евгений вип Опубликовано: 18 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 Получится ли у меня лечь в клиниеу неврозов 21 дек 2025 .12.01.1982 18.19 спб мужч Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 18 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 2 часа назад, евгений вип сказал: Получится ли у меня лечь в клиниеу неврозов 21 дек 2025 .12.01.1982 18.19 спб мужч По хорару на момент вопроса 18.11.2025 14:41 (+03:00), Спб, - нет, не удастся, вас что-то отвлечет от этого , причем, не плохой вариант событий. Луна без курса, асц. ранний . Луна будет делать аспект на "госпитализацию" когда сама войдет в 8 дом, и Луне придется пройти Лилит - скорее всего вы сами отклоните это. По наталу - тяжело сейчас, но нет, не получится именно в названный вами срок. Если не отклоните совсем это мероприятие, то в районе 30.01.26 получится. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
MariaRenata Опубликовано: 18 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 4 часа назад, евгений вип сказал: Получится ли у меня лечь в клиниеу неврозов скажите пож-ста, есть какие-то помехи? Что может помешать? Обычно офомляются документы, проходит оплата и все, пациент начинает лечение. Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 18 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 32 минуты назад, MariaRenata сказал: скажите пож-ста, есть какие-то помехи? Что может помешать? Обычно офомляются документы, проходит оплата и все, пациент начинает лечение. Там бесплатно Цитата Ссылка на комментарий
MariaRenata Опубликовано: 18 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 7 минут назад, евгений вип сказал: Там бесплатно а что помешает? вопрос у вас вероятно не просто так, значит есть причина для задания. может опасаетесь что не примут? Желательно подробнее рассказать чтобы можно было сделать прогноз. Цитата Ссылка на комментарий
MariaRenata Опубликовано: 18 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 возможно не проходите по требованиям как пациент? Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 18 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 13 минут назад, MariaRenata сказал: а что помешает? вопрос у вас вероятно не просто так, значит есть причина для задания. может опасаетесь что не примут? Желательно подробнее рассказать чтобы можно было сделать прогноз. А вдруг к меня флг буднт плохая потому что она может показать остаточные явления я в 2019 г болел легкой формоц туб за.но не пью 8 месяцев вообще но курю сигареты и коф зависимость Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 18 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 35 минут назад, MariaRenata сказал: а что помешает? вопрос у вас вероятно не просто так, значит есть причина для задания. может опасаетесь что не примут? Желательно подробнее рассказать чтобы можно было сделать прогноз. Но я вылечиося уже Цитата Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 18 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 50 минут назад, евгений вип сказал: Но я вылечиося уже Это хорошо что вылечились. дядь Жень. Если хотите 25 лямов выиграть в лоттерею. Я вам предлагаю более рентабельное решение чем лотерея. Сетевой маркетинг. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 18 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 2 минуты назад, oblikomorale сказал: Это хорошо что вылечились. дядь Жень. Если хотите 25 лямов выиграть в лоттерею. Я вам предлагаю более рентабельное решение чем лотерея. Сетевой маркетинг. Мне сейчас не нужно ни во что влещзать.у меня сейчас и так постабстинентный синдром отвыкания от алкоголя 8ой месяц идет и булет до 2 лет Цитата Ссылка на комментарий
MariaRenata Опубликовано: 18 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 7 часов назад, евгений вип сказал: Получится ли у меня лечь в клиниеу неврозов 1. Вы сами хотели бы лечь в клинику или это вынужденная мера или давление со стороны? 2. Были ли в таких клиниках раньше? ( это может показывать планета ретро в карте) 3. Оказывают ли там лечение, которое эффектвно? Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 18 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 2 минуты назад, MariaRenata сказал: 1. Вы сами хотели бы лечь в клинику или это вынужденная мера или давление со стороны? 2. Были ли в таких клиниках раньше? ( это может показывать планета ретро в карте) 3. Оказывают ли там лечение, которое эффектвно? 1.сам.2.был.3.да.там эффект лечение Цитата Ссылка на комментарий
MariaRenata Опубликовано: 18 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 18.11.2025 21:54 37E37 55N45 +3 по карте маловероятно на бесплатное отделение в обозначенные сроки. Если поменять условия, то возможно. Конечно для других вводных нужна будет другая карта. Цитата Ссылка на комментарий
MariaRenata Опубликовано: 18 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2025 Просьба дать потом обратную связь, для астрологов это очень важно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 19 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2025 договорились с доктором, заплатили? тогда ляжете, в противном случае - нет . Это ж не острое отделение, туда скорая не возит. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.