Перейти к публикации

Клиника неврозов

евгений вип

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, евгений вип сказал:

Получится ли у меня лечь в клиниеу неврозов 21 дек 2025 .12.01.1982 18.19 спб мужч

По хорару на момент вопроса 18.11.2025 14:41 (+03:00), Спб,  -  нет, не удастся,  вас  что-то отвлечет от этого , причем, не плохой вариант событий. Луна без курса, асц. ранний . Луна будет делать аспект на "госпитализацию" когда сама войдет в 8 дом, и Луне придется пройти Лилит - скорее всего вы сами отклоните это.
По наталу - тяжело сейчас, но нет, не получится именно в названный вами срок. Если не отклоните совсем это мероприятие, то  в районе 30.01.26 получится.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

4 часа назад, евгений вип сказал:

Получится ли у меня лечь в клиниеу неврозов

скажите пож-ста, есть какие-то помехи? Что может помешать? Обычно офомляются документы, проходит оплата и все, пациент начинает лечение.

32 минуты назад, MariaRenata сказал:

скажите пож-ста, есть какие-то помехи? Что может помешать? Обычно офомляются документы, проходит оплата и все, пациент начинает лечение.

Там бесплатно

7 минут назад, евгений вип сказал:

Там бесплатно

а что помешает?

вопрос у вас вероятно не просто так, значит есть причина для задания.

может опасаетесь что не примут? Желательно подробнее рассказать чтобы можно было сделать прогноз.

13 минут назад, MariaRenata сказал:

а что помешает?

может опасаетесь что не примут? Желательно подробнее рассказать чтобы можно было сделать прогноз.

А вдруг к меня флг буднт плохая потому что она может показать остаточные явления я в 2019 г болел легкой формоц туб за.но не пью 8 месяцев вообще но курю сигареты и коф зависимость

35 минут назад, MariaRenata сказал:

а что помешает?

Но я вылечиося уже

50 минут назад, евгений вип сказал:

Но я вылечиося уже

Это хорошо что вылечились. 
дядь Жень. 
Если хотите 25 лямов выиграть в лоттерею. 
Я вам предлагаю более рентабельное решение чем лотерея. 

Сетевой маркетинг. 

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

2 минуты назад, oblikomorale сказал:

Это хорошо что вылечились. 
дядь Жень. 
Если хотите 25 лямов выиграть в лоттерею. 
Я вам предлагаю более рентабельное решение чем лотерея. 

Сетевой маркетинг. 

Мне сейчас не нужно ни во что влещзать.у меня сейчас и так постабстинентный синдром отвыкания от алкоголя 8ой месяц идет и булет до 2 лет

7 часов назад, евгений вип сказал:

Получится ли у меня лечь в клиниеу неврозов

1. Вы сами хотели бы лечь в клинику или это вынужденная мера или давление со стороны? 2. Были ли в таких клиниках раньше? ( это может показывать планета ретро в карте) 3. Оказывают ли там лечение, которое эффектвно? 

2 минуты назад, MariaRenata сказал:

1. Вы сами хотели бы лечь в клинику или это вынужденная мера или давление со стороны? 2. Были ли в таких клиниках раньше? ( это может показывать планета ретро в карте) 3. Оказывают ли там лечение, которое эффектвно? 

1.сам.2.был.3.да.там эффект лечение

18.11.2025 21:54 37E37 55N45 +3 по карте маловероятно на бесплатное отделение в обозначенные сроки.

Если поменять условия, то возможно.

Конечно для других вводных нужна будет другая карта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности