированный 3 дом даёт таланты в сфере искусств, музыкальные таланты, это и подтверждает очень творческая Венера в тельце в соединение с Марсом в 5 доме. Спасибо за комментарий. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 17 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 Музыка - на 1 месте, звукорежиссура пойдет очень хорошо, Педагогика - скорее всего он сам не захочет это направление: он скорее не коллективист, хотя 7 дом хорошо развит. Техническое направление ( вуз ) тоже удастся ему, специальности, связанные с автодорогами, проектированием средств транспорта. Я предполагаю, что накануне поступления он может сам резко изменить специальность которую запланирует сейчас. И это сработает его чуйка: у него Раху в 2 доме - это ось богатства, значит, он выберет сам ту специальность, которая ведет в будущем к деньгам. 1 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Yana1985 Опубликовано: 17 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 17 минут назад, Kristina_Eris сказал: Музыка - на 1 месте, звукорежиссура пойдет очень хорошо, Педагогика - скорее всего он сам не захочет это направление: он скорее не коллективист, хотя 7 дом хорошо развит. Техническое направление ( вуз ) тоже удастся ему, специальности, связанные с автодорогами, проектированием средств транспорта. Я предполагаю, что накануне поступления он может сам резко изменить специальность которую запланирует сейчас. И это сработает его чуйка: у него Раху в 2 доме - это ось богатства, значит, он выберет сам ту специальность, которая ведет в будущем к деньгам. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 17 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 Очень даже профессия врача подходит. Но, смотря какого... Очень творческая профессия, кстати. Необходимо придумывать что-то новое, использовать творческие идеи в своей деятельности , а не только действовать согласно заранее известным алгоритмам и шаблонам. Это и постоянное обучение в процессе, потому что там - каждый год, всё новые и новые методы и подходы, технологии.... А 3 поле - это вообще из области "ближней коммуникации", - плотного общения с людьми, консультирование и т.п. А если уж про Венеру в Тельце, то она указывает на человека с надежным, терпеливым и прагматичным подходом. Особенно это подходит для таких областей, как стоматология, дерматология, эстетическая медицина, где особое внимание к деталям и успокаивающее присутствие. Стоматология так вообще, - настолько перспективное направление.... Они с каждым годом зарабатывают всё больше и больше. Еще и качества психолога в себе развивают. Не врачи, а - сказка. Очень творческая профессия ВРАЧ. И это - реально профессия...Такие нигде не пропадут. Что такое "звукорежиссер", "музыкант" ? Где они нужны сейчас ? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.