Перейти к публикации

Поступление в ВУЗ

Yana1985

Рекомендованные сообщения

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста,племянник будет поступать в 2026 году в университет, и он думает над такими специальностями: медицина, педагогика и музыка. У него есть хобби, играет на гитаре. Подумал, может, пойти на звукорежиссёра. Астрологию изучаю совсем недавно и хотела бы попросить у вас помощи, чтобы помогли мне понять, какую лучше выбрать профессию.
Из того, что я вижу, как медика я его не вижу. Управитель 1 в 3- это влечение к воспитанию, к школьному образованию. Также в 3 доме Нептун,Юпитер и Луна в соед.-это и про музыкальность, и про преподавание. Если смотреть управитель 2 дома, где деньги, то деньги получаются через 9 дом ,как вариант через преподавание. Высшее образование нужно закончить.
УПР 6 это Венера в тельце. Венера находится в 5, то есть это одно из указаний на работу с детьми, работу через творчество, хобби, может быть. Венера в соединении с Марсом даёт творческие способности, искусство, артистизм.
И вот я сомневаюсь, что выбрать,педагогика либо всё-таки музыкальность. Мне кажется, что было бы неплохо, если бы он пошёл учиться на педагога,всё-таки 3 дом акцентированный, работа с детьми, и подключать своё хобби , какие-то курсы закончить и заниматься хобби в свободное от работы время.Благодарю

Племянник родился 13 июня 2009 года, 18:35, Северодонецк, Луганская область

22 минуты назад, Yana1985 сказал:

Из того, что я вижу, как медика я его не вижу.

Все верно. Вы умница.

23 минуты назад, Yana1985 сказал:

педагогика и музыка.

Согласна, в этом направление может. Музыкальное педагогическое, например. В целом, преподавание -это одна из отраслей.

Социолог, иная отрасль, политолог, еще одна отрасль. Т.е. работа с людьми , в том числе через медиа. Управление группами людей , через все возможные средства информации при тком Меркурии.

Это вам для анализа.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

13 минут назад, Veta49 сказал:

Все верно. Вы умница.

Согласна, в этом направление может. Музыкальное педагогическое, например. В целом, преподавание -это одна из отраслей.

Социолог, иная отрасль, политолог, еще одна отрасль. Т.е. работа с людьми , в том числе через медиа. Управление группами людей , через все возможные средства информации при тком Меркурии.

Это вам для анализа.

Спасибо за ответ 

3 часа назад, Yana1985 сказал:

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста,племянник будет поступать в 2026 году в университет, и он думает над такими специальностями: медицина, педагогика и музыка. У него есть хобби, играет на гитаре. Подумал, может, пойти на звукорежиссёра. Астрологию изучаю совсем недавно и хотела бы попросить у вас помощи, чтобы помогли мне понять, какую лучше выбрать профессию.
Из того, что я вижу, как медика я его не вижу. Управитель 1 в 3- это влечение к воспитанию, к школьному образованию. Также в 3 доме Нептун,Юпитер и Луна в соед.-это и про музыкальность, и про преподавание. Если смотреть управитель 2 дома, где деньги, то деньги получаются через 9 дом ,как вариант через преподавание. Высшее образование нужно закончить.
УПР 6 это Венера в тельце. Венера находится в 5, то есть это одно из указаний на работу с детьми, работу через творчество, хобби, может быть. Венера в соединении с Марсом даёт творческие способности, искусство, артистизм.
И вот я сомневаюсь, что выбрать,педагогика либо всё-таки музыкальность. Мне кажется, что было бы неплохо, если бы он пошёл учиться на педагога,всё-таки 3 дом акцентированный, работа с детьми, и подключать своё хобби , какие-то курсы закончить и заниматься хобби в свободное от работы время.Благодарю

Племянник родился 13 июня 2009 года, 18:35, Северодонецк, Луганская область

Здравствуйте! Вы правильно описали. Карта не медика, а преподавателя. Ещё отмечу дополнительно, что при анализе предназначения и возможной деятельности я также учитываю астероиды Паллада - отвечает за преднаначение, где человек сможет раскрыться и Церера - в какой деятельности человек будет наиболее полезен. Так вот Паллада во Льве - это про работу с детьми, лидерскую позицию на работе (у вснхна виду,. либо на сцене, либо например, педагог может быть), Паллада имеет аспекты с 5 домом также. А Церера находится в 9 доме - снова про образование и педагогику. Акцентированный 3 дом даёт таланты в сфере искусств, музыкальные таланты, это и подтверждает очень творческая Венера в тельце в соединение с Марсом в 5 доме. 

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

2 минуты назад, Ольга24 сказал:

Здравствуйте! Вы правильно описали. Карта не медика, а преподавателя. Ещё отмечу дополнительно, что при анализе предназначения и возможной деятельности я также учитываю астероиды Паллада - отвечает за преднаначение, где человек сможет раскрыться и Церера - в какой деятельности человек будет наиболее полезен. Так вот Паллада во Льве - это про работу с детьми, лидерскую позицию на работе (у вснхна виду,. либо на сцене, либо например, педагог может быть), Паллада имеет аспекты с 5 домом также. А Церера находится в 9 доме - снова про образование и педагогику. Акцентированный 3 дом даёт таланты в сфере искусств, музыкальные таланты, это и подтверждает очень творческая Венера в тельце в соединение с Марсом в 5 доме. 

Спасибо за комментарий. 

Музыка - на 1 месте,  звукорежиссура пойдет очень хорошо, 
Педагогика - скорее всего он сам не захочет это направление: он скорее не коллективист, хотя 7 дом хорошо развит.
Техническое направление ( вуз ) тоже удастся ему, специальности, связанные с автодорогами, проектированием средств транспорта.
Я предполагаю, что  накануне поступления он может сам резко изменить специальность которую запланирует сейчас.  И это сработает его чуйка:  у него Раху в 2 доме - это ось богатства, значит, он выберет сам ту специальность, которая ведет в будущем к деньгам.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

17 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Музыка - на 1 месте,  звукорежиссура пойдет очень хорошо, 
Педагогика - скорее всего он сам не захочет это направление: он скорее не коллективист, хотя 7 дом хорошо развит.
Техническое направление ( вуз ) тоже удастся ему, специальности, связанные с автодорогами, проектированием средств транспорта.
Я предполагаю, что  накануне поступления он может сам резко изменить специальность которую запланирует сейчас.  И это сработает его чуйка:  у него Раху в 2 доме - это ось богатства, значит, он выберет сам ту специальность, которая ведет в будущем к деньгам.

Спасибо

Очень даже профессия врача подходит. Но, смотря какого...

Очень творческая профессия, кстати. Необходимо придумывать что-то новое, использовать творческие идеи в своей деятельности , а не только действовать согласно заранее известным алгоритмам и шаблонам. Это и постоянное обучение в процессе, потому что там - каждый год, всё новые и новые методы и подходы, технологии....

А 3 поле - это вообще из области "ближней коммуникации", - плотного общения с людьми, консультирование и т.п.

А если уж про Венеру в Тельце, то она указывает на человека с надежным, терпеливым и прагматичным подходом. Особенно это подходит для таких областей, как стоматология, дерматология, эстетическая медицина, где особое внимание к деталям и успокаивающее присутствие. 

Стоматология так вообще, - настолько перспективное направление.... Они с каждым годом зарабатывают всё больше и больше. Еще и качества психолога в себе развивают. Не врачи, а -  сказка. 

Очень творческая профессия ВРАЧ. И это - реально профессия...Такие нигде не пропадут. 

Что такое "звукорежиссер", "музыкант" ? Где они нужны сейчас ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности