Анастасия Парштунок Опубликовано: 17 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2025 Здравствуйте! Мне строит глазки один парень на работе, но мне кажется, что у него есть либо жена или девушка. Буду благодарна, если посмотрите, есть ли у него кто-то. Так он мне очень симпатичен. 18.11.2025 в 02:35 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 18 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 Астролог не детектив, да и вероятность ошибки существует, вы же в курсе, что не бывает 100% точных ответов в астрологии. Вы с коллегой не встречаетесь даже, а потом что будет? каждую неделю о его чувствах будете спрашивать, тогда это будут отношения не с парнем, а с астрологами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Парштунок Опубликовано: 19 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 18.11.2025 в 07:58, Tons сказал: Астролог не детектив, да и вероятность ошибки существует, вы же в курсе, что не бывает 100% точных ответов в астрологии. Вы с коллегой не встречаетесь даже, а потом что будет? каждую неделю о его чувствах будете спрашивать, тогда это будут отношения не с парнем, а с астрологами. Почему не общаемся? Общаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 19 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 18.11.2025 в 02:36, Анастасия Парштунок сказал: Здравствуйте! Мне строит глазки один парень на работе, но мне кажется, что у него есть либо жена или девушка. Буду благодарна, если посмотрите, есть ли у него кто-то. Так он мне очень симпатичен. 18.11.2025 в 02:35 Москва Здравствуйте! Не видно ни девушки, ни жены, к кому бы питал какие-то чувства. По отношению к вам: вы ему симпатичны, приятны в общении, но не более. Ваш интерес к мужчине сильнее. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Парштунок Опубликовано: 19 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 8 часов назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! Не видно ни девушки, ни жены, к кому бы питал какие-то чувства. По отношению к вам: вы ему симпатичны, приятны в общении, но не более. Ваш интерес к мужчине сильнее. Спасибо большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.